halcon控件显示

qq_35189603 2017-07-10 03:56:40
打开本地图片,C#的Bitmap图片怎么传到halcon的hWindowControl控件显示出来。
...全文
1286 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39732196 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HALCON error #5100: Wrong (logical) window number in operator set_part 请问下 这个错误怎么解决啊?
qq_39732196 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HALCON error #5100: Wrong (logical) window number in operator set_part
Shipper-LI 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string strImageFile = "E:/2018_10_31 16_34_59_left0.jpg"; HObject ho_Image; HTuple hv_ImgWidth, hv_ImgHeight; HOperatorSet.GenEmptyObj(out ho_Image); ho_Image.Dispose(); HOperatorSet.ReadImage(out ho_Image, strImageFile); HOperatorSet.GetImageSize(ho_Image, out hv_ImgWidth, out hv_ImgHeight); HOperatorSet.SetPart(hWindowControl1.HalconWindow, 0, 0, hv_ImgHeight.I-1, hv_ImgWidth.I-1); HOperatorSet.DispImage(ho_Image, hWindowControl1.HalconWindow); hWindowControl1.HalconWindow就是halcon图像显示控件
onekey 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.引入hWindowControl的动态链接库 2.通过对应的函数传入curBitmap 你查查C#中怎么调用动态链接库的

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧