从服务器下载excel,还要传参

-一个大坑 2017-07-17 08:10:31

$("#btnDown").click(function () {//下載
var srow = $("#carAndDriverInfo").bootstrapTable('getSelections');
if (srow.length == 0) {
toastr.warning("请选择需要下載的數據!");
return;
}
var arrdata = {};
for (var i = 0; i < srow.length; i++) {
arrdata[i] = srow[i].CARNO;
}
var oList = document.getElementById("carAndDriverInfo").rows[0].innerText;
var thName = oList.replace(/^[\r\t\n]+|[\r\t\n]+$/g, '').replace(/[\r\t\n]+/g, '\n').split('\n');
$.ajax({
type: "post",
url: "/SCBD0104/ExcelDown",
data: { thName: thName.toString(), carNoArr: arrdata },
//dataType: 'JSON',
})
});

ajax没有excel返回类型。我该怎么接收?直接用按钮,取参不方便吧

[HttpPost]
public FileResult ExcelDown(string thName, string[] carNoArr)
{
//string excelName = "車輛與司機關係報表.xls";
//System.Data.DataTable dt = _CarAndDriverRepostory.GetCarAndDriverExcel(carNoArr);
//ExcelDown daysSendCarExcel = new ExcelDown();
//bool result = daysSendCarExcel.ExportExcel(dt, thName, excelName);
string pathName = Server.MapPath("~/Excel/車輛與司機關係報表.xls");
return File(pathName, "application/ms-excel", "車輛與司機關係報表.xls");
}
...全文
203 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雷诺兹 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax不行 要么用iframe或者直接Response输出文件流 或者ajax返回文件地址浏览器打开就保存了
xdashewan 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂哪里来的参
-一个大坑 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
-一个大坑 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010717459 的回复:
ajax不行 要么用iframe或者直接Response输出文件流 或者ajax返回文件地址浏览器打开就保存了
现在直接按钮触发,没用ajax了,也没传参
-一个大坑 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xdashewan 的回复:
[quote=引用 5 楼 happy4944 的回复:] 看用户勾选了哪些资料
客户端向服务器传参数吗?那和一般参数一样取有什么疑问呢[/quote] 是一样呀。ajax取参传参方便些
-一个大坑 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 meixu568 的回复:
[quote=引用 6 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 4 楼 meixu568 的回复:] 直接在服务器端下载不行吗?
服务器地址和本地地址不一样吗?我在本地可以,传到服务器就报错了。 D:\SendCar\Excel在服务器建了个excel文件夹放。要在d前面加ip地址还是什么[/quote] 直接用服务器端代码下载就行了http://www.cnblogs.com/lengzhan/p/6369500.html[/quote] 报这个错 检索与CLSID { 46 } 00024500-0000-0000-c000- 0000000000组件的COM类工厂失败的原因如下:80070005访问被拒绝。(例外来自HRESULT: 0x80070005(e_accessdenied))。
电饭锅煲汤 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 4 楼 meixu568 的回复:] 直接在服务器端下载不行吗?
服务器地址和本地地址不一样吗?我在本地可以,传到服务器就报错了。 D:\SendCar\Excel在服务器建了个excel文件夹放。要在d前面加ip地址还是什么[/quote] 直接用服务器端代码下载就行了http://www.cnblogs.com/lengzhan/p/6369500.html
xdashewan 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 happy4944 的回复:
看用户勾选了哪些资料
客户端向服务器传参数吗?那和一般参数一样取有什么疑问呢
-一个大坑 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 meixu568 的回复:
直接在服务器端下载不行吗?
服务器地址和本地地址不一样吗?我在本地可以,传到服务器就报错了。 D:\SendCar\Excel在服务器建了个excel文件夹放。要在d前面加ip地址还是什么
-一个大坑 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xdashewan 的回复:
看不懂哪里来的参
var arrdata = {}; for (var i = 0; i < srow.length; i++) { arrdata[i] = srow[i].CARNO; } 看用户勾选了哪些资料
电饭锅煲汤 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在服务器端下载不行吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧