C# 调用Oracle 存储过程参数信息

ckhsqqptjb 2017-07-25 10:05:45
各位大神,如何使用C# 调用Oracle 存储过程中的参数信息呢 也就是 存储过程的Parameter List的内容。
下图是通过PL/SQL查看到Oracle 存储过程中的参数信息。这个Oracle 存储过程中的参数信息能否通过SQL语句在PL/SQL查询出来呢。

如果有更好的查询Oracle 存储过程中的参数信息的方法烦请赐教。
...全文
268 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckhsqqptjb 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢7楼的大神,分已经给了,不好意思!
全栈极简 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT U.PACKAGE_NAME 包名, U.OBJECT_NAME 方法, U.ARGUMENT_NAME 参数, U.IN_OUT 参数模式, U.DATA_TYPE 参数类型, U.POSITION 参数位置 FROM USER_ARGUMENTS U ORDER BY U.PACKAGE_NAME, U.OBJECT_NAME, U.OVERLOAD, U.SEQUENCE; http://blog.csdn.net/rudygao/article/details/24307669
ckhsqqptjb 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,4楼ilikeff8 大神指教!
ckhsqqptjb 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
经过不懈的努力,用野路子写出来了一个方法。需要截取存储过程内容进行分析,不够完美。 有没有其他的可以直接调用的方法,球大神指点!
ckhsqqptjb 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有大神们帮忙给个解决方案吗?
ckhsqqptjb 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,版主的高效回答。 EF这不太懂,能否提供些信息给我参考,非常十分感谢,我已困调用参数问题很久了。 我想实现的方法是:C#通过提供存储过程名称,动态获得存储过程对应的参数信息。
  • 打赏
  • 举报
回复
C#调用存储过程这个都一样,但你要通过C#获取存储过程的Parameter参数?这应该是可以的,你可以看下EF那块,不然怎么生成存储过程的代理方法

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧