月月._. Java程序员  2017年07月07日
java对象可以序列化成二进制文件,但是为什么不可以序列化成xml文件呢?
我这边有一个对象可以序列化成二进制文件,为什么不可以序列化成xml文件呢?
public static void writeObject(Object arg) {
try {
File arg0 = new File(DODataSource.getConfigDBPath() + "/serialData.obj");
ObjectOutputStream arg2;
(arg2 = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(arg0))).writeObject(arg);
arg2.close();
} catch (Exception arg1) {
arg1.printStackTrace();
}
}
上边的这个方法就可以序列化,但是下边的这个方法就不行,这是什么原因呢?
public static <T> String formatXML(T entity) {
ByteArrayOutputStream out = new ByteArrayOutputStream();
XMLEncoder encoder = new XMLEncoder(new BufferedOutputStream(out));
encoder.writeObject(entity);
encoder.close();
return out.toString();
}
...全文
175 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告