oracle 读取BLOB图片 显示不出来

被盗的小偷 2017-07-10 03:19:24
代码如下:
Response.Clear()
sql="select * from *** p where p.Code='12345"
set rs=db_wwr.execute(sql)
If Not rs.eof Then
response.ContentType="image/bmp"
response.BinaryWrite rs("photo")
Else
response.Write "未提供照片"
End If

原来Long Raw格式的照片可以正常显示,但是换成BLOB就无法正常显示,请教各位如何才能正确显示图片?
...全文
1000 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
php_wsd 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
图片就不要存数据库中,图片要放在某个文件夹下,图片路径存数据库中
wcwtitxu 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要先知道文件体积 fileSize Response.BinaryWrite rs("photo").GetChunk(fileSize)
被盗的小偷 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
~ ~ 自己顶下
被盗的小偷 2017-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过同样问题的么?
被盗的小偷 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
报的错是:画图程序无法读取该文件。无效的位图文件或不支持文件格式。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧