sql代码缺失右括号

minftsc_1994 2017-07-19 10:28:29
sb.append("select MCHT_NO,MCHT_NM,LICENCE_NO,APPLY_DATE,MAPPING_MCHNTCDONE,MAPPING_MCHNTCDTW O,MCHT_STATUS,TERM_COUNT from ");
sb.append("((SELECT * FROM TBL_MCHT_BASE_INF_TMP t1 left outer join TBL_BRH_INFO t2 on t2.brh_id=t1.agr_br ) A left outer join (select MCHT_CD,count(1) AS TERM_COUNT from TBL_TERM_INF group by MCHT_CD) B ON (A.MCHT_NO = B.MCHT_CD))");
sb.append("where MCHT_STATUS IN ('1','3','5','6','8','R') ");


运行的时候显示上述代码缺失右括号,但是在数据库中可以运行出来,这是什么原因
...全文
404 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minftsc_1994 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以一部分一部分运行试试,知道是哪里出的错,然后就好办了
Exception e 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把sql打出来,然后就很直观
minemine0418 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
( SELECT * FROM TBL_MCHT_BASE_INF_TMP t1 left outer join TBL_BRH_INFO t2 on t2.brh_id=t1.agr_br A left outer join ( select MCHT_CD,count(1) AS TERM_COUNT from TBL_TERM_INF group by MCHT_CD ) B ON A.MCHT_NO = B.MCHT_CD ) 这样试试?
qq_35942223 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你控制台toString()打印一下

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧