MVC后台查出来的数据放到全台数据怎么搞

逍遥咸鱼 2017-07-17 11:15:36
后台控制器:
var query = from c in exam.eresult select c.Name;
ViewData["name"] = query ;
return View();

前台JS:

var alldata = new Array(“怎么把控制器里的数据搞进来啊”);
var num = alldata.length - 1;
var show = $("#show");
var btn = $("#btn");
var open = false;


function change() {
var randomVal = Math.round(Math.random() * num);
var prizeName = arrs[randomVal];
show.text(prizeName);
}
...全文
244 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
insus 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
逍遥咸鱼 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
后台: public ActionResult Name() { examinationEntities exam = new examinationEntities(); var query = (from c in exam.eresult select c.Name).ToArray(); var json = JsonConvert.SerializeObject(query); JsonResult js = new JsonResult(); js.Data = json; return js; //return View(); } 前台: $(function () { var alldata = new Array(); $.post('/Lottery/Name', function (data) { console.log(data); var json = $.parseJSON(data) $.each(json, function (key, val) { alldata.push(val); }) console.log(alldata); }) //上面把数据加入数据,下面点击按钮循坏文字 var num = alldata.length - 1; var show = $("#show"); var btn = $("#btn"); var open = false; function change(){ var randomVal = Math.round(Math.random() * num); var prizeName = alldata[randomVal]; show.text(prizeName); } //下面为点击按钮 function run(){ if(!open){ timer=setInterval(change,30); btn.removeClass('start').addClass('stop').text('停止'); open = true; }else{ clearInterval(timer); btn.removeClass('stop').addClass('start').text('开始抽奖'); open = false; } } 但是点击按钮只显示第一条数据,而把数组写死确实是可以循环文字的。
ax7399 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,以前有把数据转化为json字符串,然后赋值给一个input控件,js可以通过这个空间来获取内容。感觉数据多了肯定是不行的
雷诺兹 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@foreach (var n in ViewData["name"] as List<string>)
         {
           @n
         }
zcq1076627708 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
var alldata = new Array(@ViewData["name"] ); 大概是这样的,可能@ViewData["name"]要做一些处理,你试一下
电饭锅煲汤 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
复杂的数据格式就按楼上的来
正怒月神 版主 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
单独写一个获取的jsonresult来返回给ajax调用

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧