505错误无法跳转到Web.xml中配置的错误页面问题

天弈isai 2017-07-06 02:11:48
在Web.xml中配置了下面这样的error-page,发生404错误和500错误时都能够跳转到指定的Error.jsp页面,但是501错误和505错误却不能跳转,仍然显示浏览器的友好信息。请高人指点原因和解决方法,谢谢!

 
<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>/pages/Error.jsp</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>500</error-code>
<location>/pages/Error.jsp</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>501</error-code>
<location>/pages/Error.jsp</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>505</error-code>
<location>/pages/Error.jsp</location>
</error-page>


...全文
299 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只有应用的问题才能跳转,容器的问题肯定是跳转不了的。
lyn584238910 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问505是什么错·····
minemine0418 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得505不支持当前http版本,你的error-page显然是起不到作用,因为它应该都访问不到你的服务端程序,
NANU-NANA 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
505倒没见过。 不过既然不支持http-version,是不是自然也就无法跳转呢?
天弈isai 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等高人指点,谢谢!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧