[videojs播放rtmp流]使用了rtmp流的测试地址,videojs就是播放不了,求大神看看还缺什么,代码内附

baidu_39576873 2017-07-21 09:45:14
报错图片

代码和目录结构



```
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
<link rel="stylesheet" href="video-js.6.0.css">
<link rel="stylesheet" href="index.css">
<script src="video.6.0.js"></script>
</head>
<body>

<video id="example_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="none" width="640" height="264"
data-setup='' poster="http://vjs.zencdn.net/v/oceans.png">
<!--<source src="http://vjs.zencdn.net/v/oceans.mp4" type="video/mp4">-->
</video>
<script>
videojs.options.flash.swf = 'video-js.swf'
// Create a player.
var player = videojs('example_video_1',{
height: '439px',
width: '640px',
'techOrder': ['html5', 'flash'],
controls: true,
'autoplay': true,
sources: [{
/*rtmp://live.hkstv.hk.lxdns.com/live/hks*/
src: 'rtmp://live.hkstv.hk.lxdns.com/live/hks',
type: 'rtmp/flv'
}]
},function(){
console.log(this)
});

</script>

</body>
</html>
```
代码就这么多,有了测试的rtmp流还需要在后端配置吗?
...全文
8489 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小鱼苇 2018-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
videojs版本太高了
caixiaohua007 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,可以将成功播放rtmp的代码分享一个给我吗?2531043@qq.com
小心窝 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 baidu_39576873 的回复:
引用
u012418098 三岁打酱油

video.js不支持在本地html页面里播放,我用vue脚手架搭建了一个模拟的服务器可以播放了
谢谢啦!
您好,可以将成功播放rtmp的代码分享一个给我吗?904105440@qq.com
yanye411325 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
两个JS都引用的话,检查当前 网址 是否允许 flsh 播放
yanye411325 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
两个JS都引用的话,检查当前 网址 是否允许 flsh 播放
点儿萌 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是题主没有开启浏览器的flash支持,一般现在的主流浏览器都不支持flash播放器了。Chrome的话选择开启就行了,Safari不知道我也想问怎么开。
北辰浅巷墨漓 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8能播放吗?
tongyiyi 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,我也遇到这个demo不能放的问题!能否发个测试代码,邮箱:1930339132@qq.com
qq_22673093 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦楼主发我个videojs-flash.js, QQ:397844288
jio可 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baidu_39576873 的回复:
求大神们帮看看,为什么播放不了?videojs是支持播放rtmp流的呀!
缺少了一个videojs-flash.js文件
baidu_39576873 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神们帮看看,为什么播放不了?videojs是支持播放rtmp流的呀!
baidu_39576873 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
u012418098 三岁打酱油
video.js不支持在本地html页面里播放,我用vue脚手架搭建了一个模拟的服务器可以播放了 谢谢啦!
jio可 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 baidu_39576873 的回复:
收到了,引入了也不行
直接打开官方的demo能播放吗?如果不行就是浏览器禁用了flash播放,自己设置一下。我这边用了浏览器都可以播放。
baidu_39576873 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
这是flash插件,引入那个js就可以了
收到了,引入了也不行
baidu_39576873 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
这是flash插件,引入那个js就可以了
我没搜到这个js文件,能不能发给我一个,我的qq:2893838217
jio可 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baidu_39576873 的回复:
引用
缺少了一个videojs-flash.js文件
videojs.options.flash.swf = 'video-js.swf'这句话就是支持flash播放器的吧
这是flash插件,引入那个js就可以了
baidu_39576873 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
缺少了一个videojs-flash.js文件
videojs.options.flash.swf = 'video-js.swf'这句话就是支持flash播放器的吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧