为什么有人说 @OneToOne 没有意义呢?

分号 2017-07-06 03:28:55
例如我有一组摄像头,我需要记录他们每次抓拍的图片,目前的需求是2个摄像头组成一组,后面有可能变为3个或更多个摄像头组成一组。(这些摄像头的位置必须是确定的,也就是要清楚的知道是左摄像头,还是右摄像头,还是什么位置的)

基于这个考虑,我先设计一个单一摄像头抓拍图片的模型

public class CaptureImage
{
private String captureImageId;
private String imageFile;
// 其他字段
}

然后设计由2个摄像头组成一组的抓拍记录模型

public class DoubleCapture
{
private String captureId;
private CaptureImage leftCapture;
private CaptureImage rightCapture;

@JoinColumn(name="captureImageId")
@OneToOne
public CaptureImage getLeftCapture()
{
return leftCapture;
}
// 其他字段
}

我觉得这种情况下使用 OneToOne很好啊,为什么有人说 OneToOne 没有意义呢?
我不知道是不是我这个设计有问题,因而可以不用 OneToOne ?
...全文
308 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
分号 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yake1120 的回复:
你不会就这一组摄像头吧
不会,有多组摄像头,每组摄像头都进行抓拍,生成很多条抓拍记录
yake1120 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会就这一组摄像头吧

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧