WPF控件库创建

OneOnce 2017-07-24 10:33:22
IDE: VS2015
Windows: win 7
想创建一个专门用于定义控件的WPF库,用户空间和自定义控件都有,应该创建WPF那种库:
1. 类库
2. 类库(可移植)
3. WPF用户控件库
4. WPF自定义控件库
5.共享项目
6.windows窗体控件库
7. 空项目

1. 好像只有第4个会自动生成Generic.xaml文件,无用这个创建了工程,
但是我看到有人自定义一个控件时(看上去不是“用户控件”).xaml和.cs文件结构:
xxx.xaml
xxx.cs
2. 我自己创建的
2.1 “用户控件”在.cs文件中类名前面有partial,构造函数有InitializeComponent();
网上别人的.xaml直接是资源字典
<ResourceDictionary xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
xmlns:local="clr-namespace:Util.Controls">
</ResourceDictionary>

2.2 “自定义控件”.cs和.xaml是分开的

要创建什么项目,才能让.cs是.xaml的后台文件,而且.xaml仅仅是资源字典?

别人的截图:
...全文
257 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧