使用PDF Spire.PDF for .NET插件的时候怎么去掉头部的警告语的和排版的好看点?

#region 使用Spire.PDF 生成文档,并且发送指定的人员
public string OutPutWord(out string Url)
{
string Title = string.Empty;
string Subject = string.Empty;
string Person = string.Empty;
string DateT = string.Empty;
string InstID = this.ActionContext.BizObjectID.ToString();
string sql = string.Format(@"SELECT top 1 Title,Subject,Person,DateT FROM dbo.I_SendEmile where objectid='{0}'", InstID);
DataTable dt = AppUtility.Engine.Query.QueryTable(sql);

if (dt.Rows.Count > 0)
{
foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{

Title = dr["Title"]+string.Empty;
Subject = dr["Subject"] + string.Empty + "\r\n";
Person = "签字人:"+dr["Person"]+string.Empty;
DateT = "签字日期:"+dr["DateT"]+string.Empty;


}


}
///1、创建一个PDF 的Document
PdfDocument doc = new PdfDocument();
PdfUnitConvertor unitCvtr = new PdfUnitConvertor();

PdfMargins margin = new PdfMargins();
margin.Top = unitCvtr.ConvertUnits(2.54f, PdfGraphicsUnit.Centimeter, PdfGraphicsUnit.Point);
margin.Bottom = margin.Top;
margin.Left = unitCvtr.ConvertUnits(3.17f, PdfGraphicsUnit.Centimeter, PdfGraphicsUnit.Point);

margin.Right = margin.Left;
//2、创建一个margin为上面定义的PDF的Page页
PdfPageBase page = doc.Pages.Add(PdfPageSize.A4, margin);

//5、设置Title
float y = 10;
PdfBrush brush1 = PdfBrushes.Black;
System.Drawing.Font font = new System.Drawing.Font("幼圆", 12, FontStyle.Regular);
PdfTrueTypeFont font1 = new PdfTrueTypeFont(font, true);
PdfStringFormat format1 = new PdfStringFormat(PdfTextAlignment.Justify);
page.Canvas.DrawString(Title, font1, brush1, page.Canvas.ClientSize.Width /5, y, format1);
y = y + font1.MeasureString(Title, format1).Height+30;
// y = y + 30;

//设置内容

PdfBrush brush2 = PdfBrushes.Black;
System.Drawing.Font font11 = new System.Drawing.Font("幼圆", 10, FontStyle.Regular);
PdfTrueTypeFont font2 = new PdfTrueTypeFont(font11,true);
PdfStringFormat format2 = new PdfStringFormat(PdfTextAlignment.Center);
string SubText = Subject.Trim().Replace(" ","");
int index = 0;
for (var i = 0; i < SubText.Length / 38; i++)
{
if (index == 0)
{
page.Canvas.DrawString(SubText.Substring(0, 38), font2, brush2, page.Canvas.ClientSize.Width/2, y, format2);
}
else
{
page.Canvas.DrawString(SubText.Substring(index, 38), font2, brush2, page.Canvas.ClientSize.Width/2, y, format2);
}

y = y + font2.MeasureString(Person, format2).Height +1+ i;

index = index + 38;
}

//设置时间
PdfBrush brush3 = PdfBrushes.Black;
System.Drawing.Font font4 = new System.Drawing.Font("幼圆", 10, FontStyle.Regular);
PdfTrueTypeFont font3 = new PdfTrueTypeFont(font4, true);
PdfStringFormat format3 = new PdfStringFormat(PdfTextAlignment.Left);
page.Canvas.DrawString(DateT, font3, brush3, page.Canvas.ClientSize.Width / 2, y, format3);
y = y + font2.MeasureString(DateT, format3).Height+7;


//设置人员
PdfBrush brush4 = PdfBrushes.Black;
System.Drawing.Font font5 = new System.Drawing.Font("幼圆", 10, FontStyle.Regular);

PdfTrueTypeFont font6 = new PdfTrueTypeFont(font5, true);
PdfStringFormat format5 = new PdfStringFormat(PdfTextAlignment.Left);
page.Canvas.DrawString(Person, font6, brush4, page.Canvas.ClientSize.Width / 2, y, format5);
y = y + font2.MeasureString(Person, format5).Height+1;
String outputFile = "F:/SendEmilePDF/" + "PDF_" + Guid.NewGuid() + ".Pdf";
string UrlLink = Url = outputFile;

doc.SaveToFile(outputFile,FileFormat.PDF);
doc.Close();
doc.Dispose();
///9、打开刚刚制作的文件
System.Diagnostics.Process.Start(outputFile);
return UrlLink;


}
#endregion




提示语是:Evaluation Warning : The document was created with Spire.PDF for .NET.
...全文
1923 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GreAmbWang 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Page = Doc.Pages.Add();
Doc.Pages.Remove(Page);

删除第一页即可
  • 打赏
  • 举报
回复
买Lincense
Free Spire.PDF for .NETSpire.PDF for .NET 的免费版本,无需购买即可用于个人或商业用途。使用该组件,程序员可以 在.NET 程序中创建、读取、写入、编辑和操作 PDF 文档。这个控件能支持的功能十分全面,例如文档安全性设置(电子签名),提取 PDF 文本、附件、图片,PDF 合并和拆分,更新 Metadata,设置 Section,绘制图形、插入图片、表格制作和加工、导入数据等等。除此以外,Spire.PDF 还可以将 TXT 文本、图片、HTML 高质量地转换为 PDF 文件格式。 主要功能如下: 1.高质量的文档转换。Free Spire.PDF for .NET 支持 PDF 到 Word、XPS、SVG、EMF、Text 和图片(EMF、JPG、PNG、BMP、TIFF)的格式转换。也支持从 XML、HTML、RTF、XPS、Text、图片等格式生成 PDF 文档。 2.文档操作及域功能。支持合并、拆分 PDF 文档,在原有的 PDF 文档页添加覆盖页。同时,Spire.PDF 提供导入、邮戳、小册子功能,以及帮助用户从数据库读取数据并填充到域的域填写功能。 3. 安全性设置。用户可以通过设置密码和数字签名来保护 PDF 文档。用户密码和所有者密码可以确定加密的 PDF 文档的可读性、可修改性、是否可打印等有选择性的限制。与此同时,数字签名作为一个更有效的方法,可以应用于维护和对PDF文档进行身份验证。 4.数据提取。支持快速高效地从 PDF 文档提取图片、文本、PDF 分页,以及附件。 5.文件属性设置。支持对 Metadata、文件属性、页面方向、页面大小进行设置。其中文件属性包括文件限制(打印、页面提取、加评论等方面的权限限制)以及文件描述属性(文件名称、作者、主题、关键字等)。使用 Spire.PDF for .NET,用户还可以根据自己阅读喜好设定默认打开页码,分页模式,缩放比例和打印缩放,等等。 6.其他功能。 支持多种言,支持字体格式、对齐方式设置。 绘制文字,图片,图形。 支持添加图层,透明图像,Color Space,条形码到 PDF。 支持 PDF/A-1b、PDF/x1a:2001 格式。 添加梯状图形和矢量图像到指定位置。 添加并格式化表格。 插入交互元素,例如添加自定义的 Annotation、Action、JavaScript、附件、书签等。
Free Spire.PDFViewer for .NETSpire.PDFViewer for .NET 的免费版本,使用 Free Spire.PDFViewer,程序员可以在 WinForm 程序中加载并查看 PDF 文档。浏览 PDF 时,用户可以自由设置浏览选项,比如:自动适应纸张/自动适应窗口,上一页/下一页,放大/缩小,等等。Free Spire.PDFViewer 支持浏览含多种元素的 PDF,这些元素包括超链接,字体(TrueType, Type 0, Type 1, Type 3, OpenType and CJK font),图形,表格, Device-Dependent Color Spaces, DCT,JPEG2000 等图片格式。 此外,该控件还支持纵向、横向和自动打印文档,支持将 PDF 保存为多种流行的图片格式(.bmp, .png, .jpeg)。作为一款独立的 PDF 查看组件,Free Spire.PDFViewer 的运行不依赖 Adobe Reader 及其他任何第三方软件。 主要功能: 1.从文件,流,字节数组读取文档 2.加载浏览加密的 PDF 文档 3.设置浏览选项(页面跳转,缩放,自适应页面大小,旋转,单页或多页显示) 4.显示缩略图 5.识别书签目录及跳转到目标位置 6.存取附件到本地硬盘 7.支持多种打印方式:横向,纵向,自动 8.保存为图片(.bmp, .png, .jpeg) 9.支持多种PDF页面元素(超链接,字体,图形,图片,表格) 技术特: 1.支持 .NET Framework 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 2.仅支持 Windows Form 3.支持ASCIIHex, ASCII85, Flate, LZW, Run Length, CCITT Fax, DCT, JPX 解码 4.控件完全由 C# 代码开发 5.独立组件,无需 Adobe Reader 及其他任何第三方软件

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧