如何获取用户百度搜索的关键词

qingwadaxia_1 2017-08-05 02:42:55
网上找了非常多 但是感觉都没用

想实现一个 用户通过百度搜索 某个关键词,然后让网页上显示出 用户搜索的那个关键词

比如 甲 搜索 张三 进入到我的网站 网站里 就显示 出 张三这个词
...全文
3092 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
单马尾YYDS 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_43189110 的回复:
找了一种方式可以: http://baidu.swxxcx.com/
你说的这要管理员密码是怎么弄
qq_43189110 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找了一种方式可以: http://baidu.swxxcx.com/
cy936016014 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在百度中间页面的链接是https://www.baidu.com/link?url=Iu2yvyHJF9z837W3U61374iYibe5yTWD6tcNZ4w3VCG&wd=&eqid=f96f213200002e43000000065a98ae7c这个样子的,wd是空的
Go 旅城通票 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qingwadaxia_1 的回复:
上面代码确实可以获取到搜索关键词 这个本人已经测试过多次了 他们网站里的代码就在上面 但是我自己用 不知道为什么会乱码
你自己alert document.referrer就知道了,不是搜索的来源地址,类似 https://www.baidu.com/link?url=5lu0XLKH4VB3q6SnePaKMht69CaVZePVDJctwZ_EH80IYORfUBC_jY1atbmlvEw_&wd=&eqid=8a1876080003272600000002598598bc 这种的跳转地址
qingwadaxia_1 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上面代码确实可以获取到搜索关键词 这个本人已经测试过多次了 他们网站里的代码就在上面 但是我自己用 不知道为什么会乱码
qingwadaxia_1 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
现在不行了,百度做了个跳转,来源是跳转的网址,不再是搜索结果的那个url地址了。
<script>

function GetQueryString($name){



    var $index=document.referrer.indexOf($name+"="),$e='';



    if($index>1){



        $e=document.referrer.substring($index+$name.length+1);



        if(($index=$e.indexOf("&"))>0){



            $e=$e.substring(0,$index);



        }



    }



    return $e;



}







// 调用方法



var $wd=GetQueryString("wd");



if($wd&&$wd.length>0){}else{$wd=GetQueryString("word")}



if($wd&&$wd.length>0){



    $wd=decodeURIComponent($wd);



    alert('关于【“'+$wd+'”】的问题,很荣幸为您解答疑问!');



}else{



    alert(' 您好,请问有什么可以帮到您?');



}
</script>
qingwadaxia_1 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
现在不行了,百度做了个跳转,来源是跳转的网址,不再是搜索结果的那个url地址了。
可以的 我看到有网站可以 我把他代码贴出来 但是不知道为什么 我用的时候会乱码
Go 旅城通票 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不行了,百度做了个跳转,来源是跳转的网址,不再是搜索结果的那个url地址了。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧