微信公众号支付 在获得openid时 提示code无效

脱壳WaGua 2017-07-06 11:28:31
第一步:code
https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxa6dfd6b31996dcb2&redirect_uri=http%3A%2F%2Fdl.yywzyx.com%2Fyywzmj%2F&response_type=code&scope=snsapi_base#wechat_redirect

第二步:

用 上文的"code" ,换取网页授权access_token,并获得openid
https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=***&secret=***&code="code"&grant_type=authorization_code

返回:{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hints: [ req_id: UltvLa0451th29 ]"}

不知道哪里出了问题。
我在第二步时:设置code值为"code"(字符串), 因为第一步里面就是字符串code,是不是这里出了问题
...全文
1520 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34328096 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也同样出现这个问题,参数都没有错误,就是请求的特别慢,而且漫长的请求之后,返回这个错误
香蕉猪 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第二步的时候appid 跟secret都要换成你自己公众号的
Go 旅城通票 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的code只能用一次,第二再用就报这个错误,自己检查获取了code后,又访问了一次redirect_uri这个页面。 如输出location.reload()什么的js代码,之前就犯了这个错误导致redirect_uri(附带code的)重新访问就报这个错了

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧