jquery 如何获取forEach 中的值

ruzhan0628 2017-07-24 05:08:33
jsp代码:
<c:forEach items= "${materialList}" var= "materialList">
<tr class="text-c">

<td>${materialList.materialId}</td>
<td>${materialList.materialName}</td>
<td>${materialList.queryType}</td>
</tr>
</c:forEach>

如何在jquery中获取forEach 循环出来的所有值,并且转成json格式,
求大神帮助
...全文
680 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李德胜1995 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ruzhan0628 的回复:
[quote=引用 2 楼 pany1209 的回复:] 什么需求?使用@ResponseBody直接返回materialList不就可以得到json了
需求是后台给我传的是一个对象列表,每个对象中都有参数是要在这个页面更改的(更改的那几个<td>太长没有粘过来),更改完成后,我再把整个列表的数据(我想通过jquery来获取到)整理成json格式,在用ajax传回后台。[/quote] 要到前台更改的,可以用input标签,每个值对应一个name,最后把form序列化了,后台用@RequestBody接受json数据。。。
ruzhan0628 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pany1209 的回复:
什么需求?使用@ResponseBody直接返回materialList不就可以得到json了
需求是后台给我传的是一个对象列表,每个对象中都有参数是要在这个页面更改的(更改的那几个<td>太长没有粘过来),更改完成后,我再把整个列表的数据(我想通过jquery来获取到)整理成json格式,在用ajax传回后台。
李德胜1995 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么需求?使用@ResponseBody直接返回materialList不就可以得到json了
鱿鱼ing 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
提问不会。 但是觉得直接用ajax在success回调里获得更方便! $.ajax({ url : "/system/xxx.do", data : $("#query_form").serialize(), dataType : "json", success : function(data) { console.log(data); 你想要的值 } });

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧