使用 geckofx,遇到多线程问题

oldhunter 2017-07-21 12:22:35
geckofx 使用时,Xpcom.Initialize 后,只能当前线程调用。如果跨线程就不行,但其有一个方法 Xpcom.Shutdown,据说调用后可以再次 Xpcom.Initialize。

但 Xpcom.Shutdown 后,切换一个线程(也是一个 STAThread),再次 Xpcom.Initialize 时出错:
Failed on NS_InitXPCOM2

有没有办法在一个进程中,使用多个线程,或并行调用多个 GeckoWebBrwoser 实例?
...全文
210 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldhunter 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
它自己运行是(比如说下载和渲染内容时)自然是多线程的。但是你的程序调用它的某个方法的时候需要放到 BeginInvoke/Invoke 里边,这并不影响它自身的多线程内部机制。你想多了,根本没有必要搞什么多线程。
谢谢,但那样的话,多个线程同时调用时,就会等待。。
  • 打赏
  • 举报
回复
它自己运行是(比如说下载和渲染内容时)自然是多线程的。但是你的程序调用它的某个方法的时候需要放到 BeginInvoke/Invoke 里边,这并不影响它自身的多线程内部机制。你想多了,根本没有必要搞什么多线程。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧