html页面用vlc插件播放监控预览。iframe在上面显示透明无效,显示白色。

leon温泉 2017-07-28 03:55:46
如题,在这个方法上又什么解决的办法吗?

我用的fadeOut,在消失的过程中底面是白色的,设置了透明也没有用。下面是设置透明的集中方法,在网上搜的:

一、在iframe标签里设置allowtransparency=”true”,style里设置background-color:transparent,据说是因为IE某些版本默认为false,所以设置透明没有用,在这打开。但是设置了并没有什么变化,而且我用谷歌浏览器。

二、是说延迟加载,就是比如iframe先加载另一个空网页,利用加载函数判断加载完毕之后,再显示在页面上。也没有用,无论是显示还是消失,并不关加载的事,只是个小弹窗而已。


额外的一个问题:使用动画效果移动iframe的时候,视频会闪,感觉动画移动效果的每一帧视频都在闪。

个人视觉解决方法:使用fadeTo(),消失时让画面到达0.3左右就直接remove(),这样白色不会那么明显,只不过视觉上好很多,但是问题并没有解决。
...全文
549 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leon温泉 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,只能通过视觉效果没那么突兀。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧