ajax 加headers后,会提交2次到服务器

Sky_Wuhan 2017-08-02 05:56:33
如下两种方式加headers到ajax提交,服务都会收到2 次请求,请问如何解决。

一、setting参数 headers
$.ajax({
headers: {
Accept: "application/json; charset=utf-8"
},
type: "get",
success: function (data) {
}
});

二、beforeSend方法
$("#test").click(function() {
$.ajax({
type: "GET",
url: "default.aspx",
beforeSend: function(request) {
request.setRequestHeader("Test", "Chenxizhang");
},
success: function(result) {
alert(result);
}
});
});
...全文
274 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sourcod 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/cc1314_/article/details/78272329
Sky_Wuhan 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
测试过了前端,问题出在beforeSend这里,不加beforeSend 是正常提交一次,加后变成2次,第一次提交headers数据为空,第二次才取到值,不知道什么原因。
潇湘如梦 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
首先服务器收到2次请求不能确定是由于前端造成的,lz应该检查一下点击这个按钮的时候是否在页面上发出了两次请求,如果点击一次按钮发出两次请求的话,那么就是前端的问题。这时候还要检查一下这个按钮的监听事件,是否有多个监听器同时作用于该按钮。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧