Qt5.9静态编译

studyWindwos 2017-07-11 05:36:51
qt静态编译出现以下问题怎么解决呢?
D:\qt-5.9.0\qtbase\src\corelib\global\qlibraryinfo.cpp: fatal error C1853: “qmake_pch.pch”预编译头文件来自编译器的早期版本,或者预编译头为 C++ 而在 C 中使用它(或相反)
NMAKE : fatal error U1077: “"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\amd64\cl.EXE"”: 返回代码“0x2”
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: “"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\amd64\nmake.exe"”: 返回代码“0x2”
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: “cd”: 返回代码“0x2”
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: “cd”: 返回代码“0x2”
Stop.
...全文
432 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39174124 2021-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
能问下怎么在不用VS的情况下 设置取消预编译头吗
牧牛童子 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自问自签,精神可嘉
赵4老师 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮结帖+蹭分
studyWindwos 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己回答额,把同一目录下的qlibraryinfo.h设置为取消预编译头就好了

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧