请问怎么通过外部数据源数据窗口中输入的条件查询显示到另一个数据窗口

qq_37099440 2017-07-12 04:46:15
请问怎么通过外部数据源数据窗口中输入的条件查询显示到另一个数据窗口
...全文
570 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eclat2299 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.定義好外部數據源 並將 版面安排好, 命名為 d_search 2.拉入一個 datawindow control, 命名為 dw_search, 指定dwo為 d_search 3.於window open event 中加入 dw_search.insertRow(0) // 增加一筆空的 row 4.運行後, 即可在 dw_search 中填入您要的查詢條件, 填好後, 按下您設定的 [讀取] 鈕 到這您應可以接下去完成其他的項目了!!
WorldMobile 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么通过外部数据源数据窗口中输入的条件查询显示到另一个数据窗口 自己把这个条件拼接成sql,然后显示或者应用到另一个数据窗口上,如果不用sql,用数据窗口的过滤也可以实现

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧