将display:none切换成dispaly:block后,bootstrape表格样式发生改变

wuzangji0642 2017-07-12 11:43:08
js:
function show(id) {

var x=document.getElementsByName("hidden");
var i=0;
var d=x.length;
for(i=0;i<d;i++)
{
x.style.display= "none";
}
document.getElementsByName("hidden").style.display= "block";


}

html
<div name="hidden" style="display:none">
<form action="annualperiod/annualupdatelist" >
<div>
<table id="example6" class="table table-striped table-condensed" cellspacing="0" width="100%">



这个是没有设置style="display:none"的效果

这个是一开始就设置style="display:none"然后再通过js将display设为block之后的效果,不知道为什么设置的css样式变了,宽度变小很多,请问怎么解决这个问题
...全文
535 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曲别针写代码 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在做类似选项卡吗 把table用div包起来,对div进行操作,如果直接对table操作,即使table不可见了,分页也还可见
qq_39135274 2017-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用div包裹住这个bootstrap的表格,然后对这个div进行display的相关操作就可以了
wuzangji0642 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010087908 的回复:
我有个问题,为啥display:none了,还能看到?
第一个是没加display:none的,第二个是html里面加display:none,用js设置成display:block所以能看到啊
qq_35942223 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试把display:none;提出来,用addclass()和removeclass()来解决试试
NANU-NANA 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个问题,为啥display:none了,还能看到?

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧