金橙子C#二次开发问题!!老司机在哪里

InvokeLife 2017-07-15 08:50:55
最近开始用金橙子激光打标,和原有的C#项目进行对接。现在的问题是没有办法加载MarkEzd.dll。
1、.NET框架为3.5
2、 EzCard目录下的文件都拷贝到项目所在目录下了
调用源码如下:
[DllImport("MarkEzd.dll", EntryPoint = "lmc1_Initial", CharSet = CharSet.Unicode, CallingConvention = CallingConvention.StdCal)]
public static extern int lmc1_Initial(string strEzCadPath, bool bTestMode, IntPtr hOwenWnd);
有用过金橙子.NET二次开发的大牛来帮个忙么,感激不尽啊!!!



女神镇楼

...全文
1502 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41922090 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老板,你有c#的开发文档吗,金橙子板卡的,我也是想集成到自己的软件中实现一部分功能,感激不尽,q652696294
ss04661 2019-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CallingConvention = CallingConvention.StdCal 改为 CallingConvention = CallingConvention.Cdecl
估计题主早已搞定,贴上给后来人看吧
zhoukh012 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在弄,懂的人支持下哈
junyue_mai 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最近在做一个程序,用来记录打标软件所打的信息,保存到数据库,大神有什么好的解决方案??
junyue_mai 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,你是如何做到的?我尝试了报无法打开文件的
InvokeLife 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。其实我那个用法是对的。以后大家做这个激光开发可以参考我那个。后来是换了一个2.7.0版的EZCAD软件就可以了。就此结贴。
InvokeLife 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 nacheng 的回复:
1是否支持.NET 3.5,如果不支持,那就是支持2.0,在config文件里面加上支持2.0 2.权限是否够了
2.0也不行啊。app.manifest里已经设置获取权限了
那城 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1是否支持.NET 3.5,如果不支持,那就是支持2.0,在config文件里面加上支持2.0 2.权限是否够了
InvokeLife 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 nacheng 的回复:
动态库的兼容性
兼容性?大神能不能更详细一点?
InvokeLife 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神啊
那城 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
动态库的兼容性
jason110163 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
完全看不懂,期待大牛
InvokeLife 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liucqa 的回复:
编译成x86
我系统是64位的。刚才按你说的也改成X86也不行。。。
InvokeLife 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我系统是64位的。刚才按你说的也改成X86也不行。。。
泡泡龙 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成x86

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧