html在本地测试正常,在测试tomcat上出问题(有分)

Java大表哥 2017-07-25 02:06:00
因为在做一个PKI登录(需要安装控件) 加载加密狗的账户信息,本地测试登录html正常

1.本地:

2.本地tomcat服务器
会报错,提示找不到控件对象(两个页面的代码一毛一样)

因为每次本地测试的刷新都会出现一个提示ActiveX控件加载的问题:
如图:

而本地tomcat服务器每次刷新都不会出来这个ActiveX控件加载提示:
这个没有提示控件, 所以那按钮点击 报错说找不到对象


是不是tomcat过滤啥的? 我获取不到控件对象了:

html的代码:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>xxxx</title>
<script language="javascript">
function GetPKIAuthority(){
var strIP="172.6.3.121";
var nPort=80;
var nRet = QPKIAuthorityOcx.GetPKIAuthorityResult(strIP, 80);
alert(nRet);
}
</script>

<script language="javascript">
function GetDogInfo(){
/* var myOcx = document.getElementById("QPKIAuthorityOcx");
var nRet = myOcx.GetUserInfoFromRockeyDog();*/
var nRet = QPKIAuthorityOcx.GetUserInfoFromRockeyDog();
alert(nRet);
}
</script>

</head>

<body>
<div style="display:none" width='100%' height='100%'>
<object id="QPKIAuthorityOcx" classid="CLSID:F9A2B0FD-8DA8-41E1-9391-58514CD5E021" width='100%' height='100%'></object>
</div>

<input type="button" id="login_submit_PKI" class="btn" onclick="GetPKIAuthority()" value="PKILogin"/>
<input type="button" id="PKI_info" class="btn" onclick="GetDogInfo()" value="PKIinfo"/>


</body>
</html>

...全文
350 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
htcyrylcmj0415 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解,ocx控件需要降低IE浏览器的安全设置,最好再把网站添加信任
wcwtitxu 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

本地网站安全级别调到最低试试
Java大表哥 2018-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答也要结贴?

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧