请问以下CSS动画怎修改?

rock_333 2017-07-16 04:33:15
.aa {
width: 100px;
height: 100px;
position: relative;
animation: mymove 3s infinite;

}
以面的类一次实现了图片移动为3S,第一张图片与第二张图片转换为3S,

而我想实现图片从左向右移动的时间是1s, 而第一张图片与第二张图片转换的时间是3S,请问高手怎改???


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>菜鸟教程(runoob.com)</title>
<style>
.aa {
width: 100px;
height: 100px;
position: relative;
animation: mymove 3s infinite;

}

@keyframes mymove {
0%{background:url(rr1.png) no-repeat;}
30%{background:url(rr2.png) no-repeat;} //这里我想3S时间

from {
left: 0px; //从左到右移动我想1s时间
}

to {
left: 200px;
}
}

</style>
</head>
<body>

<p><strong>注意:</strong> @keyframes 规则 不兼容 IE 9 以及更早版本的浏览器.</p>

<div class=" aa">asdfsadf</div>

</body>
</html>
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wear1983 的回复:
我意思是,第一与第二张图片,切换的时间快一点,为1s,然后以3s的速度慢慢的向右移动
看#1楼
wear1983 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我意思是,第一与第二张图片,切换的时间快一点,为1s,然后以3s的速度慢慢的向右移动
天际的海浪 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

        @keyframes mymove {
	        0%{
	            left: 0px;
		        background:url(rr1.png) no-repeat;
		    }
		    30%{
	            left: 200px;
		    }
	        100% {
			    background:url(rr2.png) no-repeat;
	        }
        }


天际的海浪 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

        @keyframes mymove {
	        0%{
	            left: 0px;
		        background:url(rr1.png) no-repeat;
		    }
		    30%{
			    background:url(rr2.png) no-repeat;
		    }
	        100% {
			    background:url(rr2.png) no-repeat;
	            left: 200px;
	        }
        }
注意:ie浏览器不背景图片做动画,谷歌浏览器可以

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧