用yii框架做url优化出现404错误

菜鸟的忧伤 2017-08-03 02:43:04
Yii2的路由设置
第一步
在fronted/web添加一个.htaccess文件
.htaccess文件的内容如下:
RewriteEngine on

# 如果是一个目录或者文件,就访问目录或文件
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

# 如果文件存在,就直接访问文件,不进行下面的RewriteRule
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteRule . Index.php

第二步
在front/config/main.php添加以下内容、或者直接将注释解开


第三步
去浏览器访问

报错了。。。。。
...全文
392 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜鸟的忧伤 2017-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当我在nginx上面加上rewrite的那句后,会提示not find file ,,和之前不一样了,但原因一样 是我加的这句有问题吗??
果酱很好吃 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.htaccess 是 apache 的 nginx 的rewrite要在nginx 的配置文件中写
YiiPin是一款精仿《美丽说》网站的社会化购物分享系统程序,让您轻松拥有一个媲美《美丽说》、《蘑菇街》等网站的淘宝客网站,并且支持当当联盟、拍拍客联盟等十几家购物网站商品抓取分享。   系统采用了当下最先进的PHP技术,底层MVC框架采用Yii Framework 1.10,语言采用PHP5.2,数据库采用MySQL5.0,系统强壮,安全性好,运行稳定,且在表现层上采用JQUERY无刷新交互技术,大大提高了用户体验。 系统对商品分享自动进行中文分词生成标签,并可自动判断宝贝所属分类,降低了分享的复杂度和管理的工作量。 系统采用向导式安装程序,无经验的站长用户也可以轻松完成安装部署。 系统设计了大量自定义功能,所有前台表现要素都可以自行定义。 系统支持淘宝客采集功能,只要设置好宝贝分类和要采集的关键词,即可方便获取淘宝客推广商品,并且支持用户马甲模拟发布,让您轻松搭建一个完整的淘宝客站点。 YiiPin主要功能列表: 用户注册,支持通过新浪微博、QQ互联注册,注册后将与本站会员捆绑,以后即可采用第三方登录; 用户登录,支持通过新浪微博、QQ账号直接登录,并可与网站现有会员进行捆绑; 忘记密码、找回密码功能,通过注册邮箱发送链接完成,安全有效; 分享宝贝,通过输入、粘贴各大电商网站的宝贝详情页面地址,即可实现商品抓取,自动识别淘宝客商品、拍拍客商品等,自动转换点击地址为推广地址,同时自动抓取商品大图,分享到用户杂志,并可快捷创建杂志。 分享图片,通过本地上传,可以方便的分享精彩图片到用户杂志。 创建杂志,可以创建属于网站任何分类的杂志,也就是专辑。 拾宝工具,通过书签栏即可实现拾宝工具,支持各种浏览器,用户只需拖入书签栏即可实现在浏览其他网站时,分享商品、图片到YiiPin系统,方便快捷。 翻杂志,分门别类的展示杂志,可将精彩内容曝光;新晋杂志、TOP10等栏目展示了最新、最热的杂志。 逛宝贝,默认显示最新分享的商品,可以切换为24小时最热、7天最热等; 分类浏览,可根据类别、子类、标签等分类浏览商品,采用瀑布流沉浸式布局,并可切换最新、最热排序。 收进杂志,采用无刷新AJAX弹窗,用户可以将任何喜欢的分享商品收进自己的某个杂志中,并附加自己的点评等; 喜欢,用户可以对任何商品标记喜欢,相当于商品收藏夹功能 评论,对商品分享出评论,可以使用丰富可爱的表情; 关注杂志,通过关注一个杂志,当该杂志有新增的分享时,用户将在“我的首页”和右上角“消息”处收到更新通知; 关注用户,通过关注一个用户,可自动关注其所有的杂志、分享; 搜索,可以搜索分享、用户、杂志等; 个人主页,将用户的杂志、分享、喜欢、关注的杂志等进行集中展示; 美丽宣言,充分展示个性; 用户个性标签,给自己贴上个性的标签; 提示关注,当用户第一次进入个人主页,系统将会推荐一些用户给他关注; 关注我的、我关注的,可以查看关注情况,并可发送站内信息; 系统消息,并可单独删除某条系统消息; 设置账号,可以设置个人信息,拍摄、上传、裁剪头像,并可修改密码; 帮助中心,对网站操作等进行帮助说明 关于我们,网站介绍文字均可后台修改设置 友情链接,可以设定首页链接、内页链接等,分为图片、文字两种; 最新动态,通知用户一些相关动态,比如谁关注了我等; 我的首页,用户登录后首页即切换为我的首页,包含了自己分享的宝贝、关注的杂志中的宝贝以及喜欢的宝贝等,并可推荐杂志和用户给他进行关注。 未登录用户首页,对宝贝进行分门别类展示。 广告功能,基于广告位、广告模板的广告管理,高效实用 数据库备份恢复,保证数据安全 完善的后台管理。 YiiPin购物分享系统1.3正式发布了【20130129版】! 经过紧张开发,我们为大家带来了YiiPin购物分享系统1.3版本,该版本主要有以下变化: (新增)试用频道 (变更)支持淘宝远程图片,同时支持其他网站和图片分享本地图片(商品维护后将自动变更为远程淘宝图片,删除本地淘宝图片) (取消)删除云存储支持(徒增复杂度,很少用到) (新增)调整系统架构以支持主题更换(主题后续奉上) (增强)淘宝客商品采集增加设置记忆功能 (增强)淘宝客商品采集增加关键词排除功能 (新增)安装包增加IIS7.0干净URL配置文件 (修正)UCenter中已有用户同步登录到系统无法自动注册的BUG (增强)前台分享商品增加重复商品检测,如果存在则自动分享已有商品 (增强)前台分享商品增加30秒内重复分享屏蔽 (增强)后台增加新浪微博、QQ登录验证META设置 (新增)淘宝商品采集增加店铺搜索采集功能,不受API权限限制,并结合好店展示 (增强)后台淘宝客采集增加总成交量限制条件 (增强)后台淘宝客采集增加记录商品成交量、推广量、佣金比例和佣金信息 (增强)后台淘宝客采集流程、稳定性优化,改为先分析数据,再商品入库、图片下载 (增强)后台淘宝客采集增加中断继续功能 (修正)修正淘宝评论采集的一个BUG,增强稳定性 (增强)后台淘宝客采集增加API调用超限错误提示 (增强)后台增加URL后缀设置,如.html (增强)淘宝评论采集增加关键词过滤功能 (增强)淘宝商品主图如果下载失败再次被浏览时重试下载 (新增)淘宝商品采集新增天猫精品库采集功能 (修正)焦点图幻灯显示最后一张图不显示的BUG (增强)后台增加分享管理 (增强)第三方登录现在可选自动注册用户了,更加方便 (增强)好店增加店铺品牌和品牌介绍属性,并显示在店铺、商品分享页面 (增强)宝贝外链采用JS加密跳转,更利于SEO (增强)逛宝贝和分类页面标题增加标签名称,更利于SEO (优化)宝贝列表页面等大幅度降低数据库查询数量,提高运行速度 (增强)后台商品管理列表改为100项每页,增加批量分类功能 (增强)后台商品管理增加淘客佣金比例、30天推广量和成交量显示,便于筛选管理 (优化)商品列表页面默认排序按照淘客30天内成交量倒序排列
开源电子商务iWebShop系统(网店) v5.5.190303 更新日志 新增部分 新增微信模板消息功能,用户、管理员、商家可以在商城不同场景中收到微信消息提醒 新增加售后服务功能,支持退款、换货、维修流程,包括后台和商家 新增加后台修改发货单功能 新增短信发送、API接口发送的日志记录 新增IString::pinyin方法,可以把中文切换成拼音 新增插件的API扩展机制,可以直接通过ApiLoad事件新增接口   优化升级部分 优化商品编辑规格录入,新增快速录入提高效率,新增多个货品数据同步修改 优化后台商家界面,部分细节了调整 优化自提地点选择弹出界面 优化微信分享、发送等接口,提供标题,描述,图片信息 优化日志类,支持数组格式写入 优化消息通知机制,采用插件的事件发送形式,可以更加灵活的通过短信和微信模板消息进行通知 优化短信接口类,短信采用了系统内置插件形式,对购物环节进行监听,动态发送短信消息 plugins/_hsms 优化完善API接口机制,增加userToken令牌安全方式 修正部分 修正了后台左侧菜单高亮在部分修改界面无法正确显示的问题 修正了配送方式如果是自提点自提方式则不需要后台再发货处理 修正了网站后台和商家后台的待回复咨询计数统计错误问题 修正了部分环境伪静态下URL包含中文信息显示404问题 修正了团购,抢购,积分兑换活动设置关闭后,商品可以以普通形式购买 修正了微信支付取消的错误页面跳转地址 修正了部分环境在保存主题后产生错误的提示信息 修正了部分物流公司无法查询 修正了cart2界面结算浮点小数溢出错误 开源电子商务iWebShop系统简介 iWebShop是一款基于【PHP语言】 【MYSQL数据库】开发的开源的WEB电商B2B2C(平台自营 商家入驻)建站系统,采用MVC架构(Yii框架思想)设计模式精心设计的一款产品,它功能丰富,使用简单,架构优良,安全性高,具有良好的扩展性,在国内开元市场享有盛誉,iWebShop这件利器,绝对是您进军电商的必须首选! iWebShop优势 1. 代码100%开源,用户可以自由修改,打造成独一无二的完全符合自己意愿的电商平台。 2. 高安全性,独立自主,所有的程序数据,交易记录,商品图片信息等都安全的放到自己的服务器里面,不需要依赖任何第三方,不受任何第三方约束,你的就是你的! 3. 产品品质突出,无论从代码的架构设计,还是从编写质量上都是独具匠心,易扩展(插件机制),高安全(cookie加密,多种数据过滤机制),功能丰富,高性能(支持memcache,file等缓存技术,支持mysql多数据库协同工作,读写分离等)。 4. 性价比高,价格最优!毫无疑问iWebShop是目前国内同类产品中价格最低的高端电商产品,不同阶梯价格完全可以满足各方需求,仅仅几千元就可以实现您的电商梦想! 5. 一键安装!仅仅5分钟就可以拥有一个属于自己的电商平台。 6. 跨平台性,任何操作系统不管是window,linux,UNIX...都可以安装运行iWebShop!Apache,IIS,nginx...任何支持WEB服务的软件都可以安装运行iWebShop,而且软件环境的费用(LAMP架构)成本几乎是0元。 7. 定期版本更新升级,平均1.5个月发布新版本,最新的补丁包每次都是第一时间在官网或论坛公布!所有用户终身免费升级!不断优化升级,不断完善,与时俱进!再也没有比iWebShop产品更具有生命力的电商产品了! 8. 支持多客户端,电脑PC、手机WAP、微信客户端、手机APP等真正的四合一,数据全部打通一站式管理,满足各个层面的用户群体! 开源电子商务iWebShop系统前台页面 开源电子商务iWebShop系统后台管理  后台登陆: http://您的网站域名/index.php?controller=systemadmin 用户名以密码:admin admin123(安装时可设置) 后台页面:  相关阅读 同类推荐:商城/网店/购物系统
非常实用 持之以恒才是王道! 8-11 1.html介绍 html运行原理① 8-11 2.html运行原理② html文件基本结构 html元素和属性 8-11 3.符号实体 url说明 超链接 发送电邮 8-11 4.图像 表格 实际应用-菜谱 课堂练习-课程表 8-11 5.无序列表 有序列表 框架 8-12 1.浮动窗口 表单及表单控件① 8-12 2.表单及表单控件② 8-12 3.多媒体页面 标签汇总① 地图映射1 8-12 4.多媒体页面 标签汇总① 地图映射2 8-12 5.多媒体页面 标签汇总① 地图映射3 8-12 6.多标签汇总② 线包字效果 测试题 8-13 1.div+css开山篇 8-13 2.初识css 类选择器 id选择器 html选择器 8-13 3.通配符选择器 父子选择器 8-13 4.选择器使用细节 块元素?托心谠? 盒子模型 盒子模型经典应用① 8-13 5.盒子模型经典应用② 作业布置 8-15 1.div+css作业评讲① 8-15 2.div+css作业评讲② 8-15 3.div+css作业评讲③ 8-15 4.浮动 8-15 5.网站推荐 定位 8-15 6.仿sohu首页面布局 可爱屋首页面 8-16 1.动态网页技术介绍 php基本介绍 8-16 2.php快速入门 bs和cs介绍 8-16 3.web服务器介绍 apache服务器安装 8-16 4.apache服务器使用及配置① 启动和停止 端口配置 8-16 5.apache服务器使用及配置② apache目录结构 8-16 6.apache服务器使用及配置③ apache虚拟目录 8-17 1.apache服务器使用及配置④ apache虚拟主机 web访问时序图 8-17 2.apache服务器使用及配置⑤ 作业点评 提出apache和php整合的需求 8-17 3.php开发环境的搭建和使用① appserv套件安装 8-17 4.php开发环境的搭建和使用② 自定义安装 8-17 5.php开发环境的搭建和使用③ 安装并配置discuz论坛 8-19 1.解答学生问题--一个ip绑定多个域名 8-19 2.php运行过程时序图 php书写规范 8-19 3.php基本语法介绍 php数据类型介绍 8-19 4.整型细节说明 8-19 5.布尔细节 浮点数细节 字符串细节 算术运算符① 8-19 6.算术运算符② 比较运算符 逻辑运算符 8-20 1.三元运算符 类型运算符 运算符优先级 8-20 2.顺序控制 分支控制(if ifelse switch) 程序流程图 8-20 3.循环控制①(for) 8-20 4.循环控制②(while dowhile) 打印金字塔案例 8-20 5.打印金字塔案例评讲 布置练习题 8-22 1.break语句 continue语句 常量 8-22 2.函数基本概念 函数快速入门 8-22 3.函数使用函数调用初步理解 8-22 4.函数调用深入理解 函数使用注意事项① 8-22 5.函数使用注意事项② 函数作业布 8-23 1.函数再回顾 自定义函数 8-23 2.位运算① 8-23 3.位运算② 8-23 4.数组介绍 数组的创建 ?榈谋槔? 8-23 5.数组的引用 数组使用细节① 8-23 6.数组使用细节② 数组运算符 数组作业评讲① 数组小结 8-24 1.回顾 8-24 2.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 3.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 4.顺序查找 二分查找 8-24 5.多维数组 数组作业评讲② 8-24 6.数组作业评讲③ 8-24 7.类与对象的基本概念 8-26 1.成员属性 如何创建对象 8-26 2.对象在内存中存在形式 函数传递对象方式 8-26 3.函数传递基本数据类型和数组方式 成员方法① 8-26 4.成员方法② 8-26 5.作业评讲 8-27 mysql1 8-27 mysql2 8-28 1.mysql 8-28 2.mysql 8-28 3.mysql 8-28 4.mysql 8-28 5.mysql 8-28 6.mysql 8-30 1.mysql 8-30 2.mysql 8-30 3.mysql 8-30 4.mysql 8-30 5.mysql 8-31 1 8-31 2.外键、索引 8-31 3.事务处理 8-31 4 8-31 5 8-31 6 9-10 1.回顾 9-10 2.错误和异常处理介绍 处理错误方式①-die 9-10 3.处理错误方式②-错误处理器 错误级别 处理错误方式③-错误触发器 9-10 4.php错误日志 9-10 5.php异常处理 9-10 6.php进阶预热篇-php执行流程时序图 9-10 7.http协议深度剖析①-http请求详解 防盗链技术 9-13 0.回顾 9-13 1.http协议深度剖析②-http响应详解(302 304码运用) 9-13 2.http协议深度剖析③-http响应详解(禁用缓存设置) 9-13 3.http协议深度剖析④-http响应详解(文件下载) 9-13 4.http协议深度剖析⑤-http响应详解(作业评讲) 9-13 5.php数据库编程①-使用mysql扩展库 9-13 6.php数据库编程②-使用mysql扩展库 9-13 7.php数据库编程③-使用mysql扩展库 9-14 1.回顾 9-14 2.php数据库编程④-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 3.php数据库编程⑤-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 4.php数据库编程⑥-使用mysqli扩展库 9-14 5.php数据库编程⑦-使用mysqli扩展库 9-14 6.php数据库编程⑧-使用mysqli扩展库(布置练习) 9-14 7.php数据库编程⑨-使用mysqli扩展库增强(批量执行sql和事务控制) 9-17 1.回顾 9-17 2.php数据库编程(10)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 3.php数据库编程(11)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 4.预定义超全局数组①-原理分析 $_GET 9-17 5.预定义超全局数组②-$_POST $_REQUEST 9-17 6.预定义超全局数组③-$_SERVER $_ENV $GLOBALS 9-17 7.zend studio使用 项目开发五个阶段 雇员管理系统① 9-19 1.回顾 9-19 2.雇员管理系统②-model1模式简单登录 9-19 3.雇员管理系统③-model1模式数据库登录 9-19 4.雇员管理系统④-model1模式雇员分页 9-19 5.雇员管理系统⑤-分层模式管理员登录 9-20 1.回顾 9-20 2.雇员管理系统⑥-分层模式雇员分页 9-20 3.雇员管理系统⑦-分层模式整体翻页 9-20 4.雇员管理系统⑧-分层模式通用分页模块 9-20 5.雇员管理系统⑨-mvc模式介绍 9-21 1.回顾 9-21 2.mvc模式①-用mvc模式改进网站结构 9-21 3.mvc模式②-用mvc模式改进网站结构 9-21 4.cookie①-cookie原理介绍 创建cookie 获取cookie 9-21 5.cookie②-更新cookie 删除cookie cookie运用案例 9-21 6.cookie③-雇员管理系统使用cookie技术 1.显示上传登录时间2.保留登录id 9-23 1回顾 9-23 2.session①-session原理介绍 保存session 9-23 3.session②-获取session 更新session 删除session session细节和原理深入讨 9-23 4.session③-购物车 cookie禁用后如何使用session session防用户非法登录 9-23 5.session④-验证码防恶意攻击 9-23 6.session⑤-session配置 session的gc机制 自定义session处理器 9-24 0.回顾 9-24 1.回顾2 9-24 2.php文件编程①-文件操作原理 如何获取文件信息 如何读文件 9-24 3.php文件编程②-如何写文件 拷贝文件 创建和删除(文件夹、文件) 9-24 4.php文件编程③-文件的上传和下载 文件上传细节讨论 9-24 5.php文件编程④-mini文件共享网实现分析 9-24 6.PHP绘图技术 9-26 1 课程回顾 9-26 2 javascript基本介绍 9-26 3 javascript变量 标识符规范 9-26 4 javascript数据类型三大类型 9-26 5 javascript算术运算符及位运算 9-26 6 javascript三大流程控制 9-27 1 课程回顾 9-27 2 循环控制 金字塔的输出 9-27 3 循环控制 js的调试方法 9-27 4 函的数定义分类及使用 9-27 5 函数的调用 递归及深入使用 9-27 6 一维?榧笆樵谀诖嬷械拇嬖谛问? 9-27 7 常用数组的属性及使用方法 9-28 1课程回顾 9-28 2 二维数组的定义使用 数组排序 9-28 3 顺序查找 二分查找 9-28 4 javascript面向对象编程 9-28 5 javascript对象存在形式 9-28 6 javascript类与对象 9-28 7 给对象指定成员函数 自定义工厂方法 9-30 1 课程回顾 9-30 2 javascript的闭包 js变量作用域 9-30 3 仿超级玛丽兄弟游戏制作 9-30 4 构造方法 对象的常用操作 9-30 5 面向对象的封装 继承 多态 9-30 6 面向对象的封装 继承 多态2 9-5 1.php xml编程①-xml基本介绍 xml元素 xml属性 9-5 2.php xml编程②-cdata 实体字符 处理指令 dtd快速入门 编?绦Q閤ml 9-5 3.php xml编程③-内部dtd 外边dtd dtd元素 dtd修饰符 9-5 4.php xml编程④-dtd属性 引用实体 参数实体 ide开发xml 9-5 5.php xml编程⑤-复杂的dtd综合练习 9-5 6.php xml编程⑥-dom基本概念 phpdom编程(1) 9-6 1.回顾 9-6 2.php xml编程⑦-phpdom编程(2) 9-6 3.php xml编程⑧-phpdom编程(3) 综合练习-基于xml的在线词典 9-6 4.php xml编程⑨-综合练习-基于xml的在线词典 phpdom使用xpath 9-6 5.php xml编程(10)-SimpleXML 9-7 1.回顾 9-7 2.析构方法 9-7 3.static关键字(静态变量) 9-7 4.static关键字(静态方法) 面向对象编程三大特性① 9-7 5.面向对象编程三大特性② 9-7 6.面向对象编程三大特性③ 9-9 1.回顾 9-9 2.面向对象编程三大特性④ 9-9 3.面向对象编程三大特性⑤ 抽象类 9-9 4.接口 9-9 5.继承与实现比较 final const 9-9 6.面向对象编程综合练习 10-10 1 课程回顾 10-10 2 正则表达式 10-10 3 正则表达式 子表达式 引用 反向捕获 10-10 4 正则表达式 元字符 语法 10-10 5 元字符 实例应用 10-10 6 供求信息网讲解1 10-10 7 供求信息网讲解2 10-11 1 供求信息网3 10-11 2 供求信息网4 10-11 3 供求信息网5 10-11 4 供求信息网6 10-15 1 zendframe手动部署 自动部署 10-15 2 zendframe架构讲解 10-15 3 view layout布局 10-15 4 view helper视图助手 10-15 5 遗留问题解决 10-15 6 zf重新部署 10-15 7 zf controller讲解 10-16 1 model讲解 controller view调用 10-16 2 投票系统讲解1 10-16 3 投票系统讲解2 10-16 4 投票系统讲解3 10-16 5 投票系统讲解4 10-18 1 模板技术讲解 10-18 2 smarty常用功能 10-18 3 smarty常用功能 10-18 4 smarty功能讲解 10-18 5 smarty流程控制 10-18 6 10-18 7 smarty include使用 10-19 1 smarty实例 注册 10-19 2 smarty实例 注册2 10-19 3 smarty实例 注册3 10-19 4 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 5 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 6 smarty实例应?? 10-19 7 smarty实例应用2 10-19 8 smarty实例应用3 10-20 1 smarty应用 更换网站皮肤 10-20 2 smarty应用 更换网站皮肤2 10-20 3 smarty应用 更换网站皮肤3 10-20 4 smarty应用 更换网站皮肤4 10-20 5 smarty二级联动 10-20 6 smarty完成静态化 10-20 7 10-20 8 smarty分页技术 10-20 9 10-22 1 ajax介绍 无刷新验证用户名 10-22 2 ajax如何处理xml格式返回数据 10-22 3 json 10-22 4 ajax如何处理json格式返回数据 10-22 5 ajax应用 省市联动 10-22 6 ajax应用 黄金市场报价 10-23 1 简易在线聊天室1 10-23 2 简易在线聊天室2 10-23 3 简易在线聊天室3 10-23 4 简易在线聊天室4 10-23 5 简易在线聊天室5 10-23 6 简易在线聊天室6 10-25 1 jquery框架 jquery对象与dom对象区别及混合使用 10-25 2 jquery id选择器 层次选择器 10-25 3 jquery过滤选择器及练习题讲解 10-25 4 内容过滤器 可见度过滤器及练习讲解 10-26 1 课程回顾 10-26 2 属性过滤选择器 10-26 3 子元素选择器 表单对象属性选择器 10-26 4 jquery对象集合遍历的四种形式及练习题讲解 jquery的dom操作 10-27 1课程回顾 10-27 2 jquery的dom操作 内部插入 外部插入 10-27 3 jquery节点操作 10-27 4 练习题讲解 10-27 5 jquery属性操作 获取子元素和兄弟元素的方法 10-27 6 练习题讲解 10-27 7 jquery和ajax整合使用的方法 10-29 1 svn安装及常用操作 10-29 2 svn常用操作 实例讲解1 10-29 3 svn常用操作 实例讲解2 10-29 4 svn常用操作 实例讲解3 10-29 5 svn常用操作 实例讲解4 10-30 1 linux简介 10-30 2 虚拟机安装 linux安装 10-30 3 常用命令 远程控制软件使用 10-30 4 vi编辑器使用 linux目录讲解 10-4 1 课程回顾 10-4 2 js面向对象多态 10-4 3 js内部对象和系统函数 10-4 5 js内部类 string array 10-4 6 js对象数组 常用系统函数 10-4 7 js事件 事件驱动机制 10-4 8 10-5 1 课程回顾 10-5 2 js dom编程 10-5 3 dom编程实例 乌龟抓鸡 10-5 4 dom编程实例 乌龟抓鸡2 10-5 5 dom层次关系 dom对象 10-5 6 dom实例讲解 小人行走 10-7 1 课程回顾 10-7 2 dom对象详解 10-7 3 dom对象详解2 10-7 4 document对象 10-7 5 乌龟抓鸡游戏加强版 10-7 6 常用dom对象node节点属性讲解 10-7 7 坦克大战初步讲解 10-8 1 课程回顾 乌龟抓鸡游戏bug修复 10-8 2 style对象 10-8 3 style对象实例讲解 10-8 4 form forms对象 img对象 link对象 table对象 10-8 5 table实例讲解 10-8 6 正则表达式 11-1 1 常用命令讲解 用户管理 运行级别 11-1 2 常用开发命令讲解2 11-1 3 常用开发命令讲解3 11-1 4 文件所在组 所有组 其它组讲解 11-2 lamp安装(php和apache的整合)2011-11-2-3 11-2 lamp安装之-mysql的安装和配置(2011-11-2-2) 11-2 rpm命令+samba安装(2011-11-2-5) 11-2 在linux下安装phpmyadmin软(2011-11-2-4) 11-5-1(上次课回顾) 11-5-2(页面静态化介绍) 11-5-3新闻管理系统(页面真静态) 11-5-4(真静态) 11-5-5(伪静态) 11-6 1(memcache原理介绍) 11-6 2-1(memcache的telnet操作,安装和基本使用) 11-6 2-2(memcach3的php的操作) 11-6 4(mysql数据库优化1) 11-6 5(mysql数据库优化 11-6 6(mysql数据库优化 11-8 商务网站项目1_1 11-8 商务网站项目1_2 11-8 商务网站项目1_3 11-9 商务网站项目2_1 11-9 商务网站项目2_2 11-9 商务网站项目2_3 11-9 商务网站项目2_4-单例模式 11-9 商务网站项目2_5 11-10 商务网站项目3_1 11-10 商务网站项目3_2 11-10 商务网站项目3_3 11-12 商务网站项目4_1 11-12 商务网站项目4_2 11-12 商务网站项目4_3-订单提交 11-13 商务网站项目4_4(没声音) 11-13 商务网站项目4_5 11-13 商务网站项目4_6 11-15 商务网站项目5_ec二次开发 11-17 yii_store项目1 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-20-yii框架_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-25 yii_store项目
史上最全韩顺平毕业班视频------这里只有10月份,8,9,11月份在另外一个文件下。 传智播客PHP就业班视频课程列表 8-11 1.html介绍 html运行原理① 8-11 2.html运行原理② html文件基本结构 html元素和属性 8-11 3.符号实体 url说明 超链接 发送电邮 8-11 4.图像 表格 实际应用-菜谱 课堂练习-课程表 8-11 5.无序列表 有序列表 框架 8-12 1.浮动窗口 表单及表单控件① 8-12 2.表单及表单控件② 8-12 3.多媒体页面 标签汇总① 地图映射1 8-12 4.多媒体页面 标签汇总① 地图映射2 8-12 5.多媒体页面 标签汇总① 地图映射3 8-12 6.多标签汇总② 线包字效果 测试题 8-13 1.div+css开山篇 8-13 2.初识css 类选择器 id选择器 html选择器 8-13 3.通配符选择器 父子选择器 8-13 4.选择器使用细节 块元素?托心谠? 盒子模型 盒子模型经典应用① 8-13 5.盒子模型经典应用② 作业布置 8-15 1.div+css作业评讲① 8-15 2.div+css作业评讲② 8-15 3.div+css作业评讲③ 8-15 4.浮动 8-15 5.网站推荐 定位 8-15 6.仿sohu首页面布局 可爱屋首页面 8-16 1.动态网页技术介绍 php基本介绍 8-16 2.php快速入门 bs和cs介绍 8-16 3.web服务器介绍 apache服务器安装 8-16 4.apache服务器使用及配置① 启动和停止 端口配置 8-16 5.apache服务器使用及配置② apache目录结构 8-16 6.apache服务器使用及配置③ apache虚拟目录 8-17 1.apache服务器使用及配置④ apache虚拟主机 web访问时序图 8-17 2.apache服务器使用及配置⑤ 作业点评 提出apache和php整合的需求 8-17 3.php开发环境的搭建和使用① appserv套件安装 8-17 4.php开发环境的搭建和使用② 自定义安装 8-17 5.php开发环境的搭建和使用③ 安装并配置discuz论坛 8-19 1.解答学生问题--一个ip绑定多个域名 8-19 2.php运行过程时序图 php书写规范 8-19 3.php基本语法介绍 php数据类型介绍 8-19 4.整型细节说明 8-19 5.布尔细节 浮点数细节 字符串细节 算术运算符① 8-19 6.算术运算符② 比较运算符 逻辑运算符 8-20 1.三元运算符 类型运算符 运算符优先级 8-20 2.顺序控制 分支控制(if ifelse switch) 程序流程图 8-20 3.循环控制①(for) 8-20 4.循环控制②(while dowhile) 打印金字塔案例 8-20 5.打印金字塔案例评讲 布置练习题 8-22 1.break语句 continue语句 常量 8-22 2.函数基本概念 函数快速入门 8-22 3.函数使用函数调用初步理解 8-22 4.函数调用深入理解 函数使用注意事项① 8-22 5.函数使用注意事项② 函数作业布 8-23 1.函数再回顾 自定义函数 8-23 2.位运算① 8-23 3.位运算② 8-23 4.数组介绍 数组的创建 ?榈谋槔? 8-23 5.数组的引用 数组使用细节① 8-23 6.数组使用细节② 数组运算符 数组作业评讲① 数组小结 8-24 1.回顾 8-24 2.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 3.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 4.顺序查找 二分查找 8-24 5.多维数组 数组作业评讲② 8-24 6.数组作业评讲③ 8-24 7.类与对象的基本概念 8-26 1.成员属性 如何创建对象 8-26 2.对象在内存中存在形式 函数传递对象方式 8-26 3.函数传递基本数据类型和数组方式 成员方法① 8-26 4.成员方法② 8-26 5.作业评讲 8-27 mysql1 8-27 mysql2 8-28 1.mysql 8-28 2.mysql 8-28 3.mysql 8-28 4.mysql 8-28 5.mysql 8-28 6.mysql 8-30 1.mysql 8-30 2.mysql 8-30 3.mysql 8-30 4.mysql 8-30 5.mysql 8-31 1 8-31 2.外键、索引 8-31 3.事务处理 8-31 4 8-31 5 8-31 6 9-10 1.回顾 9-10 2.错误和异常处理介绍 处理错误方式①-die 9-10 3.处理错误方式②-错误处理器 错误级别 处理错误方式③-错误触发器 9-10 4.php错误日志 9-10 5.php异常处理 9-10 6.php进阶预热篇-php执行流程时序图 9-10 7.http协议深度剖析①-http请求详解 防盗链技术 9-13 0.回顾 9-13 1.http协议深度剖析②-http响应详解(302 304码运用) 9-13 2.http协议深度剖析③-http响应详解(禁用缓存设置) 9-13 3.http协议深度剖析④-http响应详解(文件下载) 9-13 4.http协议深度剖析⑤-http响应详解(作业评讲) 9-13 5.php数据库编程①-使用mysql扩展库 9-13 6.php数据库编程②-使用mysql扩展库 9-13 7.php数据库编程③-使用mysql扩展库 9-14 1.回顾 9-14 2.php数据库编程④-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 3.php数据库编程⑤-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 4.php数据库编程⑥-使用mysqli扩展库 9-14 5.php数据库编程⑦-使用mysqli扩展库 9-14 6.php数据库编程⑧-使用mysqli扩展库(布置练习) 9-14 7.php数据库编程⑨-使用mysqli扩展库增强(批量执行sql和事务控制) 9-17 1.回顾 9-17 2.php数据库编程(10)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 3.php数据库编程(11)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 4.预定义超全局数组①-原理分析 $_GET 9-17 5.预定义超全局数组②-$_POST $_REQUEST 9-17 6.预定义超全局数组③-$_SERVER $_ENV $GLOBALS 9-17 7.zend studio使用 项目开发五个阶段 雇员管理系统① 9-19 1.回顾 9-19 2.雇员管理系统②-model1模式简单登录 9-19 3.雇员管理系统③-model1模式数据库登录 9-19 4.雇员管理系统④-model1模式雇员分页 9-19 5.雇员管理系统⑤-分层模式管理员登录 9-20 1.回顾 9-20 2.雇员管理系统⑥-分层模式雇员分页 9-20 3.雇员管理系统⑦-分层模式整体翻页 9-20 4.雇员管理系统⑧-分层模式通用分页模块 9-20 5.雇员管理系统⑨-mvc模式介绍 9-21 1.回顾 9-21 2.mvc模式①-用mvc模式改进网站结构 9-21 3.mvc模式②-用mvc模式改进网站结构 9-21 4.cookie①-cookie原理介绍 创建cookie 获取cookie 9-21 5.cookie②-更新cookie 删除cookie cookie运用案例 9-21 6.cookie③-雇员管理系统使用cookie技术 1.显示上传登录时间2.保留登录id 9-23 1回顾 9-23 2.session①-session原理介绍 保存session 9-23 3.session②-获取session 更新session 删除session session细节和原理深入讨 9-23 4.session③-购物车 cookie禁用后如何使用session session防用户非法登录 9-23 5.session④-验证码防恶意攻击 9-23 6.session⑤-session配置 session的gc机制 自定义session处理器 9-24 0.回顾 9-24 1.回顾2 9-24 2.php文件编程①-文件操作原理 如何获取文件信息 如何读文件 9-24 3.php文件编程②-如何写文件 拷贝文件 创建和删除(文件夹、文件) 9-24 4.php文件编程③-文件的上传和下载 文件上传细节讨论 9-24 5.php文件编程④-mini文件共享网实现分析 9-24 6.PHP绘图技术 9-26 1 课程回顾 9-26 2 javascript基本介绍 9-26 3 javascript变量 标识符规范 9-26 4 javascript数据类型三大类型 9-26 5 javascript算术运算符及位运算 9-26 6 javascript三大流程控制 9-27 1 课程回顾 9-27 2 循环控制 金字塔的输出 9-27 3 循环控制 js的调试方法 9-27 4 函的数定义分类及使用 9-27 5 函数的调用 递归及深入使用 9-27 6 一维?榧笆樵谀诖嬷械拇嬖谛问? 9-27 7 常用数组的属性及使用方法 9-28 1课程回顾 9-28 2 二维数组的定义使用 数组排序 9-28 3 顺序查找 二分查找 9-28 4 javascript面向对象编程 9-28 5 javascript对象存在形式 9-28 6 javascript类与对象 9-28 7 给对象指定成员函数 自定义工厂方法 9-30 1 课程回顾 9-30 2 javascript的闭包 js变量作用域 9-30 3 仿超级玛丽兄弟游戏制作 9-30 4 构造方法 对象的常用操作 9-30 5 面向对象的封装 继承 多态 9-30 6 面向对象的封装 继承 多态2 9-5 1.php xml编程①-xml基本介绍 xml元素 xml属性 9-5 2.php xml编程②-cdata 实体字符 处理指令 dtd快速入门 编?绦Q閤ml 9-5 3.php xml编程③-内部dtd 外边dtd dtd元素 dtd修饰符 9-5 4.php xml编程④-dtd属性 引用实体 参数实体 ide开发xml 9-5 5.php xml编程⑤-复杂的dtd综合练习 9-5 6.php xml编程⑥-dom基本概念 phpdom编程(1) 9-6 1.回顾 9-6 2.php xml编程⑦-phpdom编程(2) 9-6 3.php xml编程⑧-phpdom编程(3) 综合练习-基于xml的在线词典 9-6 4.php xml编程⑨-综合练习-基于xml的在线词典 phpdom使用xpath 9-6 5.php xml编程(10)-SimpleXML 9-7 1.回顾 9-7 2.析构方法 9-7 3.static关键字(静态变量) 9-7 4.static关键字(静态方法) 面向对象编程三大特性① 9-7 5.面向对象编程三大特性② 9-7 6.面向对象编程三大特性③ 9-9 1.回顾 9-9 2.面向对象编程三大特性④ 9-9 3.面向对象编程三大特性⑤ 抽象类 9-9 4.接口 9-9 5.继承与实现比较 final const 9-9 6.面向对象编程综合练习 10-10 1 课程回顾 10-10 2 正则表达式 10-10 3 正则表达式 子表达式 引用 反向捕获 10-10 4 正则表达式 元字符 语法 10-10 5 元字符 实例应用 10-10 6 供求信息网讲解1 10-10 7 供求信息网讲解2 10-11 1 供求信息网3 10-11 2 供求信息网4 10-11 3 供求信息网5 10-11 4 供求信息网6 10-15 1 zendframe手动部署 自动部署 10-15 2 zendframe架构讲解 10-15 3 view layout布局 10-15 4 view helper视图助手 10-15 5 遗留问题解决 10-15 6 zf重新部署 10-15 7 zf controller讲解 10-16 1 model讲解 controller view调用 10-16 2 投票系统讲解1 10-16 3 投票系统讲解2 10-16 4 投票系统讲解3 10-16 5 投票系统讲解4 10-18 1 模板技术讲解 10-18 2 smarty常用功能 10-18 3 smarty常用功能 10-18 4 smarty功能讲解 10-18 5 smarty流程控制 10-18 6 10-18 7 smarty include使用 10-19 1 smarty实例 注册 10-19 2 smarty实例 注册2 10-19 3 smarty实例 注册3 10-19 4 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 5 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 6 smarty实例应?? 10-19 7 smarty实例应用2 10-19 8 smarty实例应用3 10-20 1 smarty应用 更换网站皮肤 10-20 2 smarty应用 更换网站皮肤2 10-20 3 smarty应用 更换网站皮肤3 10-20 4 smarty应用 更换网站皮肤4 10-20 5 smarty二级联动 10-20 6 smarty完成静态化 10-20 7 10-20 8 smarty分页技术 10-20 9 10-22 1 ajax介绍 无刷新验证用户名 10-22 2 ajax如何处理xml格式返回数据 10-22 3 json 10-22 4 ajax如何处理json格式返回数据 10-22 5 ajax应用 省市联动 10-22 6 ajax应用 黄金市场报价 10-23 1 简易在线聊天室1 10-23 2 简易在线聊天室2 10-23 3 简易在线聊天室3 10-23 4 简易在线聊天室4 10-23 5 简易在线聊天室5 10-23 6 简易在线聊天室6 10-25 1 jquery框架 jquery对象与dom对象区别及混合使用 10-25 2 jquery id选择器 层次选择器 10-25 3 jquery过滤选择器及练习题讲解 10-25 4 内容过滤器 可见度过滤器及练习讲解 10-26 1 课程回顾 10-26 2 属性过滤选择器 10-26 3 子元素选择器 表单对象属性选择器 10-26 4 jquery对象集合遍历的四种形式及练习题讲解 jquery的dom操作 10-27 1课程回顾 10-27 2 jquery的dom操作 内部插入 外部插入 10-27 3 jquery节点操作 10-27 4 练习题讲解 10-27 5 jquery属性操作 获取子元素和兄弟元素的方法 10-27 6 练习题讲解 10-27 7 jquery和ajax整合使用的方法 10-29 1 svn安装及常用操作 10-29 2 svn常用操作 实例讲解1 10-29 3 svn常用操作 实例讲解2 10-29 4 svn常用操作 实例讲解3 10-29 5 svn常用操作 实例讲解4 10-30 1 linux简介 10-30 2 虚拟机安装 linux安装 10-30 3 常用命令 远程控制软件使用 10-30 4 vi编辑器使用 linux目录讲解 10-4 1 课程回顾 10-4 2 js面向对象多态 10-4 3 js内部对象和系统函数 10-4 5 js内部类 string array 10-4 6 js对象数组 常用系统函数 10-4 7 js事件 事件驱动机制 10-4 8 10-5 1 课程回顾 10-5 2 js dom编程 10-5 3 dom编程实例 乌龟抓鸡 10-5 4 dom编程实例 乌龟抓鸡2 10-5 5 dom层次关系 dom对象 10-5 6 dom实例讲解 小人行走 10-7 1 课程回顾 10-7 2 dom对象详解 10-7 3 dom对象详解2 10-7 4 document对象 10-7 5 乌龟抓鸡游戏加强版 10-7 6 常用dom对象node节点属性讲解 10-7 7 坦克大战初步讲解 10-8 1 课程回顾 乌龟抓鸡游戏bug修复 10-8 2 style对象 10-8 3 style对象实例讲解 10-8 4 form forms对象 img对象 link对象 table对象 10-8 5 table实例讲解 10-8 6 正则表达式 11-1 1 常用命令讲解 用户管理 运行级别 11-1 2 常用开发命令讲解2 11-1 3 常用开发命令讲解3 11-1 4 文件所在组 所有组 其它组讲解 11-2 lamp安装(php和apache的整合)2011-11-2-3 11-2 lamp安装之-mysql的安装和配置(2011-11-2-2) 11-2 rpm命令+samba安装(2011-11-2-5) 11-2 在linux下安装phpmyadmin软(2011-11-2-4) 11-5-1(上次课回顾) 11-5-2(页面静态化介绍) 11-5-3新闻管理系统(页面真静态) 11-5-4(真静态) 11-5-5(伪静态) 11-6 1(memcache原理介绍) 11-6 2-1(memcache的telnet操作,安装和基本使用) 11-6 2-2(memcach3的php的操作) 11-6 4(mysql数据库优化1) 11-6 5(mysql数据库优化 11-6 6(mysql数据库优化 11-8 商务网站项目1_1 11-8 商务网站项目1_2 11-8 商务网站项目1_3 11-9 商务网站项目2_1 11-9 商务网站项目2_2 11-9 商务网站项目2_3 11-9 商务网站项目2_4-单例模式 11-9 商务网站项目2_5 11-10 商务网站项目3_1 11-10 商务网站项目3_2 11-10 商务网站项目3_3 11-12 商务网站项目4_1 11-12 商务网站项目4_2 11-12 商务网站项目4_3-订单提交 11-13 商务网站项目4_4(没声音) 11-13 商务网站项目4_5 11-13 商务网站项目4_6 11-15 商务网站项目5_ec二次开发 11-17 yii_store项目1 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-20-yii框架_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-25 yii_store项目
传智播客PHP就业班视频课程列表 8-11 1.html介绍 html运行原理① 8-11 2.html运行原理② html文件基本结构 html元素和属性 8-11 3.符号实体 url说明 超链接 发送电邮 8-11 4.图像 表格 实际应用-菜谱 课堂练习-课程表 8-11 5.无序列表 有序列表 框架 8-12 1.浮动窗口 表单及表单控件① 8-12 2.表单及表单控件② 8-12 3.多媒体页面 标签汇总① 地图映射1 8-12 4.多媒体页面 标签汇总① 地图映射2 8-12 5.多媒体页面 标签汇总① 地图映射3 8-12 6.多标签汇总② 线包字效果 测试题 8-13 1.div+css开山篇 8-13 2.初识css 类选择器 id选择器 html选择器 8-13 3.通配符选择器 父子选择器 8-13 4.选择器使用细节 块元素?托心谠? 盒子模型 盒子模型经典应用① 8-13 5.盒子模型经典应用② 作业布置 8-15 1.div+css作业评讲① 8-15 2.div+css作业评讲② 8-15 3.div+css作业评讲③ 8-15 4.浮动 8-15 5.网站推荐 定位 8-15 6.仿sohu首页面布局 可爱屋首页面 8-16 1.动态网页技术介绍 php基本介绍 8-16 2.php快速入门 bs和cs介绍 8-16 3.web服务器介绍 apache服务器安装 8-16 4.apache服务器使用及配置① 启动和停止 端口配置 8-16 5.apache服务器使用及配置② apache目录结构 8-16 6.apache服务器使用及配置③ apache虚拟目录 8-17 1.apache服务器使用及配置④ apache虚拟主机 web访问时序图 8-17 2.apache服务器使用及配置⑤ 作业点评 提出apache和php整合的需求 8-17 3.php开发环境的搭建和使用① appserv套件安装 8-17 4.php开发环境的搭建和使用② 自定义安装 8-17 5.php开发环境的搭建和使用③ 安装并配置discuz论坛 8-19 1.解答学生问题--一个ip绑定多个域名 8-19 2.php运行过程时序图 php书写规范 8-19 3.php基本语法介绍 php数据类型介绍 8-19 4.整型细节说明 8-19 5.布尔细节 浮点数细节 字符串细节 算术运算符① 8-19 6.算术运算符② 比较运算符 逻辑运算符 8-20 1.三元运算符 类型运算符 运算符优先级 8-20 2.顺序控制 分支控制(if ifelse switch) 程序流程图 8-20 3.循环控制①(for) 8-20 4.循环控制②(while dowhile) 打印金字塔案例 8-20 5.打印金字塔案例评讲 布置练习题 8-22 1.break语句 continue语句 常量 8-22 2.函数基本概念 函数快速入门 8-22 3.函数使用函数调用初步理解 8-22 4.函数调用深入理解 函数使用注意事项① 8-22 5.函数使用注意事项② 函数作业布 8-23 1.函数再回顾 自定义函数 8-23 2.位运算① 8-23 3.位运算② 8-23 4.数组介绍 数组的创建 ?榈谋槔? 8-23 5.数组的引用 数组使用细节① 8-23 6.数组使用细节② 数组运算符 数组作业评讲① 数组小结 8-24 1.回顾 8-24 2.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 3.选择排序 插入排序 快速排序 8-24 4.顺序查找 二分查找 8-24 5.多维数组 数组作业评讲② 8-24 6.数组作业评讲③ 8-24 7.类与对象的基本概念 8-26 1.成员属性 如何创建对象 8-26 2.对象在内存中存在形式 函数传递对象方式 8-26 3.函数传递基本数据类型和数组方式 成员方法① 8-26 4.成员方法② 8-26 5.作业评讲 8-27 mysql1 8-27 mysql2 8-28 1.mysql 8-28 2.mysql 8-28 3.mysql 8-28 4.mysql 8-28 5.mysql 8-28 6.mysql 8-30 1.mysql 8-30 2.mysql 8-30 3.mysql 8-30 4.mysql 8-30 5.mysql 8-31 1 8-31 2.外键、索引 8-31 3.事务处理 8-31 4 8-31 5 8-31 6 9-10 1.回顾 9-10 2.错误和异常处理介绍 处理错误方式①-die 9-10 3.处理错误方式②-错误处理器 错误级别 处理错误方式③-错误触发器 9-10 4.php错误日志 9-10 5.php异常处理 9-10 6.php进阶预热篇-php执行流程时序图 9-10 7.http协议深度剖析①-http请求详解 防盗链技术 9-13 0.回顾 9-13 1.http协议深度剖析②-http响应详解(302 304码运用) 9-13 2.http协议深度剖析③-http响应详解(禁用缓存设置) 9-13 3.http协议深度剖析④-http响应详解(文件下载) 9-13 4.http协议深度剖析⑤-http响应详解(作业评讲) 9-13 5.php数据库编程①-使用mysql扩展库 9-13 6.php数据库编程②-使用mysql扩展库 9-13 7.php数据库编程③-使用mysql扩展库 9-14 1.回顾 9-14 2.php数据库编程④-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 3.php数据库编程⑤-使用mysql扩展库(在线词典案例) 9-14 4.php数据库编程⑥-使用mysqli扩展库 9-14 5.php数据库编程⑦-使用mysqli扩展库 9-14 6.php数据库编程⑧-使用mysqli扩展库(布置练习) 9-14 7.php数据库编程⑨-使用mysqli扩展库增强(批量执行sql和事务控制) 9-17 1.回顾 9-17 2.php数据库编程(10)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 3.php数据库编程(11)-使用mysqli扩展库增强(预处理技术) 9-17 4.预定义超全局数组①-原理分析 $_GET 9-17 5.预定义超全局数组②-$_POST $_REQUEST 9-17 6.预定义超全局数组③-$_SERVER $_ENV $GLOBALS 9-17 7.zend studio使用 项目开发五个阶段 雇员管理系统① 9-19 1.回顾 9-19 2.雇员管理系统②-model1模式简单登录 9-19 3.雇员管理系统③-model1模式数据库登录 9-19 4.雇员管理系统④-model1模式雇员分页 9-19 5.雇员管理系统⑤-分层模式管理员登录 9-20 1.回顾 9-20 2.雇员管理系统⑥-分层模式雇员分页 9-20 3.雇员管理系统⑦-分层模式整体翻页 9-20 4.雇员管理系统⑧-分层模式通用分页模块 9-20 5.雇员管理系统⑨-mvc模式介绍 9-21 1.回顾 9-21 2.mvc模式①-用mvc模式改进网站结构 9-21 3.mvc模式②-用mvc模式改进网站结构 9-21 4.cookie①-cookie原理介绍 创建cookie 获取cookie 9-21 5.cookie②-更新cookie 删除cookie cookie运用案例 9-21 6.cookie③-雇员管理系统使用cookie技术 1.显示上传登录时间2.保留登录id 9-23 1回顾 9-23 2.session①-session原理介绍 保存session 9-23 3.session②-获取session 更新session 删除session session细节和原理深入讨 9-23 4.session③-购物车 cookie禁用后如何使用session session防用户非法登录 9-23 5.session④-验证码防恶意攻击 9-23 6.session⑤-session配置 session的gc机制 自定义session处理器 9-24 0.回顾 9-24 1.回顾2 9-24 2.php文件编程①-文件操作原理 如何获取文件信息 如何读文件 9-24 3.php文件编程②-如何写文件 拷贝文件 创建和删除(文件夹、文件) 9-24 4.php文件编程③-文件的上传和下载 文件上传细节讨论 9-24 5.php文件编程④-mini文件共享网实现分析 9-24 6.PHP绘图技术 9-26 1 课程回顾 9-26 2 javascript基本介绍 9-26 3 javascript变量 标识符规范 9-26 4 javascript数据类型三大类型 9-26 5 javascript算术运算符及位运算 9-26 6 javascript三大流程控制 9-27 1 课程回顾 9-27 2 循环控制 金字塔的输出 9-27 3 循环控制 js的调试方法 9-27 4 函的数定义分类及使用 9-27 5 函数的调用 递归及深入使用 9-27 6 一维?榧笆樵谀诖嬷械拇嬖谛问? 9-27 7 常用数组的属性及使用方法 9-28 1课程回顾 9-28 2 二维数组的定义使用 数组排序 9-28 3 顺序查找 二分查找 9-28 4 javascript面向对象编程 9-28 5 javascript对象存在形式 9-28 6 javascript类与对象 9-28 7 给对象指定成员函数 自定义工厂方法 9-30 1 课程回顾 9-30 2 javascript的闭包 js变量作用域 9-30 3 仿超级玛丽兄弟游戏制作 9-30 4 构造方法 对象的常用操作 9-30 5 面向对象的封装 继承 多态 9-30 6 面向对象的封装 继承 多态2 9-5 1.php xml编程①-xml基本介绍 xml元素 xml属性 9-5 2.php xml编程②-cdata 实体字符 处理指令 dtd快速入门 编?绦Q閤ml 9-5 3.php xml编程③-内部dtd 外边dtd dtd元素 dtd修饰符 9-5 4.php xml编程④-dtd属性 引用实体 参数实体 ide开发xml 9-5 5.php xml编程⑤-复杂的dtd综合练习 9-5 6.php xml编程⑥-dom基本概念 phpdom编程(1) 9-6 1.回顾 9-6 2.php xml编程⑦-phpdom编程(2) 9-6 3.php xml编程⑧-phpdom编程(3) 综合练习-基于xml的在线词典 9-6 4.php xml编程⑨-综合练习-基于xml的在线词典 phpdom使用xpath 9-6 5.php xml编程(10)-SimpleXML 9-7 1.回顾 9-7 2.析构方法 9-7 3.static关键字(静态变量) 9-7 4.static关键字(静态方法) 面向对象编程三大特性① 9-7 5.面向对象编程三大特性② 9-7 6.面向对象编程三大特性③ 9-9 1.回顾 9-9 2.面向对象编程三大特性④ 9-9 3.面向对象编程三大特性⑤ 抽象类 9-9 4.接口 9-9 5.继承与实现比较 final const 9-9 6.面向对象编程综合练习 10-10 1 课程回顾 10-10 2 正则表达式 10-10 3 正则表达式 子表达式 引用 反向捕获 10-10 4 正则表达式 元字符 语法 10-10 5 元字符 实例应用 10-10 6 供求信息网讲解1 10-10 7 供求信息网讲解2 10-11 1 供求信息网3 10-11 2 供求信息网4 10-11 3 供求信息网5 10-11 4 供求信息网6 10-15 1 zendframe手动部署 自动部署 10-15 2 zendframe架构讲解 10-15 3 view layout布局 10-15 4 view helper视图助手 10-15 5 遗留问题解决 10-15 6 zf重新部署 10-15 7 zf controller讲解 10-16 1 model讲解 controller view调用 10-16 2 投票系统讲解1 10-16 3 投票系统讲解2 10-16 4 投票系统讲解3 10-16 5 投票系统讲解4 10-18 1 模板技术讲解 10-18 2 smarty常用功能 10-18 3 smarty常用功能 10-18 4 smarty功能讲解 10-18 5 smarty流程控制 10-18 6 10-18 7 smarty include使用 10-19 1 smarty实例 注册 10-19 2 smarty实例 注册2 10-19 3 smarty实例 注册3 10-19 4 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 5 smarty 字符串 自定义插件 缓存 10-19 6 smarty实例应?? 10-19 7 smarty实例应用2 10-19 8 smarty实例应用3 10-20 1 smarty应用 更换网站皮肤 10-20 2 smarty应用 更换网站皮肤2 10-20 3 smarty应用 更换网站皮肤3 10-20 4 smarty应用 更换网站皮肤4 10-20 5 smarty二级联动 10-20 6 smarty完成静态化 10-20 7 10-20 8 smarty分页技术 10-20 9 10-22 1 ajax介绍 无刷新验证用户名 10-22 2 ajax如何处理xml格式返回数据 10-22 3 json 10-22 4 ajax如何处理json格式返回数据 10-22 5 ajax应用 省市联动 10-22 6 ajax应用 黄金市场报价 10-23 1 简易在线聊天室1 10-23 2 简易在线聊天室2 10-23 3 简易在线聊天室3 10-23 4 简易在线聊天室4 10-23 5 简易在线聊天室5 10-23 6 简易在线聊天室6 10-25 1 jquery框架 jquery对象与dom对象区别及混合使用 10-25 2 jquery id选择器 层次选择器 10-25 3 jquery过滤选择器及练习题讲解 10-25 4 内容过滤器 可见度过滤器及练习讲解 10-26 1 课程回顾 10-26 2 属性过滤选择器 10-26 3 子元素选择器 表单对象属性选择器 10-26 4 jquery对象集合遍历的四种形式及练习题讲解 jquery的dom操作 10-27 1课程回顾 10-27 2 jquery的dom操作 内部插入 外部插入 10-27 3 jquery节点操作 10-27 4 练习题讲解 10-27 5 jquery属性操作 获取子元素和兄弟元素的方法 10-27 6 练习题讲解 10-27 7 jquery和ajax整合使用的方法 10-29 1 svn安装及常用操作 10-29 2 svn常用操作 实例讲解1 10-29 3 svn常用操作 实例讲解2 10-29 4 svn常用操作 实例讲解3 10-29 5 svn常用操作 实例讲解4 10-30 1 linux简介 10-30 2 虚拟机安装 linux安装 10-30 3 常用命令 远程控制软件使用 10-30 4 vi编辑器使用 linux目录讲解 10-4 1 课程回顾 10-4 2 js面向对象多态 10-4 3 js内部对象和系统函数 10-4 5 js内部类 string array 10-4 6 js对象数组 常用系统函数 10-4 7 js事件 事件驱动机制 10-4 8 10-5 1 课程回顾 10-5 2 js dom编程 10-5 3 dom编程实例 乌龟抓鸡 10-5 4 dom编程实例 乌龟抓鸡2 10-5 5 dom层次关系 dom对象 10-5 6 dom实例讲解 小人行走 10-7 1 课程回顾 10-7 2 dom对象详解 10-7 3 dom对象详解2 10-7 4 document对象 10-7 5 乌龟抓鸡游戏加强版 10-7 6 常用dom对象node节点属性讲解 10-7 7 坦克大战初步讲解 10-8 1 课程回顾 乌龟抓鸡游戏bug修复 10-8 2 style对象 10-8 3 style对象实例讲解 10-8 4 form forms对象 img对象 link对象 table对象 10-8 5 table实例讲解 10-8 6 正则表达式 11-1 1 常用命令讲解 用户管理 运行级别 11-1 2 常用开发命令讲解2 11-1 3 常用开发命令讲解3 11-1 4 文件所在组 所有组 其它组讲解 11-2 lamp安装(php和apache的整合)2011-11-2-3 11-2 lamp安装之-mysql的安装和配置(2011-11-2-2) 11-2 rpm命令+samba安装(2011-11-2-5) 11-2 在linux下安装phpmyadmin软(2011-11-2-4) 11-5-1(上次课回顾) 11-5-2(页面静态化介绍) 11-5-3新闻管理系统(页面真静态) 11-5-4(真静态) 11-5-5(伪静态) 11-6 1(memcache原理介绍) 11-6 2-1(memcache的telnet操作,安装和基本使用) 11-6 2-2(memcach3的php的操作) 11-6 4(mysql数据库优化1) 11-6 5(mysql数据库优化 11-6 6(mysql数据库优化 11-8 商务网站项目1_1 11-8 商务网站项目1_2 11-8 商务网站项目1_3 11-9 商务网站项目2_1 11-9 商务网站项目2_2 11-9 商务网站项目2_3 11-9 商务网站项目2_4-单例模式 11-9 商务网站项目2_5 11-10 商务网站项目3_1 11-10 商务网站项目3_2 11-10 商务网站项目3_3 11-12 商务网站项目4_1 11-12 商务网站项目4_2 11-12 商务网站项目4_3-订单提交 11-13 商务网站项目4_4(没声音) 11-13 商务网站项目4_5 11-13 商务网站项目4_6 11-15 商务网站项目5_ec二次开发 11-17 yii_store项目1 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-19 yii框架_store项目 11-20-yii框架_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-20-yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-22 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-23 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-24 yii_store项目 11-25 yii_store项目

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧