请问为啥向后台传参要执行两次才能成功一次?

haokan1113 2017-07-15 11:41:54
写的一个用来返回option值的函数,当点击第二个#z_cate多选框时向后台传参,每次要执行两遍点击事件,才会成功返回一次,请问这是怎么回事?





style.js

/**
* 显示子分类
*/
var category=$('#category');
var cpfl=$('.cpfenlei>dd:last-child>#z_cate');
cpfl.click(function(){
var tid=category.val();
console.log(tid);
$.ajax({
type:'get',
'url':'../../../index.php/admin/C_Product/sub_type?tid='+tid,
success:function(data){
var div="";
console.log(data);
}
});
});

/**
* 读取子分类
*/
public function sub_type(){
$tid=$this->input->get['tid'];
echo $tid;
}
...全文
496 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xiangguangma 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主遇到类型的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种情况,当时我在表单里加了两个submit,结果要点两次才能成功。后来不知道改动了什么就莫名其妙好了,就没深究
haokan1113 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求助
引用 楼主 haokan1113 的回复:
写的一个用来返回option值的函数,当点击第二个#z_cate多选框时向后台传参,每次要执行两遍点击事件,才会成功返回一次,请问这是怎么回事? style.js /** * 显示子分类 */ var category=$('#category'); var cpfl=$('.cpfenlei>dd:last-child>#z_cate'); cpfl.click(function(){ var tid=category.val(); console.log(tid); $.ajax({ type:'get', 'url':'../../../index.php/admin/C_Product/sub_type?tid='+tid, success:function(data){ var div=""; console.log(data); } }); }); /** * 读取子分类 */ public function sub_type(){ $tid=$this->input->get['tid']; echo $tid; }
haokan1113 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
select要用change事件,而不是click
最开始就是用的change事件,情况也是一样,没办法我才换成click事件测试的
Go 旅城通票 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
select要用change事件,而不是click

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧