activiti 搭建时,在pom文件中添加explorer引用报错

冰夏之夜影 2017-08-02 02:53:47

参考文章(http://blog.csdn.net/tuzongxun/article/details/50787822?spm=5176.100239.blogcont28595.3.buVDj6)搭建环境时报错:Missing artifact org.vaadin.addons:dcharts-widget:jar:0.10.0

具体代码如下:

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
<modelVersion>4.0.0</modelVersion>
<groupId>activitiTest1</groupId>
<artifactId>activitiTest1</artifactId>
<packaging>war</packaging>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
<name>activitiTest1 Maven Webapp</name>
<url>http://maven.apache.org</url>
<dependencies>
<dependency>
<groupId>junit</groupId>
<artifactId>junit</artifactId>
<version>3.8.1</version>
<scope>test</scope>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-beans</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-core</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-aop</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-context</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-webmvc</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-web</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-aspects</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-expression</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-tx</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-context-support</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>mysql</groupId>
<artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
<version>5.1.34</version>
</dependency>


<dependency>
<groupId>javax.servlet</groupId>
<artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
<version>3.1.0</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId>
<artifactId>jackson-annotations</artifactId>
<version>2.2.3</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId>
<artifactId>jackson-core</artifactId>
<version>2.2.3</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId>
<artifactId>jackson-databind</artifactId>
<version>2.2.3</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.activiti</groupId>
<artifactId>activiti-modeler</artifactId>
<version>5.16</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.activiti</groupId>
<artifactId>activiti-engine</artifactId>
<version>5.16</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.activiti</groupId>
<artifactId>activiti-explorer</artifactId>
<version>5.16</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.activiti</groupId>
<artifactId>activiti-rest</artifactId>
<version>5.16</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.activiti</groupId>
<artifactId>activiti-spring</artifactId>
<version>5.16</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-jdbc</artifactId>
<version>4.0.9.RELEASE</version>
</dependency>
</dependencies>
<build>
<finalName>activitiTest1</finalName>
</build>
</project>


在删除引用

<dependency>
<groupId>org.activiti</groupId>
<artifactId>activiti-explorer</artifactId>
<version>5.16</version>
</dependency>

之后就好了,怎么解决这个问题呢
...全文
1835 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沙迦08 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<dependency>
<groupId>org.activiti</groupId>
<artifactId>activiti-explorer</artifactId>
<version>${activiti.version}</version>
<exclusions>
<exclusion>
<groupId>org.vaadin.addons</groupId>
<artifactId>dcharts-widget</artifactId>
</exclusion>
</exclusions>
</dependency>
冰夏之夜影 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
时间太过久远,楼主忘记了,就记得是jar包冲突,好像是哪个冲突了
woaijj169 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的冲突,楼主透漏一哈
冰夏之夜影 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,貌似是jar冲突了
非言非语 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包org.vaadin.addons:dcharts-widget:jar的引用
一念永恒 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的jar包需要引用这个dcharts-widget:jar,你这个报错应该下载失败,你在网上找到这个jar包,下载下来,然后放到对应的本地文件夹内就OK了
冰夏之夜影 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
报什么错?没下载好activiti使用activiti-engine和activiti-spring就够了。。。
刚开始用activiti,第一次在web开发中集成activiti这个东西。报错信息就是最上面说的那个信息,缺少哪个引用,但是我再pom内并没有引用这个jar。
李德胜1995 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?没下载好activiti使用activiti-engine和activiti-spring就够了。。。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧