mfc对话框取消后再次弹出

仰望星空_脚踏实地 2017-07-28 09:50:10
我有个对话框,有三个radio控件在上面,三个控件为一组,点击第三个radio控件弹出另外一个对话框,如果在新弹出的对话框点击取消,就退回上一个选中的radio控件。

功能是实现了,但是取消后焦点移到别的窗口再移回来就再次弹出二层对话框,这个问题是什么原因?
...全文
796 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用过 :
SetCapture();
ReleaseCapture();
没有 ?
lupyhlp0925 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该啊,可以调试看堆栈信息
  • 打赏
  • 举报
回复
啊哦~啊哦~
  • 打赏
  • 举报
回复
点取消后,鼠标点击别的窗口(如桌面),再返回到对话框,会再次弹出子对话框(啥都没点的情况下)
  • 打赏
  • 举报
回复
void CQuakeDlg::OnBnClickedGb18306() { // TODO: 在此添加控件通知处理程序代码 int iLast = m_CodeNo; UpdateData(); CQuakeQarameter dlg; if (IDOK == dlg.DoModal()) { change(); update(); } else { m_CodeNo = iLast; } UpdateData(FALSE); } 点击第三个radio控件的点击事件
  • 打赏
  • 举报
回复
CAcModuleResourceOverride resOverride; CQuakeDlg m_quakedlg(CWnd::FromHandle(adsw_acadMainWnd())); 这是父对话框
zgl7903 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
OnBnClickedGb18306 中设置个断点,停下来的时候,看看调用堆栈,是哪里触发的BN_CLICK消息,修改之

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧