clipboard.js如何不通过点击事件来实现复制功能?

baidu_17346341 2017-07-27 04:02:02
用clipboard.js来实现复制功能,但这个js基本都是通过点击来实现的,有没有用clipboard不通过点击,当页面加载完就能直接实现粘贴的方法呢?请大神指点。
...全文
4312 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Miss熊点点 2021-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

2021年了,还没有人有办法吗?求告知。

w_j_k_ 2020-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了试直接用代码触发点击事件,但是一直报失败,没有复制成功,手动点击可以
wenliandeng 2020-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗? 我的也是手机web无效啊
wenliandeng 2020-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,手机web为啥不能用呢,折腾我一天了
weixin_38812599 2019-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟点击 电脑上有效 手机上无效
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="javascript:;" id="copy-btn" style="display: none" data-clipboard-text="我的内容">复制</a>
//实例化复制对象
var clipboard = new ClipboardJS('#copy-btn');
clipboard.on('success', function(e) {
alert('复制成功');
e.clearSelection();
});
window.onload = function(){
//用id
document.getElementById("copy-btn").click();

}
lcxreing 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
str = "12313"; $("body").append('<div id="kkiii"><input id="foo" type="text" value="'+str+'"><button class="btn" id="jijiji" data-clipboard-action="copy" data-clipboard-target="#foo">Copy</button></div>'); var clipboard = new Clipboard('.btn'); clipboard.on('success', function(e) { //console.log(e); }); //自动点击 $("#jijiji").trigger("click"); //删除 clipboard = null; $("#kkiii").remove();
qq_32003087 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,您好,请问下,你的这个问题解决了没有?如果解决了,加下我QQ:737828715 帮我指导下 谢谢。
XiaoYi0215 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊对啊 解决了吗
某你在听么 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,您好,请问下,你的这个问题解决了没有?如果解决了,加下我QQ:704312341 帮我指导下
某你在听么 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,您好,请问下,你的这个问题解决了没有?
baidu_17346341 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
你有能力就改as,这个不是js做的了,flash实现的复制。 用SonneFlashDecompiler反编译swf后自己改as
感谢大哥的回复 1,flash的貌似兼容性各方面正在下降呀,可能还不如js的兼容性的是不是 2,最关键的是没有这个能力改as啊,大神能不能帮忙搞下撒?
Go 旅城通票 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你有能力就改as,这个不是js做的了,flash实现的复制。 用SonneFlashDecompiler反编译swf后自己改as
baidu_17346341 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神啊求大神啊

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧