为什么我在VS2010 + QT插件下使用不了QtWebKit中的QWebView

Yeah天 2017-07-24 08:23:19
我的VS2010中的QT插件为QT4.8.4。
为什么我在VS2010 + QT插件下使用不了QtWebKit中的QWebView和QWebPage。
我在QT Creator中可以正常打开并且运行程序,但是在VS2010中会出现编译错误。

...全文
332 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yeah天 2017-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhoushangjun 的回复:
我qq909340027
不好啊意思啊,许久没上博客,这么久应该解决了吧吧
zhoushangjun 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我qq909340027
zhoushangjun 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加下联系方式 ,给我赐教一下吗?
zhoushangjun 2017-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在吗 我也遇到了和你同样的问题 但是我在pro文件里面加入了这个还是不对呢
verphan 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要送分吗
Yeah天 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
尴尬啊,没有人回答不能正常结帖么?有谁主动来评论下么?
Yeah天 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
  • 打赏
  • 举报
回复
[/img]
trytry1992 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Yeah天 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在提问后的瞬间知道了自己的问题, 要在pro文件中加入如下代码:
QT += webkit

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧