PB9 导出 EXCEL

lianxiweixiao 2017-07-12 05:13:38
网上找了很多版本都不能实现所见即所得 多少都有点问题 那位大神给个好用的版本啊
...全文
896 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqsu 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lzp_lrp 的回复:
最好用的是黄老师的dw2xls,链接请参考 http://www.cnblogs.com/huanggc/archive/2009/07/29/1533583.html
对,我也是黄国酬的用户,这笔钱花得非常的值
tmx 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
報表產生速度慢是指????前几天我用Setremote()送数据非常慢,每送一个单元格数据需要40秒左右,那送100个数据至少1小时,后来用cells[r,c]方式送,就很快了。不知道你遇到的是不是类似的情况。
eclat2299 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用這個方式做了不少報表 報表產生速度比用PB 或 SSRS 慢了不少 但就是較容易滿足User的一些奇怪要求
引用 2 楼 tmx 的回复:
还有,我的思路就是excel里面做正式表和临时表,PB数据过来先到临时表如sheet1。正式表如sheet2从临时表中获取数据,报表效果怎么样做都可以。
tmx 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我的思路就是excel里面做正式表和临时表,PB数据过来先到临时表如sheet1。正式表如sheet2从临时表中获取数据,报表效果怎么样做都可以。
tmx 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
所见即所得是不可能的,为什么转excel,不就是因为excel做表格功能很强大吗?如果PB报表做的很好看了,还转excel就失去意义了。
WorldMobile 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用的是黄老师的dw2xls,链接请参考 http://www.cnblogs.com/huanggc/archive/2009/07/29/1533583.html

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧