小程序为什么在本地都好的,上传手机预览都是空白的。用的也是https

走进商界 2017-07-06 02:44:35
我的小程序为什么在本地都好的,预览都是空白的。用的也是https






无法请求wx.request
电脑开发工具打开都是正常,域名授权也是正常的
所有的https请求都无法请求到数据 ,
你们有遇到过吗
...全文
914 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
風灬雲 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器IP用的本地IP的话,测试的时候需要电脑开启热点,让手机和电脑在同一局域网
心扉君 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
咋办
看着是个昵称 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为ip地址不是线上的,是本地的地址
cxj564335 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置了一下我的https问题解决,不知道你的是什么问题。
cxj564335 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题找到了,我的问题是https的问题,我的https的网址放微信中就打不开,其他地方可以打开。
cxj564335 2018-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人解答吗?
在工作和生活中,当您用手机登录网站、邮箱、聊天工具及网络游戏时,是不是偶尔会因为遗忘或记混用户名、密码而烦恼呢?当然,通常这些地方都会提供贴心的登录信息记忆功能来方便您的使用,可您有没有想过,万一不慎遗失了手机那捡到它的并怀有恶意的人也会因此而轻松使用本来只属于您的东西呢?另外,不同的地方对用户名和密码的长度、组成等一般会有不同的要求,所以需要您编出若干有个性、强度高还得好记的用户名、密码并在使用时正确无误的输入它们,怎么样,这活儿想想都头疼了吧?也许您会说编一个稍微简单点儿的在多数地方都能通用的用户名、密码不就行了,其实这种做法的风险是最高的,强度的降低会导致更快的被破解,而且只要有一个地方的帐号信息被窃取了那么您其他地方的帐号安全措施也就形同虚设了。 为了彻底解决上述的麻烦,『密码管家』诞生了!它主要具有以下几大功能:一是能将您的全部帐号信息分类记录并加密保存,您只需输入自定义的高强度的登录密码后即可查看;二是可自动生成任意长度和组成的新密码,您再不用浪费脑细胞去编了;三是轻轻摇晃手机便可将指定帐号信息快速输入到任何程序里,用户名、密码再长再复杂也不是问题,彻底告别费力的手动输入;四是利用方便的收藏和搜索功能您可在最短的时间内从众多记录中找到需要的那个;五是在简单而灵活的排序功能的帮助下,您可以随意调整列表中记录的顺序;六是通过‘导出和导入’功能可以将全部记录在加密后导出到储存卡或从储存卡中导入您以前备份过的记录;七是特有的定时自动锁功能会在您停止操作一定时间后自动锁定密码管家,最大限度保护您的信息安全。 有了『密码管家』的协助,任何与密码相关的难题都是浮云,一切尽在您的轻松掌握! 【版本】v2.5.0 免费版 【支持终端】Android 1.6及以上 【屏幕适配】320x480,480x800,480x854 【软件MD5】6EE3711F826DE0C921C0FA19B870A399 【更新历史】 ----- 2012.02.01 v2.5.0 ----- [除错] 1. 修正了在某些HTC手机上出现的使用‘导出和导入’功能时文件列表无法滚动或滚动不畅的问题。 2. 修正了在开启了快速输入功能后,利用收藏、搜索功能跳转至其他记录时或者减少以及清空当前记录列表中的记录时会导致输入内容错误甚至程序异常退出的问题。 3. 修正了先清空当前列表中全部记录后再新建记录时新记录无法查看并进而导致程序异常退出的问题。 [改进] 1. 在登录密码输入和记录搜索两个界面中自动弹出软键盘以简化操作步骤。 2. 使用导入功能时,增加对备份文件后缀名的判断以更快的校验其合法性,此外将后缀名由.db改为.pdb以更好的区别于其他文件。 3. 对执行删除记录列表中记录的操作时蓝色高亮条的位置变化进行了调整使之更智能更符合操作习惯。 4. 使用导出功能时,输入的登录密码和文件密码不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 5. 使用更改或找回主密码功能时,输入的提示问题答案不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 6. 为更好适应不同的使用需求,将自动锁功能的时间设定上限改为60分钟(初始值改为10分钟),将快速输入功能的开启时限改为2分钟。 [新增] 1. 以手动方式对记录列表中的记录进行排序,所要做的仅仅只是一拖一放这么简单。 ----- 2011.12.08 v2.0.0 ----- [除错] 1. 修正了进入设置、帮助和关于等界面时标题可能会错误显示为‘登录’的问题。 2. 修正了在记录内容查看界面中划屏翻页操作无效的问题。 3. 修正了在密码自动生成界面中生成长密码时会导致界面显示错乱的问题。 [改进] 1. 对程序图片进行优化以减少安装包大小并提高运行效率,重写帮助文档以更好的阐述应用的特点和功能。 2. 在执行登录或导出导入操作时,密码输入框内的密码不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 3. 对程序中所有划屏操作的滑动方向进行调整使之符合大多数人的操作习惯,另外让各种弹出菜单在被点选后自动关闭以方便后续新操作的执行。 4. 为配合新增的快速输入功能以及进一步简化用户的操作,在来电或切换到其他程序时密码管家不再主动锁定自己。当然这不会降低安全性,因为自动锁功能仍会在预定时间到达后自动锁定密码管家。 5. 为配合新增的收藏功能,在每个记录列表中将不再允许有相同名称的记录存在。 6. 为‘导出和导入’功能的储存卡浏览器增加目录的进出位置记忆以极大改善操作体验。 7. 将系统设定中的‘开机显示通知栏图标’改为‘开机启动’和‘显示图标’两个独立选项,增加定制的灵活性。 [新增] 1. 选定一个记录后,只需轻摇手机即可复制用户名或密码到剪贴板,再粘贴到其他程序中使用。 2. 记录收藏夹,可将最常用的记录置于其中实现快速访问。 3. 记录搜索,输入部分或全部的记录名称作为关键字即可进行快速查找及访问。 ----- 2011.10.12 v1.5.0 ----- [重要更新] 1. 为导出的备份文件增加了文件密码保护,别人即便获得了您的备份文件在不知道密码的情况下也无法导入。 [除错] 1. 修正了在任意密码分类目录下建立并保存一个用户名和密码都为空白的记录会导致下次启动并查看此目录时程序异常退出的问题。 [改进] 1. 对说明文字及程序图片进行一定的润色和调整。 2. 对备份文件的导入功能进行优化,极大的提高了文件合法性校验时的准确性和效率。 3. 为名称过长的记录增加了文字滚动效果,方便用户看清全部内容。 4. 改进了记录列表的翻页方式,将较难的划屏操作改为了屏幕内方向箭头的点击。 5. 为记录列表增加了页码显示。 6. 对'自动生成密码'页面的布局进行了调整,查看结果预览条时再不用先上下拖动屏幕了。 7. 对自动生成密码的算法进行了调整,使结果更加准确和合理。 [新增] 1. 开机显示通知栏图标开关,方便用户通过它来快速访问密码管家。 ----- 2011.08.26 v1.0.0 ----- 首次发布。 【升级指南】 ----- 2012.02.01 v2.5.0 ----- 1. 旧版用户通过覆盖安装即可升级至最新版,由于v2.5.0的备份文件名有所变化,所以请将之前导出的备份文件名里的.db改为.pdb。 ----- 2011.12.08 v2.0.0 ----- 1. 由于v2.0.0新增了密码收藏功能并禁止了记录列表里存在同名记录,使数据库结构有稍许变化,只是覆盖升级的话会造成新版运行出现异常,所以强烈建议旧版用户在升级时采用全新安装的方式,提供步骤如下:首先确保密码管家内的记录是最新、最完整的(如不是请从您的备份文件导入),然后请将每个记录列表内存在的同名记录改名区分(没有则跳过此步),接着执行一次导出操作,最后卸载并重新安装密码管家再将上一步导出的记录导入即可。新用户不用遵循上述操作,直接安装v2.0.0即可。 ----- 2011.10.12 v1.5.0 ----- 1. v1.5.0包含一个重要更新和严重Bug的修正,强烈建议在使用v1.0.0的机友升级。由于备份文件增加了密码校验功能导致新版密码管家不能导入旧版的备份文件,所以请您按照如下步骤升级:首先确保v1.0.0密码管家内的记录是最新、最完整的(如不是请从您的旧版备份文件导入),然后不要卸载v1.0.0而是直接覆盖安装v1.5.0,完成后再执行一次导出操作并保存好备份文件即可。新用户不用遵循上述操作,直接安装v1.5.0即可。 2. 从v1.5.0开始将不再支持Android 1.5版的手机,因为后续要实现的功能必须Android 1.6以上才行,所以还望在用Android 1.5版手机的机友见谅。 【疑问解答】 1. 为什么会访问网络,会不会偷偷上传用户的账户记录信息? 会访问网络是由于嵌入了第三方的广告SDK,密码管家自身是不会有联网操作的。至于会不会偷偷上传用户的账户记录,我们郑重声明绝对不会,而且将来也不打算开发云储存这类的功能,因为信息只有保存在本地保存在自己手里才是相对最安全的。另外嵌入的广告SDK也不可能访问到密码管家的内部加密数据。当然,说到底最终的选择权还是在用户手中,时间会证明一切的。 2. 安装时为什么显示要使用很多的权限? 实际上密码管家自身只请求了两个权限,开机启动权限(开机时自动运行)和存储卡读写权限(导出和导入),别的权限皆为嵌入的广告SDK所要求使用的。 【特别建议】 1. 无论是新用户还是老用户,请务必在成功安装了新版的密码管家后花上2,3分钟时间查看软件帮助,全面了解一下软件的功能和操作方法,这样有利于您在更短的时间内熟练掌握密码管家的全部本领。 2. 遇到软件使用方面的困难时,请您先查看软件帮助中有没有相应的提示,如果仍不能解决的话请按照软件关于中的联系方式联络我们,我们会在第一时间给予您协助。 【付费版本】 在试用过免费版后,如果您觉得密码管家还不错,想继续使用并获得更好的用户体验,不妨尝试选择付费版。相较于免费版,付费版有如下优势: 1. 清爽的界面没有任何广告,不再消耗您宝贵的网络流量,您也不用再担心账户信息会不会被偷偷上传了。 2. 一目了然的安全保证,安装软件时不再请求一些敏感功能的权限,您也不用再担心个人隐私信息被泄露了。 3. 毫无疑问的更加节省电力。 有意购买的话请按照软件关于中的联系方式联络我们^^
2020.04.02 F 修复 32 位系统无法编译小程序、提示重启耗时过久的问题 反馈详情 F 修复 使用 cli 打开 project.config.json 中 projectname 为中文的项目时会一直卡在初始化应用通信能力的问题 反馈详情 F 修复 ts 项目编译前命令无限执行的问题 反馈详情 F 修复 PC 端模拟器的 touchend 事件回调参数 changedTouches 为空的问题 反馈详情 2020.03.25 更新说明 A 新增 云开发控制台支持开通按量付费 A 新增 云开发支持数据库备份与回档(还原)详情 A 新增 支持小程序自动化多帐号调试 A 新增 显示灰度中的基础库以及基础库支持的客户端版本 详情 A 新增 下发测试基础库 详情 A 新增 支持模拟 API 的返回内容 详情 A 新增 支持同时重命名多个同名的文件 A 新增 真机调试出现异常时,可手动操作重试 A 新增 增加工具加载 loading 展示 A 新增 模拟器支持终止 A 新增 支持小游戏代码补全 U 优化 模拟器工具栏及状态栏界面 U 优化 云开发控制台监控图表展示 U 优化 模拟器添加边框 反馈详情 U 优化 更新命令行和 HTTP v2 版本 详情 F 修复 修改 cloudFunctionRoot 会出现文件找不到的问题 反馈详情 F 修复 不能正确打开已被删除文件夹的项目的问题 F 修复 点击菜单工具栏管理无反应的问题 F 修复 工具外修改项目配置 cli 上传不生效的问题 F 修复 工具预览/上传提示文件已经存在的问题 反馈详情 F 修复 调试器放大会导致 inspect 按钮样式异常的问题 F 修复 模拟器工具栏样式异常 F 修复 wx.addPhoneContact时顶部按钮显示错误的问题 反馈详情 F 修复 标题栏文字过长覆盖胶囊按钮的问题 F 修复 文件系统读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 F 修复 关闭多帐号调试窗口 tabbar 内的 icon 无法加载的问题 反馈详情 F 修复 预览上传错误提示无效的 json 文件 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 某些项目可能出现 wxml not found 的问题 F 修复 真机调试 Appdata 和 WXML 面板可能显示空白的问题 F 修复 弹出模拟器时 getMenuButtonBoundingClient 调用结果为空的问题 A 新增 支持小程序自动化截图功能 A 新增 编辑器面包屑导航条支持自定义快捷导航 A 新增 模拟小程序进程销毁重启 A 新增 编辑器行内错误和警告提示 A 新增 Mac 和 Windows 微信的模拟器类型 U 优化 1.02.1912261 的安装包结构 U 优化 MacOS 版关闭项目窗口时,显示项目列表窗口 U 优化 插件开发模式下 miniprogramRoot 下 app.json 中插件 provider 与项目 appid 一致时,version 必须为 "dev" F 修复 1.02.1912261 引入的多帐号调试 tabBar 图标无法加载的问题 F 修复 1.02.1912261 引入的 jsserverRoot 目录右键菜单缺失部分选项的问题 F 修复 公众号网页调试中,Base64 图片无法通过调试器打开的问题 反馈详情 F 修复 cli 调用自动预览无法使用自定义编辑条件的问题 F 修复 Windows 版无法使用录音功能的问题 F 修复 插件开发模式下,插件页面配置不生效的问题 F 修复 小游戏开放数据域使用增强编译报错的问题 F 修复 Windows 版某些情况下无法显示项目窗口的问题 F 修复 切换 cloudfunctionsRoot 无法同步云函数的问题 反馈详情 F 修复 Wxml 面板丢失 text 标签子节点的问题 F 修复 上传时文件体积大小提示错误问题 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 文件系统 api 读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 A 新增 编辑器全局替换 A 新增 编辑器分栏 A 新增 编辑器文件多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器代码大纲 A 新增 编辑器文件对比 A 新增 选取 android 设备上的 profile 文件进行分析 详情 A 新增 WXML 面板支持自定义组件数据查看与实时修改 A 新增 WXML 面板支持使用键盘 (上下左右) navigate the DOM tree A 新增 WXML 面板
在工作和生活中,当您用手机登录网站、邮箱、聊天工具及网络游戏时,是不是偶尔会因为遗忘或记混用户名、密码而烦恼呢?当然,通常这些地方都会提供贴心的登录信息记忆功能来方便您的使用,可您有没有想过,万一不慎遗失了手机那捡到它的并怀有恶意的人也会因此而轻松使用本来只属于您的东西呢?另外,不同的地方对用户名和密码的长度、组成等一般会有不同的要求,所以需要您编出若干有个性、强度高还得好记的用户名、密码并在使用时正确无误的输入它们,怎么样,这活儿想想都头疼了吧?也许您会说编一个稍微简单点儿的在多数地方都能通用的用户名、密码不就行了,其实这种做法的风险是最高的,强度的降低会导致更快的被破解,而且只要有一个地方的帐号信息被窃取了那么您其他地方的帐号安全措施也就形同虚设了。 为了彻底解决上述的麻烦,『密码管家』诞生了!它主要具有以下几大功能:一是能将您的全部帐号信息分类记录并加密保存,您只需输入自定义的高强度的登录密码后即可查看;二是可自动生成任意长度和组成的新密码,您再不用浪费脑细胞去编了;三是轻轻摇晃手机便可将指定帐号信息快速输入到任何程序里,用户名、密码再长再复杂也不是问题,彻底告别费力的手动输入;四是利用方便的收藏和搜索功能您可在最短的时间内从众多记录中找到需要的那个;五是在简单而灵活的排序功能的帮助下,您可以随意调整列表中记录的顺序;六是通过‘导出和导入’功能可以将全部记录在加密后导出到储存卡或从储存卡中导入您以前备份过的记录;七是特有的定时自动锁功能会在您停止操作一定时间后自动锁定密码管家,最大限度保护您的信息安全。 有了『密码管家』的协助,任何与密码相关的难题都是浮云,一切尽在您的轻松掌握! 【版本】v3.0.0 免费版 【支持终端】Android 1.6及以上 【屏幕适配】320x480,480x800,480x854,720x1280 【软件MD5】25A3526F13A2E25EAADD38223D861ABF 【更新历史】 ----- 2013.09.19 v3.0.0 ----- [除错] 1. 修正了当修改记录时信息输入框的高度显示不统一的问题。 2. 修正了当删除记录时提示框中的文字换行显示异常的问题。 [改进] 1. 重写了界面适配部分的程序逻辑,从而在更多屏幕分辨率和屏幕密度不同的终端上正确显示。 2. 为配合上一步的修改重新设计制作了全部的图片资源。 3. 根据反馈将默认密码等新用户找不到的信息调整到了更醒目的位置。 4. 记录列表中的弹出菜单会根据列表中的记录数来变更其显示内容,使菜单操作更加友好。 [新增] 1. 增加对720x1280屏幕分辨率的支持。 2. 软件启动后先显示介绍页面,让新用户对密码管家的能力有一个大致的了解。 3. 用户首次进入登录、帮助、关于和记录列表等界面时会弹出操作图示,让新用户不再感到迷茫。 ----- 2012.02.01 v2.5.0 ----- [除错] 1. 修正了在某些HTC手机上出现的使用‘导出和导入’功能时文件列表无法滚动或滚动不畅的问题。 2. 修正了在开启了快速输入功能后,利用收藏、搜索功能跳转至其他记录时或者减少以及清空当前记录列表中的记录时会导致输入内容错误甚至程序异常退出的问题。 3. 修正了先清空当前列表中全部记录后再新建记录时新记录无法查看并进而导致程序异常退出的问题。 [改进] 1. 在登录密码输入和记录搜索两个界面中自动弹出软键盘以简化操作步骤。 2. 使用导入功能时,增加对备份文件后缀名的判断以更快的校验其合法性,此外将后缀名由.db改为.pdb以更好的区别于其他文件。 3. 对执行删除记录列表中记录的操作时蓝色高亮条的位置变化进行了调整使之更智能更符合操作习惯。 4. 使用导出功能时,输入的登录密码和文件密码不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 5. 使用更改或找回主密码功能时,输入的提示问题答案不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 6. 为更好适应不同的使用需求,将自动锁功能的时间设定上限改为60分钟(初始值改为10分钟),将快速输入功能的开启时限改为2分钟。 [新增] 1. 以手动方式对记录列表中的记录进行排序,所要做的仅仅只是一拖一放这么简单。 ----- 2011.12.08 v2.0.0 ----- [除错] 1. 修正了进入设置、帮助和关于等界面时标题可能会错误显示为‘登录’的问题。 2. 修正了在记录内容查看界面中划屏翻页操作无效的问题。 3. 修正了在密码自动生成界面中生成长密码时会导致界面显示错乱的问题。 [改进] 1. 对程序图片进行优化以减少安装包大小并提高运行效率,重写帮助文档以更好的阐述应用的特点和功能。 2. 在执行登录或导出导入操作时,密码输入框内的密码不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 3. 对程序中所有划屏操作的滑动方向进行调整使之符合大多数人的操作习惯,另外让各种弹出菜单在被点选后自动关闭以方便后续新操作的执行。 4. 为配合新增的快速输入功能以及进一步简化用户的操作,在来电或切换到其他程序时密码管家不再主动锁定自己。当然这不会降低安全性,因为自动锁功能仍会在预定时间到达后自动锁定密码管家。 5. 为配合新增的收藏功能,在每个记录列表中将不再允许有相同名称的记录存在。 6. 为‘导出和导入’功能的储存卡浏览器增加目录的进出位置记忆以极大改善操作体验。 7. 将系统设定中的‘开机显示通知栏图标’改为‘开机启动’和‘显示图标’两个独立选项,增加定制的灵活性。 [新增] 1. 选定一个记录后,只需轻摇手机即可复制用户名或密码到剪贴板,再粘贴到其他程序中使用。 2. 记录收藏夹,可将最常用的记录置于其中实现快速访问。 3. 记录搜索,输入部分或全部的记录名称作为关键字即可进行快速查找及访问。 ----- 2011.10.12 v1.5.0 ----- [重要更新] 1. 为导出的备份文件增加了文件密码保护,别人即便获得了您的备份文件在不知道密码的情况下也无法导入。 [除错] 1. 修正了在任意密码分类目录下建立并保存一个用户名和密码都为空白的记录会导致下次启动并查看此目录时程序异常退出的问题。 [改进] 1. 对说明文字及程序图片进行一定的润色和调整。 2. 对备份文件的导入功能进行优化,极大的提高了文件合法性校验时的准确性和效率。 3. 为名称过长的记录增加了文字滚动效果,方便用户看清全部内容。 4. 改进了记录列表的翻页方式,将较难的划屏操作改为了屏幕内方向箭头的点击。 5. 为记录列表增加了页码显示。 6. 对'自动生成密码'页面的布局进行了调整,查看结果预览条时再不用先上下拖动屏幕了。 7. 对自动生成密码的算法进行了调整,使结果更加准确和合理。 [新增] 1. 开机显示通知栏图标开关,方便用户通过它来快速访问密码管家。 ----- 2011.08.26 v1.0.0 ----- 首次发布。 【升级指南】 ----- 2013.09.19 v3.0.0 ----- 1. 旧版用户通过覆盖安装即可升级至最新版。 ----- 2012.02.01 v2.5.0 ----- 1. 旧版用户通过覆盖安装即可升级至最新版,由于v2.5.0的备份文件名有所变化,所以请将之前导出的备份文件名里的.db改为.pdb。 ----- 2011.12.08 v2.0.0 ----- 1. 由于v2.0.0新增了密码收藏功能并禁止了记录列表里存在同名记录,使数据库结构有稍许变化,只是覆盖升级的话会造成新版运行出现异常,所以强烈建议旧版用户在升级时采用全新安装的方式,提供步骤如下:首先确保密码管家内的记录是最新、最完整的(如不是请从您的备份文件导入),然后请将每个记录列表内存在的同名记录改名区分(没有则跳过此步),接着执行一次导出操作,最后卸载并重新安装密码管家再将上一步导出的记录导入即可。新用户不用遵循上述操作,直接安装v2.0.0即可。 ----- 2011.10.12 v1.5.0 ----- 1. v1.5.0包含一个重要更新和严重Bug的修正,强烈建议在使用v1.0.0的机友升级。由于备份文件增加了密码校验功能导致新版密码管家不能导入旧版的备份文件,所以请您按照如下步骤升级:首先确保v1.0.0密码管家内的记录是最新、最完整的(如不是请从您的旧版备份文件导入),然后不要卸载v1.0.0而是直接覆盖安装v1.5.0,完成后再执行一次导出操作并保存好备份文件即可。新用户不用遵循上述操作,直接安装v1.5.0即可。 2. 从v1.5.0开始将不再支持Android 1.5版的手机,因为后续要实现的功能必须Android 1.6以上才行,所以还望在用Android 1.5版手机的机友见谅。 【疑问解答】 1. 为什么会访问网络,会不会偷偷上传用户的账户记录信息? 会访问网络是由于嵌入了第三方的广告SDK,密码管家自身是不会有联网操作的。至于会不会偷偷上传用户的账户记录,我们郑重声明绝对不会,而且将来也不打算开发云储存这类的功能,因为信息只有保存在本地保存在自己手里才是相对最安全的。另外嵌入的广告SDK也不可能访问到密码管家的内部加密数据。当然,说到底最终的选择权还是在用户手中,时间会证明一切的。 2. 安装时为什么显示要使用很多的权限? 实际上密码管家自身只请求了两个权限,开机启动权限(开机时自动运行)和存储卡读写权限(导出和导入),别的权限皆为嵌入的广告SDK所要求使用的。 【特别建议】 1. 无论是新用户还是老用户,请务必在成功安装了新版的密码管家后花上2,3分钟时间查看软件帮助,全面了解一下软件的功能和操作方法,这样有利于您在更短的时间内熟练掌握密码管家的全部本领。 2. 遇到软件使用方面的困难时,请您先查看软件帮助中有没有相应的提示,如果仍不能解决的话请按照软件关于中的联系方式联络我们,我们会在第一时间给予您协助。 【付费版本】 在试用过免费版后,如果您觉得密码管家还不错,想继续使用并获得更好的用户体验,不妨尝试选择付费版。相较于免费版,付费版有如下优势: 1. 清爽的界面没有任何广告,不再消耗您宝贵的网络流量,您也不用再担心账户信息会不会被偷偷上传了。 2. 一目了然的安全保证,安装软件时不再请求一些敏感功能的权限,您也不用再担心个人隐私信息被泄露了。 3. 毫无疑问的更加节省电力。 有意购买的话请按照软件关于中的联系方式联络我们^^
超实用的jQuery代码段精选近350个jQuery代码段,涵盖页面开发中绝大多数要点、技巧与方法,堪称史上最实用的jQuery代码参考书,可以视为网页设计与网站建设人员的好帮手。《超实用的jQuery代码段》的代码跨平台、跨设备、跨浏览器,充分向读者演示了如何使用jQuery的各项技术,实现令人激动的网页效果。    《超实用的jQuery代码段》从jQuery框架的使用原理与应用场景出发,对最实用的jQuery代码段进行了全方位的介绍和演示。全书分为11章,包含网页效果、DOM元素与属性、HTML事件、CSS样式、用户输入自动完成、拖放、图形图像、AJAX、算法、jQuery Mobile应用、浏览器、Cookies等jQuery技术内容,对提高网站开发人员和设计人员的jQuery技术水平有指导作用。 超实用的jQuery代码段 目录: 序1 jQuery必知必会 VIII 序2 你绝对不可能全部做对的jQuery题 XVI 序3 最流行的前端面试题 XXIII 第1章 jQuery操作网页 1.1 显示或隐藏网页内容 1.2 切换页面的显示或隐藏 1.3 实现幻灯片式的淡入淡出效果 1.4 切换页面的淡入淡出 1.5 页面的滑动隐藏 1.6 切换页面的滑动 1.7 图片的动画效果 1.8 停止动画效果 1.9 不可不知的Callback回调 1.10 提高效率的链式(Chaining)操作 1.11 在新窗口中打开链接 1.12 强制在弹出窗口中打开链接 1.13 平滑滚动页面到某个锚点 1.14 阻止文本行换行 1.15 实现iframe高度自适应 1.16 实现左右div自适应相同高度 1.17 获取鼠标在屏幕中的坐标 1.18 获取鼠标在窗口客户区中的坐标 1.19 获取鼠标在窗口页面中的坐标 1.20 设置Flash对象的WMode窗口模式 1.21 实现类Twitter的字数限制效果 1.22 提示文本的隐藏与显示 1.23 实现文字闪烁效果 1.24 实现文字动画效果 1.25 实现文字跟随鼠标移动变化的动画效果 1.26 文本域中光标的定位 1.27 实现可折叠效果 1.28 文本框内容自动缩进 1.29 禁止页面滚动的方法 1.30 页面加载后消息框居中显示 1.31 创建页面固定浮动栏的方法 第2章 jQuery操作DOM元素 2.1 如何验证某个元素是否为空 2.2 检查特定的HTML元素是否存在 2.3 判断HTML元素是否嵌套 2.4 获取当前元素的索引值 2.5 插入节点元素 2.6 复制节点元素 2.7 替换节点元素 2.8 删除节点元素 2.9 为元素绑定事件 2.10 如何从元素中除去HTML标签 2.11 如何限制文本域中字符的个数 2.12 如何选中页面上的所有复选框 2.13 禁用表单的回车键提交 2.14 禁用右键单击上下文菜单 2.15 IE下禁用文本选择功能 2.16 输入框获取焦点时文本高亮提示 2.17 实现多个输入框同步操作 2.18 在新窗口中打开外部链接 2.19 jQuery实现outerHTML属性 2.20 实现带固定表头的表格 2.21 为表单内控件设定缺省数值和文本 2.22 防止单个页面重复提交按钮 2.23 取得列表控件选中的option对象 2.24 限制输入框仅接受特殊字符的输入 2.25 禁止页面内全部超链接 2.26 实现动态组合列表框 2.27 如何使用属性过滤器 2.28 如何测试某个元素是否可见 第3章 jQuery操作HTML事件 3.1 禁止或启用输入框 3.2 实时监听输入框字符的变化 3.3 实时监听输入框值的变化 3.4 绑定鼠标右键单击事件 3.5 双击不选中文本 3.6 通过单击事件添加或解除绑定 3.7 激活整个div层的单击事件 3.8 鼠标单击实现div的选取 3.9 模拟鼠标单击事件 3.10 设定时间间隔的方法 3.11 设定时间延迟的方法 3.12 延时显示子菜单的方法 3.13 通过事件获取页面加载时间 3.14 如何为动态添加的元素绑定事件处理函数 3.15 为表格行增加单击事件 3.16 用回车键模拟Tab键 第4章 jQuery操作CSS样式 4.1 使用addClass()函数动态添加样式类 4.2 使用removeClass()函数动态移除样式类 4.3 使用toggleClass()函数切换页面元素的样式类 4.4 为body增加class类支持 4.5 操作div的显示与隐藏 4.6 如何设定div始终居中显示 4.7 测试浏览器是否支持某些CSS 3属性 4.8 如何添加hover类到指定元素 4.9 基于URL地址为导航链接添加class样式 4.10 如何延迟添加class类 4.11 如何延迟清除class类 4.12 动态调整页面的字体大小 第5章 jQuery实现用户输入自动完成功能 5.1 最简单的用户输入自动完成 5.2 使用远程数据源的自动完成 5.3 带缓存的自动完成 5.4 带滚动条的自动完成 5.5 Combobox风格的自动完成 5.6 读取XML数据的自动完成 5.7 多维数据的自动完成 第6章 jQuery实现拖放功能 6.1 基本拖放功能 6.2 基于事件的拖放 6.3 限制移动范围的拖放 6.4 延迟进行的拖放 6.5 具有对齐功能的拖放 6.6 自动滚动的拖放 6.7 反转位置的拖放 6.8 使用事件监控拖曳次数 6.9 拖动时动态更改鼠标的光标类型和位置 6.10 拖曳并放置到目标容器 6.11 限制可放置的元素 6.12 实现可拖放的购物车 6.13 可排序的拖放 6.14 在多个列表之间进行拖放 6.15 使用拖动方式选择多个元素 6.16 在两个Tab标签之间进行元素拖动 6.17 拖动表格选择多行数据 6.18 拖动表格时自动选中复选框 6.19 拖动表格行并放置到目标位置 6.20 表格的拖动排序 6.21 拖动调整控件的大小 6.22 调整控件大小时设置调整约束 6.23 使用拖动的方式调整表格的宽度 6.24 设计可改变单元格宽度并可以多选的表格 第7章 jQuery操作图形图像 7.1 如何更好地处理图片法显示问题 7.2 如何显示图片直到页面加载完成 7.3 预加载显示图片的方法 7.4 Facebook风格的图片预加载 7.5 检查图片src是否有效 7.6 上下滑动的图片 7.7 淡入淡出一幅图片,进入另一幅图片 7.8 获取图片原生尺寸的方法 7.9 检查图像是否已经被完全加载 7.10 单击改变背景图案 7.11 如何显示Flickr网站的图片 7.12 如何显示Google Picasaweb的图片 7.13 按比例调整图片的大小 7.14 滑动效果的背景图片 7.15 动态表单生成图片预览 7.16 平滑滚动的导航菜单 7.17 图片的放大预览 7.18 实现平滑的图片动态缩放效果 7.19 自动适应的窗口背景 7.20 如何判断加载多张图片的完成状态 7.21 鼠标悬停时的图片放大 7.22 淡出图片,淡入另一幅图片 7.23 页面加载时随机显示图片 7.24 按顺序淡入图片显示 7.25 检测图片的URL是否有效 7.26 强制显示图片的方法 7.27 实现可拖动显示的图片 第8章 jQuery实现AJAX 8.1 动态加载外部文件 8.2 动态加载外部网页 8.3 加载网页文件内容并传递服务器端参数 8.4 使用AJAX刷新删除网页记录 8.5 使用AJAX异步验证用户名和密码 8.6 页面滚动时加载新的网页内容 8.7 打造自己的站内搜索引擎 8.8 异步加载并解析XML文件 8.9 动态加载HTML内容到标签页中 8.10 使用AJAX刷新异步提交表单 8.11 使用AJAX刷新上传图片 8.12 使用AJAX刷新验证PHP会话是否有效 8.13 在AJAX异步调用时显示加载指示器 8.14 在AJAX异步调用时处理JSON数据 8.15 解析XML数据并加载到HTML表格 8.16 jQuery AJAX错误的处理方法 8.17 在页面级创建全局的AJAX监听器以及状态指示器 8.18 级联AJAX数据异步加载 8.19 取消AJAX异步请求 第9章 jQuery常用算法 9.1 jQuery遍历算法 9.2 jQuery祖先算法 9.3 jQuery后代算法 9.4 jQuery同胞算法 9.5 jQuery过滤算法 9.6 对一个列表进行排序 9.7 实现JSN对象数组的排序 9.8 将12343778转成12.343.778的形式 9.9 模拟抽奖程序 9.10 实现冒泡算法 9.11 查询数组中特定数值 9.12 从数组中移除特定数值 9.13 根据指定正则表达式识别超链接 9.14 验证Email地址的正确性 9.15 动态统计字符个数 9.16 使用jQuery验证用户年龄 9.17 按照首字母进行元素排序 9.18 获取URL地址的Hash参数 9.19 避免多行文本溢出的算法 9.20 随机选择一个元素 9.21 替换&bnsp;空字符的方法 9.22 序列化表单到JSON数据 9.23 获取页面加载时间 9.24 将单个句子打断显示 9.25 限制只能输入中文、英文或数字 9.26 日期类型与时间戳的转换 9.27 使用数组模拟打字效果 9.28 获取数组中特定索引的最高值 9.29 清除所有的表单内容 9.30 用jQuery删除空白标签和具有非中断空格的标签 第10章 jQuery Mobile移动开发技巧 10.1 让页面自适应屏幕宽度 10.2 在移动设备页面中创建多个显示视图 10.3 创建对话框显示效果 10.4 从外部文件中加载页面内容 10.5 为页面添加转场效果 10.6 设置全局默认的转场效果 10.7 定制显示回退按钮 10.8 在标题栏中添加导航栏 10.9 在页脚区域添加导航栏 10.10 添加可折叠的导航按钮 10.11 实现可折叠的输入表单 10.12 实现手风琴样式的折叠面板 10.13 使用网格打造简单的九宫格界面 10.14 可动态隐藏的页眉和页脚 10.15 最简单的手机相册 10.16 在列表框上添加气泡提示 10.17 在列表框上添加自定义按钮 10.18 为列表添加自定义的缩略图图标 10.19 创建列表日历的效果 10.20 动态创建listview列表项 10.21 动态加载和切换页面 10.22 在页面切换时显示加载进度框 10.23 在屏幕旋转时更改显示样式 10.24 在列表框中实现加载更多效果 10.25 自定义选择菜单 10.26 使用多个选择菜单进行组合选择 10.27 使用多选菜单选择多个值 10.28 创建双重范围的滑块 10.29 实现开关效果的选择功能 10.30 创建主题化的表单效果 第11章 其他常用代码段 11.1 判断jQuery库是否被加载 11.2 解决jQuery库冲突的方法 11.3 jQuery版本检查方法 11.4 解决jQuery版本冲突问题 11.5 如何设置IE特有的功能 11.6 判断浏览器类型并设置HTML元素内容 11.7 加载Google CDN的jQuery库 11.8 Cookies应用方法 11.9 使用cookie.js管理Cookies 11.10 让Cookies在N分钟后过期 11.11 如何删除Cookies 11.12 获取当前页面的URL并添加样式 11.13 向表格追加一行数据 11.14 获取客户端IP 11.15 向Firebug的控制面板发送消息 11.16 根据不同的屏幕大小显示不同的网页 11.17 jQuery遍历对象的属性 11.18 最优化的循环语句写法 11.19 如何构建最优化的字符串 11.20 使用jQuery产生GUID值 11.21 使用jQuery实现聚合函数 11.22 用jQuery打印网页的特定区域 11.23 禁止表单被提交 11.24 使用delay()延迟执行动画 11.25 在网页上运行本地程序的方法 11.26 动态过滤HTML表格中的内容 11.27 使用递归函数创建文字闪烁特效 11.28 使用ID选择器加快选择的速度 11.29 在类选择器前用标签选择器加快速度 11.30 缓存jQuery对象以提升性能 11.31 使用find()函数提升子查询的性能 11.32 使用jQuery操作DOM的限制

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧