为啥C# 复制的图像在C++那边显示不正常?

datahandler 2017-07-14 02:34:57
我的乖乖~~~~,将身份证上面的白底头像(bmp)文件通过本方法copy一份新的Image,这个在c# 窗体Picturebox显示都正常。。。。却在VC+那边显示不正常。。。
这个是啥问题。
C++那边弹出来的图像是:




var newImage = new Bitmap(image.Width, image.Height,
System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppArgb);
var graphics = Graphics.FromImage(newImage);
graphics.InterpolationMode = System.Drawing.Drawing2D.InterpolationMode.HighQualityBicubic;
graphics.SmoothingMode = System.Drawing.Drawing2D.SmoothingMode.HighQuality;
graphics.CompositingQuality = System.Drawing.Drawing2D.CompositingQuality.HighQuality;
graphics.DrawImage(image, 0, 0);
graphics.Dispose();
return newImage;


...全文
233 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuggzu 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将pixelformat改改试试。理论上不应该出现该问题,可以把copy后的图片生成文件,用windows自带图片查看器看看,如果这正常,你的c++不正常,那肯定是c++那边的问题。
足球中国 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件估计不正确。jpg有很多种格式的。你切换几个试试。
秋的红果实 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到C++论坛问吧

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧