访问自己公司的官网一直出现找不到服务器,其他网站都可以访问到

nino_xu 2017-07-10 01:29:39

官网和公众号的域名不行,另一个子域名就可以
网络是没问题的,能打开除自己公司以外的所有网站,域名也解析了,还是不行。
这到底是因为什么呀
...全文
1021 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_17738303 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是域名解析的问题,联系域名注册商问问。 阿里云空间 http://www.sphost.net.cn/hosting.asp?sub=alitehui
sunshine9221 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思打错字了,是致电
sunshine9221 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
指点云服务器售后,应该会协助处理
qq_39556568 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
青岛高防直营机房无论您是租用还是托管都会给您提供专业的技术服务。 基本服务 系统初装:操作系统,WEB服务器,FTP软件,数据库软件,压缩软件,杀毒软件,远程控制软件:以上都给予长期免费免费咨询服务器相关技术及操作。 维护服务 系统维护:服务器系统重装可以选择下免费服务(2000/WIN2003SERVER/LINUX REDHAT/FREEBSD/GHOST文件保存在用户机器D盘),无限次数重启服务器,操作系统补丁免费升级。 硬件检测:机房工程师免费并无限次帮助检测硬件以及排除故障,硬件出现故障查出问题以后立即确定问题。 详情: ↓↓↓↓↓↓↓ 奇乐科技-左左,企业QQ:2850663654
nino_xu 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangwangwangxing 的回复:
你倒是把“正在ping。。。。”后面的域名也涂黑啊,而且域名抹掉了,IP不抹掉么
哈哈哈哈,好尴尬,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
某月Moyu 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你倒是把“正在ping。。。。”后面的域名也涂黑啊,而且域名抹掉了,IP不抹掉么
db服务器连接mysql+redis高可用高性能框架干货1、使用c++语言,vs2019开发垮平台[windows和linux]连接MySql和redis框架。2、使用MySql持久化玩家数据,redis做玩家数据缓存层,redis不做数据持久化。mysql搭配redis工作效率非常高效,就好比男女搭配干活不累,没有redis,mysql也能独立很好的完成用户读写请求。有了redis,用户访问数据的效率更高,时间更短,快速的完成请求。3、讲解如何保持mysql和redis数据强一致性策略,并在代码里实现。每次启动redis,使用管道技术,从mysql批量导入活跃用户数据到redis中,并设置过期时间.4、教程使用线程池技术,每个线程拥有自己独立的数据,线程绑定类。每一个实例就包含一个线程每个线程数据里包含:mysql连接器、redis连接器、内存回收池、安全的串行队列、条件变量、互斥量保证线程内的数据安全。5、工作原理:没有请求时,各个工作线程处于休眠状态。有读写请求时,从线程池获取一个线程,添加读写请求,把数据推送到线程工作队列中。然后工作线程获取队列的数据,进行串行工作任务安排,进行mysql数据库读写操作,以及redis读写数据操作,当完成工作任务时,执行下一个工作任务,同时把处理结果推送到逻辑线程,把数据给用户。6、用户读数据策略:用户获取数据首先是先从redis查数据,redis命中,返回数据给玩家,redis命中失败,mysql中查数据,然后写入数据到redis中,返回数据给用户。7、用户写数据策略:用户先从redis中删除数据,然后写数据到mysql中,最后再把数据写入到redis中,保持数据一致性。8、教程是一个干货教程,不是新手教程,mysql基础语法讲解的少,redis有讲解基础系列。教程讲解的是如何搭建一个支持高并发,高性能的读写数据库框架,使用mysql+redis搭配的高可用、高性能框架。该套框架在多个项目使用过,也在棋牌类项目里面使用过。
课程背景:如果赶上一个语言火的时候,您想不赚钱都难,android ,苹果,大数据,python我们没有赶上第一批,现在go语言您还想错过吗?现在go语言已经在大公司开始使用,在做服务这块慢慢已经走上热点,现在go语言视频很少而且很基础,我们早已经带着学员开始做实战了。go语言大神班为有一定基础且想深入学习go的学员量身打造,拒绝平庸,与众不同!专技术:对整个大数据生态圈的相关技术都有一定的研究,深入理解Go的原理,熟练使用GO技术解决各种业务需求。通过我们课程中的企业级项目和通俗易懂的知道点分析让你更加深了的掌握Go技术!懂架构:对业务有一定的了解,并且可以根据不同的业务场景设计出最优的技术架构。通过我们课程中的企业真实项目,全方位掌握项目的整个开发周期,达到触类旁通的目的!擅调优:一般其他语言开发项目一般都有一定的性能瓶颈,使用GO需要深入掌握项目技术架构特点和技术原理方可对项目中的瓶颈进行调优。通过项目中的调优经验让你掌握该技能!善沟通:GO在项目中扮演一个非常重要的角色,一般是在企业里做服务这块,需要跟各个部门进行协调沟通,所以要具备良好的沟通能力,业务对接能力! 课程研发环境及内容简介:1.课程研发环境项目源代码以Go1.9.2为基准,数据库以mysql为基准,以下环境都适用于项目。开发工具:VScode;数据库工具:mysql  2.内容简介什么是秒杀秒杀场景一般会在电商网站举行一些活动或者节假日在12306网站上抢票时遇到。对于网站中一些稀缺或者特价的产品,电商网站一般会在约定的时间对其进行限量销售,因为这些产品的特殊性,会吸引大量用户前来抢购,并且会在约定时间同时在秒杀页面进行抢购。设计思路将请求拦截在系统上游,降低下流压力;秒杀系统特点就是并发量极大,但实际秒杀成功的请求数量确很少,所以如果不在前端拦截可能造成数据库读写锁冲突,甚至导致死锁,最终请求超时,甚至导致系统崩溃充分利用缓存:利用缓存可以极大提高系统读写速度消息队列:消息队列可以削峰,将拦截大量并发的请求,这也是一个异步处理过程,后台业务根据自己的处理能力,从消息队列中主动的拉取请求消息进行业务处理前端方案浏览器端(js):页面静态化:将活动页面上的所有可以静态的元素全部静态化,并尽量减少动态元素,通过CDN来抗峰值禁止重复提交:用户提交之后按钮置灰,禁止重复提交用户限流:在某一时间内只允许用户提交一次请求,比如可以采取IP限流后端方案服务器控制器层(网关层)限制UID(userID)访问频率:我们上面拦截了浏览器的访问请求,但准对某些恶意请求和攻击或者其他插件,在服务器控制层要准对同一个uid,限制访问频率 服务层上面只拦截了一部分请求,当秒杀的用户量非常大时,即使每个用户只有一个请求,到服务层的请求数量还是很大。比如我们有100w用户同时抢购100台手机,服务层并发请求压力至少为100w。1.采用消息队列缓存请求:既然服务器层知道库存只有100台手机,那完全没有必要把100w个请求都传递到数据库里,那么可以先把这些请求都写到消息队列里面缓存一下,数据库层订阅消息减少库存,减库存成功的请求返回秒杀成功,失败的返回秒杀结束2.利用缓存应对读请求:对类似12306等购票业务,是典型的读多写少业务,大部分请求时查询请求,所以可以利用缓存分担数据库压力3.利用缓存对写请求:缓存也是可以应对写请求,比如我们可以把数据库中库存数据迁移到Redis缓存中,所有减库存操作都在Redis中进行,然后通过后台进程把Redis中的用户秒杀请求同步到数据库中数据库层数据库层是最脆弱的一层,一般在应用设计时在上游就需要把请求拦截,数据库层只承担“能力范围内”的访问请求。所以,上面通过在服务层引入的队列和缓存,让底层的数据库高枕无忧
内容简介: Redis的的是完全开源免费的,遵守BSD协议,是一个高性能的键值数据库。是当前最热门的的的NoSql数据库之一,也被人们称为数据结构服务器。本课程从Redis基本数据类型开始,了解不同数据类型的用法和底层实现 。进一步学习Redis的一些高级特性与工作原理。了解Redis在分布式环境中的工作方式,和实际项目的使用及问题解决。 为什么学Redis? 原因很简单,快!这个问题在大并发,高负载的网站中必须考虑.redis数据库中的所有数据都存储在内存中。由于内存的读写速度远快于硬盘,因此Redis在性能上对比其他基于硬盘存储的数据库有非常明显的优势。项目中使用Redis,主要是从两个角度去考虑:性能状语从句:并发。当然,Redis的的的还具备可以做分布式锁等其他功能,但是如果只是为了分布式锁这些其他功能,完全还有其他中间件代替,并不是非要使用Redis的的的。因此,这个问题主要从性能和并发两个角度去答。性能:我们在碰到需要执行耗时特别久,且结果不频繁变动的SQL,就特别适合将运行结果放入缓存,这样,后面的请求就去缓存中读取,请求使得能够迅速响应。 并发: 在大并发的情况下,所有的请求直接访问数据库,数据库会出现连接异常。这个时候,就需要使用的的Redis的做一个缓冲操作,让请求先访问到的Redis的的,而不是直接访问数据库。redis优势:1.运行在内存,速度快官方号称支持并发11瓦特读操作,并发8瓦特写操作,可以说是相当彪悍了。2.数据虽在内存,但是提供了持久化的支持,即可以将内存中的数据异步写入到硬盘中,同时不影响继续提供服务3.支持数据结构丰富(string(字符串),list(链表),set(集合),zset(sorted set - 有序集合))和Hash(哈希类型,md5加密出来的那个串)课程大纲: 为了让大家快速系统了解Redis核心知识全貌,我为你总结了「Redis核心框架图」,帮你梳理学习重点,建议收藏!!
Re:计算机网络  应用层 诸多协议 实验环境搭建  DNS、DHCP、HTTP、FTP、Telnet、RDP、STMP、POP3、IMAP======================# 应用层 诸多协议 域名系统 DNS 动态主机配置协议 DHCP 超级文本传输协议 HTTP 文件传输协议 FTP Telnet 协议和 RDP(远程桌面协议) 发送电子邮件的协议 SMTP  接收电子邮件的协议 POP3 和 IMAP # 什么是域名 整个Internet网站和各种服务器数量众多,各个组织的服务器都需要给一个名称,这就很容易重名。如何确保Internet上的服务器名称在整个Internet唯一呢?这就需要Internet上有域名管理认证机构进行统一管理。如果你的公司在互联网上有一组服务器(邮件服务器、FTP服务器、Web服务器等),你需要为你的公司先申请一个域名,也就是向管理认证机构注册一个域名。 域名的注册遵循先申请先注册为原则,管理认证机构要确保每一个域名的注册都是独一无二、不可重复的。 # 动态主机配置协议 DHCP 静态地址和动态地址应用场景 DHCP 地址租约 DHCP 租约生成过程 DHCP 地址租约更新 # Telnet 协议 Telnet是一个简单的远程终端协议(非加密、且简单),它也是因特网的正式标准。用户使用telnet客户端就可以连接到远程运行Telnet服务的设备(可以是网络设备例如:路由器、交换机,也可以是操作系统,比如Windows或Linux等),进行远程管理。 Telnet能将用户的键盘指令传到远地主机,同时也能将远地主机的输出通过TCP连接返回到用户屏幕。这种服务是透明的,因为用户感觉到好像键盘和显示器是直接连在远地主机上。因此,Telnet又称为终端仿真协议。 Telnet并不复杂,以前应用得很多。现在由于操作系统(Windows和Linux)功能越来越强,用户己较少使用Telnet了。不过配置Linux服务器和网络设备还是需要 Telnet 来实现远程管理和配置 # 远程桌面协议 RDP 现在Windows操作系统很少使用telnet进行远程管理了,更多是使用远程桌面进行远程管理。 Windows系统启用远程桌面,客户端使用远程桌面客户端(mstsc)进行连接。 它们之间使用RDP协议进行通信,RDP协议默认使用TCP的3389端口。 # http 协议、版本和网页 创建网页(准备创建网站、需要设计网页和安装Web服务器) 统一资源定位符URL 绝对路径和相对路径 创建Web站点 HTTP协议版本 HTTP请求报文和响应报文 HTTP响应报文: Cookie 通过代理服务器访问网站 # 文件传输协议 FTP FTP 是File Transfer Protocol(文件传输协议)的英文简称。用于Internet上的控制文件的双向传输。基于不同的操作系统有不同的FTP应用程序,而所有这些应用程序都遵守同一种协议以传输文件。 在FTP的使用当中,用户经常遇到两个概念:“下载”(Download)和“上传”(Upload)。“下载”文件就是从远程主机拷贝文件至自己的计算机上;“上传”文件就是将文件从自己的计算机中拷贝至远程主机上。用Internet语言来说,用户可通过客户机程序向(从)远程主机上传(下载)文件。 简单地说,支持FTP协议的服务器就是FTP服务器。 # 安装和配置邮件服务器  模拟整个互联网发送邮件的过程 发送电子邮件的协议 SMTP  接收电子邮件的协议 POP3 和 IMAP--------------------------------------              

1,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算服务器、网络、虚拟化相关讨论
社区管理员
  • 服务器
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧