VB获取PB程序里的列表框所有项文本

Blue一支歌 2017-07-21 02:55:08
如图,也或者它不是列表框



已知可获取到文本框的文本,但如果需要获取这个(列表)框下面的所有文本,该用什么方法?用Spy只能获取到文本框的文本(已选中列表中某个项后该项出现在文本框),但不能获取到这个列表框的句柄
...全文
1517 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Blue一支歌 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
可以试试ReadProcessMemory
请问有ReadProcessMemory的用例吗?
赵4老师 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010462419 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:] 可以试试ReadProcessMemory
请问有ReadProcessMemory的用例吗?[/quote] 人民币1000,QQ:511606848,支付宝zhao4zhong1@163.com
赵4老师 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试ReadProcessMemory
舉杯邀明月 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010462419 的回复:
[quote=引用 1 楼 Chen8013 的回复:] 用Spy++看一下它的“下拉列表”的从属关系啊。 这又不可能猜出来的。
已确定从属关系是空的,也就是在Spy里,它再没有树形结构可点击看下一项了 [/quote] 不会吧!它的窗体中应该是有“ComboBox”窗口的! 只有找到它的ComboBox,通过消息才能获取到数据。 如果找不到ComboBox控件句柄,那就不可能得到它的数据。 如果它只用了1个ComboBox控件、数据是“根据选定的项动态加载相应数据项”, 并且选定项目不同时,具体项目内容不同,我建议你还是别费这门心思了!
Blue一支歌 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Chen8013 的回复:
用Spy++看一下它的“下拉列表”的从属关系啊。 这又不可能猜出来的。
已确定从属关系是空的,也就是在Spy里,它再没有树形结构可点击看下一项了
赵4老师 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用Spy4Win软件。
舉杯邀明月 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用Spy++看一下它的“下拉列表”的从属关系啊。 这又不可能猜出来的。

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧