对象不支持“bootstrapTable”属性或方法的问题

潇潇暮雨mini 2017-08-01 11:15:35
使用bootstrapTable获取数据加载分布视图,第一次是成功的,但是退出后第二次执行方法时就报对象不支持“bootstrapTable”属性或方法的问题,请问这是因为什么原因啊

前台代码:
$("#bstable").delegate(".table_name", "click", function () {
console.log($("#bstable"));
var rows = $("#bstable").bootstrapTable('getSelections');

var ID = rows[0].ID;
BootstrapDialog.show({
type: BootstrapDialog.TYPE_DEFAULT,
draggable: true,
title: "查看详情",
closeByBackdrop: "glyphicon-align-justify",
message: function (dialog) {
var $message = $('<div></div>');
$message.load("/tl_pub_StaffT/Card_Details_Staff?height=590&init=1&ID=" + rows[0].ID);
return $message;
},
height: parseInt(450),
width: parseInt(920),
IsSave: false
});
});
...全文
642 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoz_python 2018-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也出现了,请问楼主是怎么解决的? <!--css样式--> <link href="../static/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"/> <link href="../static/bootstrap-table.css" rel="stylesheet"/> <!--js--> <script src="../static/jquery-3.3.1.min.js"></script> <script src="../static/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script> <script src="../static/bootstrap-table.js"></script> <script src="../static/bootstrap-table-zh-CN.js"></script>
XBodhi. 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看下是否缺少 对应的 JS 。
潇潇暮雨mini 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 JNECY 的回复:
相应的js有没有被引用到呢
主要就是bootstrap.js那个包吧
JNECY 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
相应的js有没有被引用到呢
潇潇暮雨mini 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我后面又在那个分布式图里面引用bootstrap的js,还是没用呢
正怒月神 版主 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
包没引用到。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧