关于laravel无法访问项目的问题

qq_35634484 2017-07-17 01:47:57

Warning: require(D:\phpStudy\WWW\blog\bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\phpStudy\WWW\blog\bootstrap\autoload.php on line 17

Fatal error: require(): Failed opening required 'D:\phpStudy\WWW\blog\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in D:\phpStudy\WWW\blog\bootstrap\autoload.php on line 17

这就是报错信息,我在composer上下载好laravel以后按照他说的localhost/blog/public访问,一直报这个错误,composer install也已经安装·了 通过命令行安装在了blog(项目目录里)
...全文
865 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
徐卡丘 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
No such file or directory 你的路径应该有问题,你把\/先统一一下试试
Ll二 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文杰_prise 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_35634484 的回复:
搞定了,,本来挺简单的事儿,自己给搞复杂了,也是第一次用composer,有点手生。
怎么解决的
文杰_prise 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mengziwudao 的回复:
你包含的文件的路径里面有 / 也有 \ , 能行? require()包含文件路径的错误 , 执行程序先执行require包含文件
需要怎么做
qq_35634484 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,,本来挺简单的事儿,自己给搞复杂了,也是第一次用composer,有点手生。
qq_35634484 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mengziwudao 的回复:
你包含的文件的路径里面有 / 也有 \ , 能行? require()包含文件路径的错误 , 执行程序先执行require包含文件


现在报错这个做错了?
  • 打赏
  • 举报
回复
你包含的文件的路径里面有 / 也有 \ , 能行? require()包含文件路径的错误 , 执行程序先执行require包含文件

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧