请教关于httpclient的问题

m0_37727820 2017-08-03 12:09:54
我有两台Linux服务器A,B组成的内网,A服务器能通过wget 10.0.165.62:9997连通B服务器,但是我用httpclient就无法连通B服务器,总是超时。是我服务器哪里设置错误?
PS: httpclient如果通过B服务器外网IP就能连通,但是通过B服务器内网IP就无法连通。WGET能连通说明防火墙没问题。
		HttpClient client = new HttpClient();
GetMethod get = null;
try {
String url = "http://10.0.165.62:9997";

get = new GetMethod(url + "");
client.getParams().setParameter(HttpMethodParams.RETRY_HANDLER, new DefaultHttpMethodRetryHandler(0, false));
client.getHttpConnectionManager().getParams().setConnectionTimeout(10000);
client.getHttpConnectionManager().getParams().setSoTimeout(10000);
int statusCode = client.executeMethod(get);
if (statusCode >= 200 && statusCode < 300) {
String content = get.getResponseBodyAsString();
System.out.println(content);

}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
} finally {
get.releaseConnection();
}
...全文
153 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huawangxin 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网络我不是太懂,感觉应该是liunx网络没互通吧,只是单向的,现在是只能a到b,b不到a吗
lifewell1 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
httpclient是通外网的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧