怎么用正则表达式取出来包含多个回车的字符,有例子

墙头上乘凉 2017-07-27 01:35:05

例子:

SELECT REPLACE(
dbo.RegexCut('Vod:裸眼:远
0.1
近J7;矫正:无助;Vos:裸眼:远',N'Vod\s*.*?([\s$]|vos)',0)
,'vos','')




百思不得其解,求大神帮帮忙
...全文
409 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
墙头上乘凉 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yenange 的回复:
你先用正则表达式测试器测试下, 能出正确结果再说吧, 正则表达式测试器 正则表达式30分钟入门教程
OK 谢谢了
吉普赛的歌 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用正则表达式测试器测试下, 能出正确结果再说吧, 正则表达式测试器 正则表达式30分钟入门教程
墙头上乘凉 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yenange 的回复:
这个例子 你希望输出的结果是什么的?
我想要这样的结果:Vod:裸眼:远0.1 近J7;矫正:无助;
吉普赛的歌 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个例子 你希望输出的结果是什么的?
吉普赛的歌 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你举的这个的例子的执行结果是什么?
墙头上乘凉 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wmxcn2000 的回复:
这是一个自定义函数,不一能猜出来。 PS:这个函数作者,应该一个高人。
恩~~ 这个函数是挺NB的,里面写的是程序集 但是这个正则这样写应该能取出来回车的吧,为毛取不出来呢?
卖水果的net 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个自定义函数,不一能猜出来。 PS:这个函数作者,应该一个高人。

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧