phpmailer发送邮件,显示已经发送成功 部分邮箱却收不到邮件!求解决办法......

php【菜鸟】 2017-07-25 02:12:29
phpmailer发送邮件,显示已经发送成功 部分邮箱却收不到邮件!求解决办法......

在本地测试正常 到服务器就不行了 用的phpmailer5.1版本 tp3.2框架 服务器是阿里云的
...全文
743 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暮冬十五 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有可能是运营商的问题,我以前遇到过有延迟,还有一个就是恶心发送,被运营商拉黑了!
jinmie19 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里云服务器25端好像是被自己的短信发送接口占用,其实更推荐465端口 ,就是ssl发送,好多的邮箱也默认不接收未被加密传输的邮件
b15365637 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没开启 25端口
php【菜鸟】 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是部分邮箱收不到 而是线上的什么邮箱都收不到 垃圾里没有 发件箱也没有
PHPMailer邮件类的使用 第一步:需要下载PHPMailer文件包phpmailer-1.73.tar.gz 来自开源社区: http://phpmailer.sourceforge.net/ 第二步:确认你的服务器系统已经支持socket 如下图,通过phpinfo();查看是否支持sockets   如果没有这一项就请注意: socket 是属于PHP扩展部分,编译时必须给定一个用于./configure --enable-sockets 的配置选项。 第三步:把文件解压到你的web服务器目录下,调用类就可以了,说明:首先包含 class.phpmailer.php,然后创建对象,设置参数,调用成员函数。具体请见下面的示例代码: phpmailer/class.phpmailer.php"); function smtp_mail ( $sendto_email, $subject, $body, $extra_hdrs, $user_name) { $mail = new PHPMailer(); $mail->IsSMTP(); // send via SMTP $mail->Host = "200.162.244.66"; // SMTP servers $mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication $mail->Username = "yourmail"; // SMTP username 注意:普通邮件认证不需要加 @域名 $mail->Password = "mailPassword"; // SMTP password $mail->From = "yourmail@163.com"; // 发件人邮箱 $mail->FromName = "163.com管理员"; // 发件人 $mail->CharSet = "GB2312"; // 这里指定字符集! $mail->Encoding = "base64"; $mail->AddAddress($sendto_email,"username"); // 收件人邮箱和姓名 $mail->AddReplyTo("yourmail@163.com","163.com"); //$mail->WordWrap = 50; // set word wrap //$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz"); // attachment //$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg"); $mail->IsHTML(true); // send as HTML // 邮件主题 $mail->Subject = $subject; // 邮件内容 $mail->Body = ' 欢迎来到http://www.163.com

感谢您注册为本站会员!

'; $mail->AltBody ="text/html"; if(!$mail->Send()) { echo "邮件发送有误

"; echo "邮件错误信息: " . $mail->ErrorInfo; exit; } else { echo "$user_name 邮件发送成功!
"; } } // 参数说明(发送到, 邮件主题, 邮件内容, 附加信息, 用户名) smtp_mail('yourmail@163.com', '欢迎来到163.com!', 'NULL', '163.com', 'username'); ?> 要注意的内容:   1. 邮件的字符集设置, $mail->CharSet = "GB2312"; // 这里指定字符集!在这里我只指定为GB2312因为这样Outlook能正常显示邮件主题,我尝试过设为utf-8,但在Outlook下显示乱码。   2. 如果是发送html格式的邮件,那么记得也指定为   3. 如果你想用它来群发邮件的话,记得修改包含文件函数,如:   require("phpmailer/class.phpmailer.php");   改为   require_once("phpmailer/class.phpmailer.php");   否则的话会产生类的重定义。 //使用心得 用sina的刚注册就可以发送 $mail->Host = "smtp.sina.com"; // SMTP servers 用163的刚注册不能发送,得用注册时间长的才可以用

这个控件好好用 第一,需要下载PHPMailer文件包phpmailer. http://phpmailer.sourceforge.net/ 第二,确认你的服务器系统已经支持socket ,通过phpinfo();查看是否支持sockets(socket 是属于PHP扩展部分),如果显现为“enabled”,那就是支持了。 第三,把文件解压到你的web服务器目录下,调用类就可以了. 首先包含class.phpmailer.php,然后创建对象,设置参数,调用成员函数。具体请见下面的示例代码: 实例1,做成函数方便调用 phpmailer/class.phpmailer.php"); function smtp_mail( $sendto_email, $subject, $body, $extra_hdrs, $user_name){ $mail = new PHPMailer(); $mail->IsSMTP(); // send via SMTP $mail->Host = "200.162.244.66"; // SMTP servers $mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication $mail->Username = "yourmail"; // SMTP username 注意:普通邮件认证不需要加 @域名 $mail->Password = "mailPassword"; // SMTP password $mail->From = "yourmail@yourdomain.com"; // 发件人邮箱 $mail->FromName = "管理员"; // 发件人 $mail->CharSet = "GB2312"; // 这里指定字符集! $mail->Encoding = "base64"; $mail->AddAddress($sendto_email,"username"); // 收件人邮箱和姓名 $mail->AddReplyTo("yourmail@yourdomain.com","yourdomain.com"); //$mail->WordWrap = 50; // set word wrap 换行字数 //$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz"); // attachment 附件 //$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg"); $mail->IsHTML(true); // send as HTML // 邮件主题 $mail->Subject = $subject; // 邮件内容 $mail->Body = " I love php。 "; $mail->AltBody ="text/html"; if(!$mail->Send()) { echo "邮件发送有误

"; echo "邮件错误信息: " . $mail->ErrorInfo; exit; } else { echo "$user_name 邮件发送成功!
"; } } // 参数说明(发送到, 邮件主题, 邮件内容, 附加信息, 用户名) smtp_mail("yourmail@yourdomain.com", "欢迎使用phpmailer!", "NULL", "yourdomain.com", "username"); ?>

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧