微信开放平台第三方平台开发,关于被动回复的一些问题。

n260296859 2017-07-17 04:43:30
现在是自己手里有一个公众号,有一个第三方平台,公众号授权给第三方平台,接收消息没有问题,解密也没有问题。加密回复的消息后推到微信,在公众号的运维中心的日志中也可以查看到 但是就是无法接收到自动回复的消息 ,提示该公众号暂时无法提供服务 公众号日志如下。

求大神帮忙看看这是什么情况。。
...全文
668 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cai11709394 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了,一定要严格按照微信定义的格式,多些东西不行,少些东西都不行
cai11709394 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

我遇到的问题和你一样,调用测试接口是没问题的,正式发消息的就不行。
weizhenweimei 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
返回消息需要进行加密。第三方平台的消息收发都需要进行 解密、加密才可以,方法 https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419318479&token=&lang=zh_CN
lzj186348118 2018-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接收到消息后要返回success才可以。比如:context.Response.Write("success");
vioao 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题,很无解啊
qq_39653987 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
消息推送怎么弄啊?? 我这个第三方这边收到的消息都是同一个openid,这是什么情况???
fj751368129 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题,很无解啊
n260296859 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
人工顶置~~

50,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧