求那个大佬帮我改下代码能进去的代码

qq_39615038 2017-07-25 12:55:34
001
<!DOCTYPE html>
002
<html lang="zh-cn">
003
<head>
004
<meta charset="utf-8">
005
<meta name="_token" content="6l0PnvPqjcoTn44hD0sJpZWfhd8UZ5HRtjWfJ1F2"/>
006
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
007
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
008
<title>Login — LION CMS</title>
009
<!-- jQuery (ZUI中的Javascript组件依赖于jQuery) -->
010
<script src="/assets/jquery/jquery.js"></script>
011
<script src="/assets/js/common.js"></script>
012
<!-- ZUI Javascript组件 -->
013
<script src="/assets/zui/js/zui.min.js"></script>
014

015

016
<!-- zui -->
017
<link href="/assets/zui/css/zui.min.css" rel="stylesheet">
018
</head>
019
<body>
020
<style>
021
.login-box{
022
width:500px;
023
height:400px;
024
margin:0 auto;
025
margin-top:200px;
026
border:0px solid #ddd;
027
padding-top:32px;
028
}
029
.remind_msg{color: red;}
030
.success_msg{color: green;}
031
</style>
032
<div class="login-box">
033

034
<div class="col-md-12">
035
<div class="form-group">
036
<div class="col-md-10 col-md-offset-2">
037
<div class="checkbox remind_msg"></div>
038
<div class="checkbox success_msg"></div>
039
</div>
040
</div>
041
<section>
042
<form method="POST" action="/auth/login">
043
<input type="hidden" name="_token" value="6l0PnvPqjcoTn44hD0sJpZWfhd8UZ5HRtjWfJ1F2">
044
<div class="form-group" style="float: left;">
045
<div class="col-md-4">
046
手机号:
047
</div>
048
<div class="col-md-8">
049
<input type="mobile" class="form-control" name="mobile" id="mobile">
050
</div>
051
</div>
052

053
<div class="form-group" style="float: left;">
054
<div class="col-md-4">
055
验证码:
056
</div>
057
<div class="col-md-4">
058
<input type="text" class="form-control" name="code" id="code">
059
</div>
060
<div class="col-md-4">
061
<input type="button" class="form-control code_btn" value="获取验证码" />
062
</div>
063
</div>
064

065
<div class="form-group col-md-12" style="float: left;">
066
<button class="btn btn-primary btn-block" type="submit"> 登录 </button>
067
</div>
068
</form>
069
</section>
070
</div>
071
</div>
072
<script>
073
$(function(){
074
var intDiff = parseInt(60); //倒计时总秒数量
075
function timer(intDiff) {
076
var timer_id = window.setInterval(function () {
077
second = 0; //时间默认值
078
if (intDiff > 0) {
079
$(".code_btn").val(intDiff+"秒");
080
}else{
081
window.clearInterval(timer_id);
082
$(".code_btn").val("获取验证码");
083
$(".code_btn").attr('disabled', false);
084
}
085
intDiff--;
086
}, 1000);
087
}
088
$(".code_btn").on("click", function () {
089
var mobile_sms = $("#mobile").val();
090
if(mobile_sms){
091
if (mobile_sms.match(/^(((1[3-9]{1}))+\d{9})$/)){
092
$(".code_btn").attr('disabled', true);
093
$.ajax({
094
url: 'http://cms.shihou.tv/auth/send_code',
095
data: 'mobile=' + mobile_sms,
096
type: 'post',
097
async: false,
098
cache: false,
099
success: function(data){
100
if(data.flag == 1){
101
$(".remind_msg").html('');
102
$(".success_msg").html(data.msg);
103
timer(intDiff);
104
}else{
105
$(".success_msg").html('');
106
$(".remind_msg").html(data.msg);
107
$(".code_btn").attr('disabled', false);
108
}
109
}
110
});
111
}else{
112
$("#mobile").css('border', '1px solid red').focus();
113
$(".remind_msg").html('手机号码格式不正确');
114
}
115

116
}else{
117
$("#mobile").focus();
118
$(".remind_msg").html('请填写手机号');
119
}
120
return false;
121
});
122

123
});
124
</script>
125
</body>
126
</html>
...全文
341 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39615038 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sinat_28984567 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_39615038 的回复:] 我就想改成可以进入网站的代码
这个前台页面不涉及到改,能不能进网站的判断代码在/auth/login这个方法里;而且楼主说的进网站,是用正规注册的用户名密码进入吗?[/quote] 我保存了原先进入网站的标签怎么看代码?
qq_39615038 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我之想进这个网站 而且这个网站漏洞很多求大神帮进入 进入后截图有600酬劳 可以加我QQ756980195
二月十六 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_39615038 的回复:
我就想改成可以进入网站的代码
这个前台页面不涉及到改,能不能进网站的判断代码在/auth/login这个方法里;而且楼主说的进网站,是用正规注册的用户名密码进入吗?
qq_39615038 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就想改成可以进入网站的代码
qq_39615038 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <html lang="zh-cn"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="_token" content="AYFcR5Ikr0V7XVaLGvOL44SJLlKDPKQFYVD5pTAE"/> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <title>Login — LION CMS</title> <!-- jQuery (ZUI中的Javascript组件依赖于jQuery) --> <script src="/assets/jquery/jquery.js"></script> <script src="/assets/js/common.js"></script> <!-- ZUI Javascript组件 --> <script src="/assets/zui/js/zui.min.js"></script> <!-- zui --> <link href="/assets/zui/css/zui.min.css" rel="stylesheet"> </head> <body> <style> .login-box{ width:500px; height:400px; margin:0 auto; margin-top:200px; border:0px solid #ddd; padding-top:32px; } .remind_msg{color: red;} .success_msg{color: green;} </style> <div class="login-box"> <div class="col-md-12"> <div class="form-group"> <div class="col-md-10 col-md-offset-2"> <div class="checkbox remind_msg"></div> <div class="checkbox success_msg"></div> </div> </div> <section> <form method="POST" action="/auth/login"> <input type="hidden" name="_token" value="AYFcR5Ikr0V7XVaLGvOL44SJLlKDPKQFYVD5pTAE"> <div class="form-group" style="float: left;"> <div class="col-md-4"> 手机号: </div> <div class="col-md-8"> <input type="mobile" class="form-control" name="mobile" id="mobile"> </div> </div> <div class="form-group" style="float: left;"> <div class="col-md-4"> 验证码: </div> <div class="col-md-4"> <input type="text" class="form-control" name="code" id="code"> </div> <div class="col-md-4"> <input type="button" class="form-control code_btn" value="获取验证码" /> </div> </div> <div class="form-group col-md-12" style="float: left;"> <button class="btn btn-primary btn-block" type="submit"> 登录 </button> </div> </form> </section> </div> </div> <script> $(function(){ var intDiff = parseInt(60); //倒计时总秒数量 function timer(intDiff) { var timer_id = window.setInterval(function () { second = 0; //时间默认值 if (intDiff > 0) { $(".code_btn").val(intDiff+"秒"); }else{ window.clearInterval(timer_id); $(".code_btn").val("获取验证码"); $(".code_btn").attr('disabled', false); } intDiff--; }, 1000); } $(".code_btn").on("click", function () { var mobile_sms = $("#mobile").val(); if(mobile_sms){ if (mobile_sms.match(/^(((1[3-9]{1}))+\d{9})$/)){ $(".code_btn").attr('disabled', true); $.ajax({ url: 'http://cms.shihou.tv/auth/send_code', data: 'mobile=' + mobile_sms, type: 'post', async: false, cache: false, success: function(data){ if(data.flag == 1){ $(".remind_msg").html(''); $(".success_msg").html(data.msg); timer(intDiff); }else{ $(".success_msg").html(''); $(".remind_msg").html(data.msg); $(".code_btn").attr('disabled', false); } } }); }else{ $("#mobile").css('border', '1px solid red').focus(); $(".remind_msg").html('手机号码格式不正确'); } }else{ $("#mobile").focus(); $(".remind_msg").html('请填写手机号'); } return false; }); }); </script> </body> </html>
二月十六 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码怎么了?要改成什么样? ps:楼主这段代码每行还带着序号呢,建议楼主整理好代码在发上来,对自己负责对他人尊重。
OwenZeng_DBA 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@qq_39615038 js 代码去web 开发板块问吧

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧