c#截取字符串

我深知我该努力了 2017-07-21 08:57:03
帮忙看下c#怎么把这两个地方括号里的数据截取出来
截完之后下面第一行拼接到上面第一行 后面,下面第二行拼接到上面第二行后面
...全文
599 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下 json 编程知识。
qq_36264812 2017-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下 json 编程知识。
雷诺兹 2017-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
json简单粗暴不用考虑正则
CPU不够了 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
转json啊,转换后赋值操作
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 StratosBlue 的回复:

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
截不到 ,=空呢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 StratosBlue 的回复:

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
我试试
Jacob Ni 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
></a><script src="http://www.baidu.com"></script><a href="
Anonymous477 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
AcesLi 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var reg = new System.Text.RegularExpressions.Regex(@"(angle values)([\s\S]*)(torque)", System.Text.RegularExpressions.RegexOptions.Multiline); reg.Replace(Text, "$1$2$3");
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 StratosBlue 的回复:
[quote=引用 8 楼 kihkia 的回复:] [quote=引用 7 楼 StratosBlue 的回复:] [quote=引用 6 楼 kihkia 的回复:] [quote=引用 1 楼 StratosBlue 的回复:]

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
这个是内网的 ,服务器通过网线连到电脑上 ,用ftp返回给我一个txt ,我要截取这两段数据拼接然后做曲线图[/quote] 要么就按楼上说的解析json后获取,要么就正则匹配出来,没有具体文本试验,我那个正则可能没写对。。[/quote] http://www.qszhome.com/Ch.txt 这是文本,哥帮忙看看怎么截下来 ,里面东西太多了,json我也不会用[/quote] 你这个最好还是用json解析后操作吧,里面数据有两份的嘛。。

            var matches = Regex.Matches(File.ReadAllText("Ch.txt"), @"""torque values"":\s*?\[(?<aim>[\S\s]+?)\]");
            List<string> result = new List<string>();
            foreach (Match item in matches)
            {
                result.Add(item.Groups["aim"].Value);
            }
[/quote] 我试试看,多谢老哥,抱拳了
Anonymous477 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 kihkia 的回复:
[quote=引用 7 楼 StratosBlue 的回复:] [quote=引用 6 楼 kihkia 的回复:] [quote=引用 1 楼 StratosBlue 的回复:]

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
这个是内网的 ,服务器通过网线连到电脑上 ,用ftp返回给我一个txt ,我要截取这两段数据拼接然后做曲线图[/quote] 要么就按楼上说的解析json后获取,要么就正则匹配出来,没有具体文本试验,我那个正则可能没写对。。[/quote] http://www.qszhome.com/Ch.txt 这是文本,哥帮忙看看怎么截下来 ,里面东西太多了,json我也不会用[/quote] 你这个最好还是用json解析后操作吧,里面数据有两份的嘛。。

            var matches = Regex.Matches(File.ReadAllText("Ch.txt"), @"""torque values"":\s*?\[(?<aim>[\S\s]+?)\]");
            List<string> result = new List<string>();
            foreach (Match item in matches)
            {
                result.Add(item.Groups["aim"].Value);
            }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 StratosBlue 的回复:
[quote=引用 6 楼 kihkia 的回复:] [quote=引用 1 楼 StratosBlue 的回复:]

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
这个是内网的 ,服务器通过网线连到电脑上 ,用ftp返回给我一个txt ,我要截取这两段数据拼接然后做曲线图[/quote] 要么就按楼上说的解析json后获取,要么就正则匹配出来,没有具体文本试验,我那个正则可能没写对。。[/quote] http://www.qszhome.com/Ch.txt 这是文本,哥帮忙看看怎么截下来 ,里面东西太多了,json我也不会用
Anonymous477 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kihkia 的回复:
[quote=引用 1 楼 StratosBlue 的回复:]

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
这个是内网的 ,服务器通过网线连到电脑上 ,用ftp返回给我一个txt ,我要截取这两段数据拼接然后做曲线图[/quote] 要么就按楼上说的解析json后获取,要么就正则匹配出来,没有具体文本试验,我那个正则可能没写对。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 StratosBlue 的回复:

var data = Regex.Match(内容, @"""angle values"": *\[(?<aim>.+)\]").Groups["aim"].Value;
看下这个能用不
这个是内网的 ,服务器通过网线连到电脑上 ,用ftp返回给我一个txt ,我要截取这两段数据拼接然后做曲线图

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧