关于分页汇总的问题。求帮助。谢谢大佬们。

小白龙啊 2017-07-25 12:10:55
先上表:

查询所有成功或者失败的记录。已解决。但是突然跟我加了个条件,说为1时表单显示成功,为2时显示失败。这个要怎么做?我懵了。


再就是需要做个分页:如下:


求帮助。谢谢大哥大姐们了。。
...全文
443 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
微瞰技术 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前端用一个三元表达式可以做。
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011342403 的回复:
没说清楚啊。。。成功和失败指的什么都不知道
上面不是有表嘛。成功里面是1 的一个值。 现在要把这个值显示到WEB页面,但显示的不是1 是成功。如果是2 显示失败。
微瞰技术 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没说清楚啊。。。成功和失败指的什么都不知道
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 zc881124 的回复:
[quote=引用 19 楼 qq_38651709 的回复:] [quote=引用 18 楼 zc881124 的回复:] 将${a.WRITE_FLAG } 改成 <c:choose> <c:when test="${a.WRITE_FLAG==1}"> 成功 </c:when> <c:otherwise> 失败 </c:otherwise> </c:choose> 试试
厉害 大叔!!佩服,我试半天。 如果我要把成功和失败加个字体颜色应该在哪个标签里加属性?万分感谢![/quote] 在显示的文字前后加font 标签,设置下color 就可以了[/quote] 哎。。太嫩了。要学的太多了。谢谢你 。
110成成 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq_38651709 的回复:
[quote=引用 18 楼 zc881124 的回复:] 将${a.WRITE_FLAG } 改成 <c:choose> <c:when test="${a.WRITE_FLAG==1}"> 成功 </c:when> <c:otherwise> 失败 </c:otherwise> </c:choose> 试试
厉害 大叔!!佩服,我试半天。 如果我要把成功和失败加个字体颜色应该在哪个标签里加属性?万分感谢![/quote] 在显示的文字前后加font 标签,设置下color 就可以了
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 zc881124 的回复:
将${a.WRITE_FLAG } 改成 <c:choose> <c:when test="${a.WRITE_FLAG==1}"> 成功 </c:when> <c:otherwise> 失败 </c:otherwise> </c:choose> 试试
厉害 大叔!!佩服,我试半天。 如果我要把成功和失败加个字体颜色应该在哪个标签里加属性?万分感谢!
110成成 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将${a.WRITE_FLAG } 改成 <c:choose> <c:when test="${a.WRITE_FLAG==1}"> 成功 </c:when> <c:otherwise> 失败 </c:otherwise> </c:choose> 试试
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zc881124 的回复:
[quote=引用 15 楼 qq_38651709 的回复:] [quote=引用 14 楼 zc881124 的回复:] [quote=引用 12 楼 qq_38651709 的回复:] [quote=引用 11 楼 zc881124 的回复:] 直接在界面用标签做个判断, <s:if test="> 成功</s:if> <s:elseif test=""> 失败 </s:elseif> 分页的话,建议你在网上找下控件或者别人封装好的标签之类,一般自己在后台封装个类,包括pageSize,pageNumber之类的属性 然后数据库语句组装下就行了。
TEST里面写什么?[/quote] 给一个我之前写的例子 <s:if test="link.c2==0"> 其中link 对象 对应你这里应该是日志对象,c2 对应你具体需要显示的属性,如果还不是了解,上网搜具体写法。 [/quote] 这个标签叫啥名字呢。[/quote] 我用的是struts2的标签,jstl的c标签也可以实现。[/quote] 我就说,我用的不是Struts2,用的就是普通的Servlet.

 <c:forEach items="${li3}" var="a">
     
	     <tr>
            <td>${a.ID }</td>
            <td>${a.ORG_NO }</td>
            <td>${a.OPR_NO }</td>
            <td>K9</td>
            <td>${a.CONS_ADDR }</td>
             <td>${a.RTIME }</td>
            <td>${a.PURP_AMT }</td>
            <td>${a.PURP_VALUE }</td>
            <td>${a.CONS_NAME }</td>
            <td>${a.CONS_NO }</td>
            <td>${a.CARD_NO }</td>
            <td>${a.WRITE_FLAG }</td>
            <td>
                  <a href="edit.jsp">查看詳情</a>
            </td>
        </tr>
        </c:forEach>
我想判断${a.WRITE_FLAG }的值,如果为0显示成功,如果为1显示失败。我该怎么写。在哪嵌套。
110成成 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 qq_38651709 的回复:
[quote=引用 14 楼 zc881124 的回复:] [quote=引用 12 楼 qq_38651709 的回复:] [quote=引用 11 楼 zc881124 的回复:] 直接在界面用标签做个判断, <s:if test="> 成功</s:if> <s:elseif test=""> 失败 </s:elseif> 分页的话,建议你在网上找下控件或者别人封装好的标签之类,一般自己在后台封装个类,包括pageSize,pageNumber之类的属性 然后数据库语句组装下就行了。
TEST里面写什么?[/quote] 给一个我之前写的例子 <s:if test="link.c2==0"> 其中link 对象 对应你这里应该是日志对象,c2 对应你具体需要显示的属性,如果还不是了解,上网搜具体写法。 [/quote] 这个标签叫啥名字呢。[/quote] 我用的是struts2的标签,jstl的c标签也可以实现。
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zc881124 的回复:
[quote=引用 12 楼 qq_38651709 的回复:] [quote=引用 11 楼 zc881124 的回复:] 直接在界面用标签做个判断, <s:if test="> 成功</s:if> <s:elseif test=""> 失败 </s:elseif> 分页的话,建议你在网上找下控件或者别人封装好的标签之类,一般自己在后台封装个类,包括pageSize,pageNumber之类的属性 然后数据库语句组装下就行了。
TEST里面写什么?[/quote] 给一个我之前写的例子 <s:if test="link.c2==0"> 其中link 对象 对应你这里应该是日志对象,c2 对应你具体需要显示的属性,如果还不是了解,上网搜具体写法。 [/quote] 这个标签叫啥名字呢。
110成成 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_38651709 的回复:
[quote=引用 11 楼 zc881124 的回复:] 直接在界面用标签做个判断, <s:if test="> 成功</s:if> <s:elseif test=""> 失败 </s:elseif> 分页的话,建议你在网上找下控件或者别人封装好的标签之类,一般自己在后台封装个类,包括pageSize,pageNumber之类的属性 然后数据库语句组装下就行了。
TEST里面写什么?[/quote] 给一个我之前写的例子 <s:if test="link.c2==0"> 其中link 对象 对应你这里应该是日志对象,c2 对应你具体需要显示的属性,如果还不是了解,上网搜具体写法。
qq_35942223 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT *,(case when write_flag=1 then '显示成功' else '显示失败' end) write_flag FROM hrgascisdb.loginfo as log LEFT JOIN hrgascisdb.calculateinfo as cal ON log.ACCT_NO = cal.ACCT_NO LEFT JOIN ( SELECT * FROM hrgascisdb.queryinfo group by CONS_NO,CONS_NAME) as que ON log.CONS_NO = que.R_CONS_NO WHERE log.CODE = '0'
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zc881124 的回复:
直接在界面用标签做个判断, <s:if test="> 成功</s:if> <s:elseif test=""> 失败 </s:elseif> 分页的话,建议你在网上找下控件或者别人封装好的标签之类,一般自己在后台封装个类,包括pageSize,pageNumber之类的属性 然后数据库语句组装下就行了。
TEST里面写什么?
110成成 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在界面用标签做个判断, <s:if test="> 成功</s:if> <s:elseif test=""> 失败 </s:elseif> 分页的话,建议你在网上找下控件或者别人封装好的标签之类,一般自己在后台封装个类,包括pageSize,pageNumber之类的属性 然后数据库语句组装下就行了。
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_35942223 的回复:
select case when '字段'='1' then '显示成功' else '显示失败' end from '表名'

SELECT * FROM hrgascisdb.loginfo as log LEFT JOIN hrgascisdb.calculateinfo as cal ON log.ACCT_NO = cal.ACCT_NO LEFT JOIN ( SELECT * FROM hrgascisdb.queryinfo group by CONS_NO,CONS_NAME) as que ON log.CONS_NO = que.R_CONS_NO WHERE log.CODE = '0'
这段SQL语句已经包含了这个字段,如果往里面把你这句SQL语句放进去应该怎么改。

0是成功 1是失败。 加WHERE条件吗?
qq_35942223 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
select case when '字段'='1' then '显示成功' else '显示失败' end from '表名'
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_35942223 的回复:
case when ‘字段’=‘1’ then ‘显示失败’ else ‘显示成功’ end
能写完整点么?看不懂啊。
qq_35942223 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
case when ‘字段’=‘1’ then ‘显示失败’ else ‘显示成功’ end
小白龙啊 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011342403 的回复:
自己去搜索一下三元运算符的用法吧
看了 不懂 原理有点没明白
微瞰技术 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去搜索一下三元运算符的用法吧
加载更多回复(1)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧