easyui propertygrid提交后台问题

丶Zander 2017-08-02 03:59:42
问题如下:

小弟想把这个 propertygrid的值提交到后台,显示层用的是SpringMVC,想让数据和javaBean自动映射。但是图片上的格式是通过脚本json生成的,生成的input里面没有ID属性,也没有name属性,让小弟很为难,那怎么才能让后台接收到input里面的数据,求大佬指定, 万分感谢!!!!只要能让后台接收到数据就行, 不管什么方法。
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丶Zander 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 4 楼 zhao1024598160 的回复:] [quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] $('#pg').propertygrid('getRows')得到每项的键值对,然后自己组合下服务器端对于的列名称,用ajax提交
感谢大佬救场,我照你的方法能找到10个对象,被封装成一个数组。小弟初次使用easyui,大佬能稍微写一个组合的例子么, [/quote] 不懂java。。。数组每个项不是有name和value,自己遍历数组组合下,如果是url键值对用下面的
var arr=$('#pg').propertygrid('getRows'),s='',o={};
for(var i=0;i<arr.length;i++){
   s+=arr[i].name+'='+encodeURIComponent(arr[i].value);//url键值对
  o[arr[i].name]=arr[i].value;//JSON对象
}
alert(s)
console.log(o);//JSON.stringify(o)可以转为对应的JSON字符串
[/quote] 问题解决了,感谢感谢
Go 旅城通票 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao1024598160 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] $('#pg').propertygrid('getRows')得到每项的键值对,然后自己组合下服务器端对于的列名称,用ajax提交
感谢大佬救场,我照你的方法能找到10个对象,被封装成一个数组。小弟初次使用easyui,大佬能稍微写一个组合的例子么, [/quote] 不懂java。。。数组每个项不是有name和value,自己遍历数组组合下,如果是url键值对用下面的
var arr=$('#pg').propertygrid('getRows'),s='',o={};
for(var i=0;i<arr.length;i++){
   s+=arr[i].name+'='+encodeURIComponent(arr[i].value);//url键值对
  o[arr[i].name]=arr[i].value;//JSON对象
}
alert(s)
console.log(o);//JSON.stringify(o)可以转为对应的JSON字符串
丶Zander 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
$('#pg').propertygrid('getRows')得到每项的键值对,然后自己组合下服务器端对于的列名称,用ajax提交
感谢大佬救场,我照你的方法能找到10个对象,被封装成一个数组。小弟初次使用easyui,大佬能稍微写一个组合的例子么,
  • 打赏
  • 举报
回复
@showbo: 版主好厉害啊
Go 旅城通票 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#pg').propertygrid('getRows')得到每项的键值对,然后自己组合下服务器端对于的列名称,用ajax提交
丶Zander 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

最终生成在HTML上的input是这样的
<input type="text" class="datagrid-editable-input validatebox-text validatebox-invalid" style="width: 252px; height: 16px;" title="">

id也没有,name也没有。让我咋办啊

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧