原生js(非jquery),如何获取页面上所有 自定义属性为testAA的元素

Dene-wang 2017-07-06 01:28:58

<title testAA="tt"></title>
<h1 testAA="hh"></h1>
<p testAA="pp">采购计划</p>



//获取页面所有 自定义属性 testAA的元素, 那么jq的是这么写的,
$("[testAA]").each(function() {
});


//原生js 如何写?



如上,原生js 如何写?有没有简便的方法,,本人原生不太好
...全文
271 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dene-wang 2017-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后用了 document.querySelectorAll("[testAA]").forEach(function(item) {});
香蕉猪 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

document.querySelectorAll("[testAA]").forEach(x => console.log(x));
Go 旅城通票 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<title testaa="tt"></title>
<h1 testaa="hh"></h1>
<p testaa="pp">采购计划</p>
<script>
    var els = [];
    if (document.querySelectorAll) els = document.querySelectorAll('[testaa]')
    else {
        var all = document.getElementsByTagName('*');
//ie8-的title自定义属性会被去掉,获取不到title
        for (var i = 0; i < all.length; i++) if (all[i].getAttribute('testaa') !== null) els.push(all[i]);
    }
    console.log(els)
</script>

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧