dlib 特征点怎么移植到android 上

karuomo 2017-07-14 01:03:52
为什么dlib +opencv 人脸特征识别移植到android 上的时候
frontal_face_detector detector = get_frontal_face_detector(); 这句总是报错。不是很理解。在visual stuido 上跑完全没有问题。
...全文
1395 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhou_changsheng 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么将dlib导入到Android studio项目中的啊
weixin_42516222 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
@回忆是本书,请问,你这里是用了opencv来画图吗?
回忆是本书 2018-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,你的问题解决了么, 你能帮我看看我这个问题是怎么回事怎么解决呀 谢谢了
lizhaodong199126 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误说一下
qiwip 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
咋不给图看看报什么错?我这两天刚把dlib移植弄好,没在这里出错,但是挺耗时的。
星痕雪飘 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么把dlib运用到安卓工程上的,是编译so文件么
karuomo 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人呀。自己顶一下
karuomo 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

80,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧