可以用servlet修改已经部署到服务器上的文件吗

fengzhisuoxing 2017-07-25 09:17:53
在tomcat上部署的 用eclipse写的东西 是个xml文件 我想动态的修改这个xml文件,再动态的读取它, 但是不管怎么修改 读取的时候读的永远是一开始eclipse部署时候那个xml文件的内容
...全文
184 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengzhisuoxing 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用myeclipse 可以读取修改后的文件了 但是还是有好几秒的延迟 可以用sleep()解决吗
110成成 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题吧,建议每次修改的时候打印下路径,再去手动打开文件看下是否修改
fengzhisuoxing 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮帮我吗 卡了半天了
fengzhisuoxing 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就算我在eclipse里直接手动修改这个xml文件 jsp读取的时候也还是最开始那些内容
fengzhisuoxing 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
OutputFormat o=OutputFormat.createPrettyPrint(); o.setNewlines(true); o.setIndent(true); XMLWriter xw=null; try { xw=new XMLWriter(new FileOutputStream("E:\\test\\.metadata\\.plugins\\" + "org.eclipse.wst.server.core\\tmp1\\wtpwebapps\\bbs1\\xml\\shouchangs.xml"),o); 这是写入(修改)这个xml的代码 在servlet里面 写入的路径是eclipse部署项目的webapps文件夹里面 xmlhttp.open("GET","xml\\shouchangs.xml",true); xmlhttp.send(); 这是读取时的代码

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧