请问前端和后端如何结合起来

chen_2016_web 2017-07-15 12:27:10
先看下面的HTML文件

<a id="btnshowreg" class="reg" href="javascript:void(0)">注册</a>
<form class="reg_ui" title="">
<input type="hidden" name="uniqid" value="" />
<div class="reg_form_title">
<span>新用户注册</span>
</div>
<div class="member_attr">
<p>
账号(邮箱/手机号):
</p>
<span>
<input id="txtAccount" class="member_ipt" name="username" maxlength="50" placeholder="请输入正确的邮箱/手机号码" type="text" />
</span>
</div>
<div class="member_attr mt_10">
<p>
昵称:
</p>
<span>
<input id="txtNick" class="member_ipt" name="name" maxlength="50" placeholder="请输入由中文或字母或上下横线组成的昵称" type="text" />
</span>
</div>
<div class="member_attr mt_10">
<p>
密码:
</p>
<span>
<input id="txtPass" class="member_ipt" name="password" maxlength="50" placeholder="密码" type="password" />
</span>
</div>
<div class="member_attr mt_10">
<p>
确认密码:
</p>
<span>
<input id="txtConPass" class="member_ipt" name="pass" maxlength="50" placeholder="确认密码" type="password" />
</span>
</div>
<div class="tta">
<input type="checkbox" name="checkbox" checked="checked" disabled="disabled" id="checkAgressBtn" class="check_agress_btn">
我已阅读并同意
<a href="javascript:void(0)" target="_blank">《某某网服务协议》</a>
</div>
</form>

这是一个HTML文件,不是PHP文件。HTML界面,重要的是 <input type="hidden" name="uniqid" value="" />这个隐藏域,其中的value值是PHP的唯一标识符,但是HTML文件是不能直接<?php ?>,然后写入php内容的。
我点击注册的时候,弹出的是UI插件的dialog对话框,然后再点击对话框里面的注册按钮,数据便通过ajax提交到PHP文件了。在表单中的,其他值比较容易取,就这个uniqid的值难取,取不到。
我想知道,在不修改文件类型,使用UI插件的情况下,如何在PHP文件中获得表单提交出去的时候的uniqid的值!
...全文
578 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<form class="reg_ui" title="">
<script src="xxx.php"></script>


xxx.php
<?php
//获取$uniqid值的代码
echo ' document.write(\'<input type="hidden" name="uniqid" value="'.$uniqid.'" />\')';
?>
孟子E章 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其中的value值是PHP的唯一标识符? 既然不是php文件,那就无法直接显示php的变量,所以只能在页面加载后使用ajax获取一次。 既然支持php,那把这个文件改成php也不会有什么影响啊

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧