还原Confluence 备份文件出错。。

狼王_ 2017-07-06 06:02:03

还原Confluence备份时报错,哪位遇到过这个问题啊?求指教。。。
...全文
1748 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狼王_ 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
备份数据已经导入成功了,简单介绍下过程: 将Confluence切换到 6.1.1 版本。(可能不是版本的问题,如果你遇到同样的问题,先不要急着换版本,继续往下看) 2. 看到 日志文件 atlassian/application-data/confluence/logs/atlassian-confluence.log 中如下内容: Caused by: java.sql.SQLException: Column name pattern can not be NULL or empty. at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:569) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:537) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:527) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:512) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:480) at com.mysql.cj.jdbc.DatabaseMetaData.getColumns(DatabaseMetaData.java:2074) at com.mchange.v2.c3p0.impl.NewProxyDatabaseMetaData.getColumns(NewProxyDatabaseMetaData.java:3092) at net.java.ao.schema.helper.DatabaseMetaDataReaderImpl.getFields(DatabaseMetaDataReaderImpl.java:113) ... 71 more 3. 猜测是 连接数据库方面的问题, 我用的是 mysql-connector-java-6.0.4.jar ,数据库版本是Mysql 5.6,应该是jiar包版本太高了, 替换为 mysql-connector-java-5.1.10.jar ,还原备份完美完成。 总结: 刚开始没有仔细看日志文件。。遇到问题一定要仔细研究日志文件内容,估计我的 Confluence 不用切换到 6.1.1 版本,用 6.2.3 版本应该也行,只要用 mysql-connector-java-5.1.10.jar 这个jar包。。我就不试验了,太磨人了。。。
Bear_Grylls 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
备份数据已经导入成功了,简单介绍下过程: 将Confluence切换到 6.1.1 版本。(可能不是版本的问题,如果你遇到同样的问题,先不要急着换版本,继续往下看) 2. 看到 日志文件 atlassian/application-data/confluence/logs/atlassian-confluence.log 中如下内容: Caused by: java.sql.SQLException: Column name pattern can not be NULL or empty. at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:569) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:537) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:527) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:512) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:480) at com.mysql.cj.jdbc.DatabaseMetaData.getColumns(DatabaseMetaData.java:2074) at com.mchange.v2.c3p0.impl.NewProxyDatabaseMetaData.getColumns(NewProxyDatabaseMetaData.java:3092) at net.java.ao.schema.helper.DatabaseMetaDataReaderImpl.getFields(DatabaseMetaDataReaderImpl.java:113) ... 71 more 3. 猜测是 连接数据库方面的问题, 我用的是 mysql-connector-java-6.0.4.jar ,数据库版本是Mysql 5.6,应该是jiar包版本太高了, 替换为 mysql-connector-java-5.1.10.jar ,还原备份完美完成。 总结: 刚开始没有仔细看日志文件。。遇到问题一定要仔细研究日志文件内容,估计我的 Confluence 不用切换到 6.1.1 版本,用 6.2.3 版本应该也行,只要用 mysql-connector-java-5.1.10.jar 这个jar包。。我就不试验了,太磨人了。。。
狼王_ 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
提示信息: 导入失败,请查看日志文件获取更多信息。 java.lang.RuntimeException: Could not read fields for table AO_187CCC_SIDEBAR_LINK

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到Atlassian产品技术交流论坛,您可以从安装/配置/功能/插件等各方面分享JIRA、Confluence、Bamboo等Atlassian系列产品的使用心得、技术难题的解决办法。
社区管理员
  • Atlassian技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧